ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
secretbijou.com contact@secretbijou.com

Date18/10/2024
Emailcontact@secretbijou.com
Pseudonyme utiliséhttp://secretbijou.com/
Url / Site internethttp://secretbijou.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site
J’ai acheté une coiffeuse pour 48,42€ mais le site n’existe pas
Commentaire / ExplicationsJe suis allée sur le vrai site et j’ai eu la responsable qui m’a expliqué la fraude et qu’elle ne vendait pas de meuble


Date d'expérience : 13 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:42

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

      Répondre
    • Galdames le 19/10/2024 à 02:20

      un site de bijoux, quel rapport avec des meubles !

      Répondre
    • Signalement #797729 le 21/10/2024 à 06:14

      Prix avantageux.
      Je passe donc commande "sans profil "
      Je suis retirée des 23.80€ normal
      Mais 10 jours après (sans avoir reçu bien sûr ma commande) on se permet de me retirer 39.90€
      Je n'ai pas non plus de numéro de suivi de commande.
      Je vois ensuite sur le site que lorsqu'on passe commande on adhère à un club vip
      Comment est ce possible alors que je n'ai même pas de profil !!!!!!
      Je vois que c'est media iseri ltd London" qui retire l'argent.

      Et me rends compte ensuite que plein de ...
      -------------------
      A fuir tous les sites avec comme adresse "Société: MEDIA ISERI LTD
      Company number: 15417829
      Adresse: 71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, United Kingdom, WC2H 9JQ
      Service client: +33753715934"

      Url / Site internet : secretbijoux.com
      Pseudonyme utilisé : secret bijoux paris / melle boheme/ noemie paris
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798100 le 22/10/2024 à 09:00

      4 montre automatique d'une valeur de 400€
      -------------------
      J'ai fais une commande de 4 montre sur le site secret bijoux la livraison étais prévu pour 30 septembre. A ce jour je suis sans nouvelles de ma commande. Plusieurs fois j'ai écrit par par mail par l'adresse ci-dessus contact@secretbijou.com
      Au début on m’a fait savoir que ma livraison avait prit du retard,et après je suis sans réponse .Même leur numéro de téléphone +33753715934 n'est plus accessible

      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux
      Téléphone : 0753715934


      Répondre
    • Stéphanie Prou-Hervouet le 22/10/2024 à 09:31

      Bonjour

      J'ai contacté la vraie entreprise afin qu'elle soit au courant

      Cette derniere en était déjà informée.

      Ils sont en cours de procédure et ont envoyé un mail à leurs clients pour leur donner la démarche à suivre s'ils se sont fait avoir.

      Je vois mets en pièce jointe les infos et aussi les coordonnées professionnelles (et non personnelles bien sûr) de l'entreprise

      J'espère que ça vous aidera

      Pour ma part j'ai prévenu signalconso(gouvernement) et je pense aller porter plainte


      Répondre
    • jlc le 22/10/2024 à 11:18

      un site de MEDIA ISERI LTD
      https://www.signal-arnaques.com/?q=MEDIA+ISERI+LIMITED#search-container

      Répondre
    • Signalement #798283 le 23/10/2024 à 04:48

      Site frauduleux, prétend vendre des meubles/bijoux et autres à des prix tres bas
      -------------------
      je n’ai jamais reçu de commande, ajoute un abonnement au moment de l’achat sans le consentement, aucun numéro de suivi, l’adresse est non existante

      Pseudonyme utilisé : jean pierre grand-jean
      Téléphone : +447822016090

      Date d'expérience : 8 octobre 2024


      Répondre
    • Michel D le 23/10/2024 à 05:17

      Encore un site exploité par Media Iseri!
      Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Si vous ne voulez pas en plus payer un abonnement vous avez intérêt à faire opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • 3lixia le 24/10/2024 à 07:47

      Pour les personnes ayant eu des prélèvements suite à leur commande, cet article devrait vous intéresser :

      https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

      Répondre
    • Signalement #798719 le 24/10/2024 à 14:33

      Ils vendent des coiffeuses a -61% mais n envoient rien et mien obsolète ensuite

      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux paris

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798773 le 25/10/2024 à 01:05

      J'ai passé une commande pour une coiffeuse d'un montant de 29.90 euro avec une assurance de 7.90 euros, a cette date j'ai eu plusieurs prélèvement sur mon compte : le montant de ma commande de 37.90 euro puis 29.90 et 2 fois 7.90 euro. Evidemment, je n'ai pas reçu ma livraison.
      -------------------
      J'ai passé une commande pour une coiffeuse d'un montant de 29.90 euro avec une assurance de 7.90 euros, a cette date j'ai eu plusieurs prélèvement sur mon compte : le montant de ma commande de 37.90 euro puis 29.90 et 2 fois 7.90 euro. Evidemment, je n'ai pas reçu ma livraison. Comment faire pour être rembourser.
      Merci
      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : secret bijoux
      Téléphone : 0753715934

      Répondre
    • Stéphanie Prou-Hervouet le 25/10/2024 à 09:54

      Opposition faite pour ma part sur ma carte bancaire.

      Ma banque est aussi prévenue de l'intitulé des prélèvements afin de bloquer au cas où.....
      J'ai aussi fait un signalement sur le site du gouvernement signalconso
      Vous pouvez aussi aller sur Perceval, site du gouvernement pour remboursement suite à une arnaque sur carte

      Le vrai site "secret bijou" est prévenu et en cours de procédure (URSAFF, INSEE, gendarmerie....)car il y a une douzaine de site internet qui s'est fait usurpé leur nom.

      Bon courage à tous.

      On s'est bien fait avoir

      A nous de signaler pour que cet arnaqueur cesse

      • steph de ouf le 26/10/2024 à 10:31

        et vous vroyez que cela fonctionne toujours ??
        99% des personnes qui viennent ici c'est après l'arnaque quand c'est trop tard
        là on pense à vérifier quand on a un doute
        et on vient répéter la même histoire ou l'habituel "moi aussi"
        AVANT que neni on vérifie rien
        heureusement qu'il y a le 1% qui viennent remercier, de confirmer et d'avoir échapper
        le reste
        on sait pas

      Répondre
    • Signalement #798897 le 25/10/2024 à 10:17

      Commande d'une coiffeuse de 29.90€
      -------------------
      Commande faite le 13/10/2024 coiffeuse à 29.90€ jamais livré. Grosse arnaque. Faux numéro de téléphone.

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798941 le 25/10/2024 à 13:42

      Prélèvement sur mon compte bancaire
      -------------------
      J'ai passé une commande le 14/10/24 pour 21,42€ prélevé le jour même commande pas encore reçue. Mais aujourd'hui 25/10 je constate un prélèvement de 39,90 le 24/10 avdc le même libellé Media Iseri Ltd alors que je n'ai pas fait d'autre commande

      Pseudonyme utilisé : Media iseri ltd

      Date d'expérience : 14 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798954 le 25/10/2024 à 15:21

      Site frauduleux
      -------------------
      J'ai commandé des coiffeuses en date du 19/10/24 et à ce jour je n'arrive plus à me connecter pour le suivi, site introuvable

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798958 le 25/10/2024 à 15:43

      Bonjour ; j’ai fait une commande sur votre site d’une coiffeuse Voilà merci de me confirmer la réception de cette commande .
      Pas de réponse

      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux paris
      Téléphone : 0753715934

      • Michel D le 25/10/2024 à 16:09

        Lisez ci-dessus nom de Zeus!
        Un forum sur les arnaques, ce n'est pas le mur des lamentations sur lequel on vient raconter sa petite histoire.
        On y cherche les histoires des autres, on lit ce qui a déjà été raconté.

      • Stéphanie Prou-Hervouet le 26/10/2024 à 09:59

        Bonjour
        Je me.permets juste un message pour vous dire que le.respect ça existe entre personne d'autant plus quand on ne se connait pas !!!
        Mr s'est juste trompé il pensait peut être être en lien direct avec l'entreprise .....
        Si c'est pour être désagréable à chaque fois (comme au dessus le "et alors?" il vaut mieux éviter de commenter
        Les réflexions telles que "nom de zeus regardez au dessus" ou les "mais vous avez pas pensé à regarder avant de commander" . Vous pourriez éviter
        Apart faire culpabiliser les gens et ne pas faire avancer les choses, a quoi ça vous sert.....
        Désolée mais j'ai du mal avec les gens qui commentent juste pour casser et sortir leur science infuse.....
        Bonne journée

      • steph de ouf le 26/10/2024 à 10:26

        je voudrais vous y voir
        on est tous bénévoles
        et on est peu de contributeurs,

        venir donner les informations nécessaire pour comprendre comment vous avez été arnaqué et comment l'éviter, c'est du boulot, du temps, de l'investissement personnel
        et en retour on ne sait même pas si cela sert, on n'a pas un merci (c'est rare)
        on a plus d'engueulades et de commentaires comme le votre
        des milliers de signalements et toujours les mêmes questions répétitives
        on ne veut pas apprendre il faut une réponse rapide comme des employés à votre unique service
        les gens ne prennent même pas la peine de lire la réponse qui a été donnée juste au dessus

        si vous croyez que cela amuse il y a un moment ou c'est basta

      Répondre
    • Signalement #799103 le 26/10/2024 à 10:28

      Commande d'une coiffeuse
      -------------------
      J'ai commandé une coiffeuse sur ce site. J'ai payé et quand je me mets sur leur site pour voir où en est ma livraison, le site est inexistant . Je n'ai donc aucune nouvelle de ma commande

      Url / Site internet : secretbijoux.com
      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux

      Date d'expérience : 26 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #799105 le 26/10/2024 à 10:34

      Des coiffeuses de rêve pour moins de 50€… des photos prises chez d’autre commerçant.
      -------------------
      Site qui ne fonctionne plus, l’e-mail ne fonctionne plus non plus. Aucun numéro de suivi pour le colis.

      Pseudonyme utilisé : Secretbijou.com


      Répondre
    • Chris Toff le 26/10/2024 à 10:34

      Bonjour,
      Je viens malheureusement grossir la liste des personnes arnaquées par le site Secret Bijoux Paris.

      J'ai commandé une coiffeuse qui ne sera jamais livrée.

      Pourtant je fais habituellement attention, c'est lorsque j'ai remarqué que l'adresse mail n'avait pas de x à bijoux que j'ai compris.

      J'ai bien reçu la confirmation de commande et les mails de suivi d'envoi du colis mais je pense qu'ils font ça pour avoir le temps de présenter d'autres paiements.

      J'ai du faire opposition à ma carte bancaire sur les conseils de ma banque.

      Je ne connaissais pas ce site de signalement, mais je viens de m'abonner !

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799127 le 26/10/2024 à 12:12

      Meuble coiffeuse à 49€
      -------------------
      J’ai acheté une soit disant coiffeuse mais le site est une arnaque les preuves sont en pièce jointe

      Pseudonyme utilisé : Lara

      Date d'expérience : 16 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #799160 le 26/10/2024 à 18:29

      Je suis tombée sur le site secret bijoux, j’ai regardé les avis commentaires et photo pour un article. Puis le 15 octobre j’ai passé commandé depuis je n’ai toujours pas reçu l’article. Je demande le suivi j’en ai pas encore aujourd’hui j’ai été prélevé d’une somme de 39,99€, alors que lors de la commande j’ai payé la somme de 26,91€…
      -------------------
      J’ai envoyé à plusieurs repose des mails j’ai eu des réponses copier coller.. j’ai également contacté mon conseiller de banque. C’est la première fois que cela m’arrive.

      Pseudonyme utilisé : Secret Bijoux


      • Michel D le 28/10/2024 à 09:07

        Les 39.99€, c'est le prix de l'abonnement sur les sites Media Iseri.
        Faites opposition sur votre carte bancaire, car ça pourrait continuer.

      Répondre
    • steph de ouf le 27/10/2024 à 02:19

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #799392 le 28/10/2024 à 06:54

      coiffeuse blanche moderne + miroir LED x 1
      -------------------
      Bonjour
      j'ai également acheté la coiffeuse sur ce site.
      Comment se fait il que ce site existe toujours alors que plusieurs signalements ont déjà été transmis.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : secret bijoux

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      • Michel D le 28/10/2024 à 09:03

        Si vous voulez des infos sur ce site, ce n'est pas compliqué: lisez ce qui est écrit ci-dessus. Vous êtes la Nième victime à avoir créé un signalement inutile.
        Sachez que le fait de signaler les sites frauduleux sur signal-arnaques.com n'entraîne aucunement leur suppression.
        Même les signalements sur les sites gouvernementaux n'ont en général aucune répercussion. Surtout quand ces sites sont anonymes ou exploités depuis un autre pays que la France.
        Par contre, contrairement à ce que vous dites, ce site s'est fermé il y a quelques jours, en même temps que tous les autres sites "Media Iseri".

        A votre place, j'envisagerais de faire opposition sur ma carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #799535 le 28/10/2024 à 15:43

      - vente de meuble à prix intéressant. en déstockage
      -------------------
      J'ai fait l'achat d'une commode et 10 jours après, je n'ai toujours pas été livré et le site internet n'est plus accessible. et je vois que ce site a été signalé comme une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : secretbijou

      Date d'expérience : 23 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800388 le 01/11/2024 à 14:24

      Faux site j’ai acheté une coiffeuse à 25€ et je ne l’ai jamais reçu à pars des mails le dernier mails et du 24 octobre suite à sa jamais u de nouvelle concernant la commande !
      -------------------
      J’aimerais contacter le vrai site

      Pseudonyme utilisé : secretbjou.com


      Répondre
    • Stéphanie Prou-Hervouet le 02/11/2024 à 07:21

      Le site qui a été usurpé, soit le vrai site, c'est secretbijoux.fr
      Ils sont au courant et en procédure judiciaire

      Bon courage

      Répondre
    • Signalement #800783 le 04/11/2024 à 07:27

      Coiffeuse et porte bijou
      -------------------
      Le 23/10/24 J’ai commandé une coiffeuse et un porte bijoux pour un montant total de 50€22
      La livraison etait prevu entre 2 et 7 jours
      Je n’ai toujours tien reçu
      Le 25/10/24 une certaine Lara de ce même site m’envoie un mail pour me dire que ma commande est en préparation, depuis plus rien ,

      Pseudonyme utilisé : Secret bijou

      Date d'expérience : 23 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #801111 le 06/11/2024 à 01:25

      Vente d'une coiffeuse avec miroir et éclairage led à 48,20€.
      -------------------
      J'ai commandé une coiffeuse pour 48,20€ le 22/10/24 je devais la recevoir sous 48h mais je ne l'ai jamais reçu. J'ai eu droit à un mail disant que la commande a bien été envoyée mais je pense qu'ils font ça pour gagner du temps et pouvoir encaisser l'argent avant qu'on ait le temps de faire opposition.

      Url / Site internet : secretbijoux.com
      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux Paris

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801523 le 07/11/2024 à 11:17

      J ai commandé une coiffeuse depuis 3 semaines qui devait arriver sous 48 et depuis site indisponible
      -------------------
      Aucun moyen de les joindre email errone

      Pseudonyme utilisé : Secret bijoux paris

      Date d'expérience : 7 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #802497 le 12/11/2024 à 15:25

      J’ai acheté une coiffeuse sur leur site, ils mon débité l’argent mais je n’ai jamais reçu la ma commande.
      -------------------
      Je suis très en colère, en plus ça fait longtemps que j’attends !!!

      Pseudonyme utilisé : Lara - Secret Bijoux

      Je ne peux plus accéder au site
      Le reçu

      Répondre
    • Signalement #802501 le 12/11/2024 à 16:15

      Je pensais acheter une coiffeuse
      En ne recevant rien j ai voulu contacter le vendeur et le mail est revenu non distribué.
      -------------------
      Je pensais acheter une petite coiffeuse

      Url / Site internet : secretbijoux.com
      Pseudonyme utilisé : Http://secretbijoux.com

      Date d'expérience : 16 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #802950 le 14/11/2024 à 14:45

      Colis non reçu
      -------------------
      J’ai commandé sur leur site deux coiffeuse qui mon valu un montant de 60 euros environ, ils m’on envoyer que comme quoi il était en chemin, je leurs ai laissé le bénéfice du doute j’ai attendu plusieurs jours avant de signaler quoi que se soit. J’ai tenté de les contacter afin d’avoir une explication, finalement le mail était bloquer pareille pour le site je n’y avait plus accès.

      Pseudonyme utilisé : Lara- Secret bijou paris


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .