ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
paradisanimaux.com

Date19/10/2024
Url / Site internethttps://paradisanimaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite accessoires pour animaux
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un article payé par carte bancaire.
Le 15 octobre 2024. A ce jour je n ai pas recu ma commande alors que le delais etait de 48h. Et le statut de ma commande n a pas evolue. Le service client ne me repond pas. En cherchant sur internet jai vu que dautre utilisateurs se sont fait avoir.


Date d'expérience : 15 octobre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:43

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

      Répondre
    • Michel D le 19/10/2024 à 02:31

      Un des sites "Media Iseri Ltd".
      Un site frauduleux, évidemment.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Ce site avait déjà été signalé par une question dans le forum:
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4452

      Répondre
    • Signalement #797492 le 19/10/2024 à 18:26

      Paiement effectuer sur un site frauduleux
      -------------------
      J’ai effectué des achats prélèvement effectué jamais livré pas de service client disponible

      Email : store@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : Paradisanimaux.com
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797515 le 20/10/2024 à 02:40

      Produit jamais livré aucun moyen de contact paiement retiré

      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797828 le 21/10/2024 à 11:20

      Site Paradis Animaux illicite
      paiement Paystrax
      Commande Shopify.com
      -------------------
      J'ai été arnaqué sur ce site, pourtant le site avait l'air normal et le paiement sécurisé

      Email : store+85891580235@t.shopif-fyemail.com
      Pseudonyme utilisé : Arnaque Media iseri ltd
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798038 le 22/10/2024 à 05:41

      vente d'accessoires pour animaux à petit prix, à aucun moment il précise que c 'est au royaume unis, arnaque
      -------------------
      prix attractif pour l'achat de matériel et accessoires pour animaux, une réponse du vendeur disant qu'ils ont des problèmes d'acheminement

      Email : contact@paradisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : paradis des animaux

      Date d'expérience : 1 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798206 le 22/10/2024 à 17:43

      Site d’achat internet sur lequel on ne reçoit pas nos produits mais en plus un abonnement de 39,9 est débité chaque mois sur le compte en banque
      -------------------
      Téléphone non attribué , mais sans réponse , on ce fait arnaquer sans ce rendre compte car le site a l’air tellement fiable

      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 23 octobre 2024


      Répondre
    • Michel D le 23/10/2024 à 00:46

      Attention, comme déjà indiqué, ce site fait partie des sites exploités par la société Média Iseri Ltd.
      Sur ces sites, il est courant de se retrouver avec un "abonnement".
      Il est prudent de faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #798440 le 23/10/2024 à 15:52

      Collier anti puces pour chat
      -------------------
      Aucun suivi de coli.
      Le téléphone ne répond pas.

      Email : contact@paradisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 21 octobre 2024


      • Michel D le 23/10/2024 à 16:07

        Vous avez lu les signalements et commentaires ci-dessus?
        Lisez les!
        Et ne venez pas pleurer dans 6 mois quand vous verrez que vous donnez 39.90€ à Media Iseri tous les mois.

      Répondre
    • Signalement #798566 le 24/10/2024 à 02:47

      J'ai commandé sur ce site un poulailler le 3/10/24 et depuis pas de nouvelles , jamais reçu ; j'ai envoyé un mail pour savoir ou en était l'expédition mais je n'ai jamais eu de retour

      Pseudonyme utilisé : paradisanimaux.com

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      • Michel D le 24/10/2024 à 02:55

        Par contre vous allez découvrir que vous êtes abonné (39.99€ par mois).
        Voir ci-dessus

      Répondre
    • Signalement #798579 le 24/10/2024 à 03:59

      vente de produit pour animeaux
      commande jamais recue et preleevement frauduleux sans commande
      -------------------
      il me preleve 39,90 euros sans avoir rien commander

      Pseudonyme utilisé : paradisanimaux

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798603 le 24/10/2024 à 05:29

      Cabane a lapins
      -------------------
      J ai commandé une cabane a lapin et j avais 24 h pour annulé la commande ce que j ai fait mais aujourd'hui la somme a eté debité de mon compte et aucune nouvelle d eux par rapport a plusieurs mail envoyé . Que faire? Merci

      Email : contact@paradisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Mathilde et Philippe le 24/10/2024 à 06:25

      Commande faite sur https://paradisanimaux.com pour 35,99€ le 29/10/2024 et confirmée par réception de mail.
      Pas de livraision depuis 1 mois. Le numéro SAV en France ne sonne qu'une fois et raccroche.
      Le mail de contact répond qu'ils ont un problème d'approvisionnement sans donner de délai et ne répondent pas aux demandes d'annulation de la commande émise dans la semaine de l'achat.
      J'ai écrit depuis une autre adresse de messagerie pour tenter d'obtenir des garanties avant une commande mais ils se bornent à afficher des avis consommateurs très satisfaits et non vérifiables.
      Pas de suivi possible de la livraision qui n'a probablement jamais été envisagée par SHOPIFY qui héberge le site et encaisse mais se décharge de toute responsabilité tant que l'arnaque continue.
      La DGCCRF ne peut rien et la banque refuse de régler ce litige commercial.
      Heureusement j'ai payé avec une carte virtuelle à usage unique limité au montant demandé.
      Tout est bien étudié pour entretenir ce type de fraude.

      Date d'expérience : 29 septembre 2024

      • AivLys12 le 30/10/2024 à 03:42

        Bonjour,
        Il m'est arrivé la même chose qu'à vous, moi aussi j'ai payé avec une carte virtuelle à montant plafonné mais ils ont quand même réussi à me prendre plus car le montant plafond que vous définissez peut être dépassée de 20%. C'est écrit dans les toutes petites lignes que personne ne voit jamais. Je l'ai donc découvert à mes dépends.

        J'ai déposé plainte contre le site frauduleux sur THÉSÉE plainte en ligne . Quand à la banque je vous conseille d'insister car moi aussi au début ils ne voulaient rien entendre et me disaient de voir ma protection juridique pour litige commercial mais je me suis un peu fâchée par rapport aux frais bancaires et assurances que l'ont paie tous les mois, et avec le dépôt de plainte ils acceptent de s'en occuper.

      Répondre
    • Signalement #798636 le 24/10/2024 à 07:54

      Accessoires animaux
      -------------------
      Paiement prélevé mais article non envoyé.
      Impossible à contacter

      Email : contact@paradisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798714 le 24/10/2024 à 13:13

      tous pour les animaux
      -------------------
      acheter en octobre2024 arbre pour chat rien recu et aucune reponse mais deja 2 prelevements bancaire

      Pseudonyme utilisé : paradis des animaux

      • Michel D le 24/10/2024 à 14:09

        Ben oui, on se tue à vous le dire.
        Voir ci-dessus.
        Faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #798765 le 24/10/2024 à 21:34

      J'ai commandé chez eux le 20 octobre et je n'ai toujours pas reçu la commande

      Et quand je vais sur le site internet sa me dit que le lien n existe pas
      -------------------
      Site frauduleux arnaque

      Email : contact@paradisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : Paradis des animaux

      • Michel D le 25/10/2024 à 00:43

        Ce site, comme tous les autres sites de Media Iseri semble en effet avoir été fermé.
        Lisez les commentaires ci-dessus.

      Répondre
    • Signalement #798777 le 25/10/2024 à 01:19

      Site internet qui propose du mobilier et materiel poir animaux
      -------------------
      Jai passé une commande je ne lai jamais reçu
      Reponses aux mails inexistants
      Pas de numero de suivi de colis
      Sitz frauduleux avc que des avis negatifs et de cilos non livrés

      Email : store+85891580235@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : Paradisanimaux

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798874 le 25/10/2024 à 07:52

      Propose sur son site des produits pour animaux. Encausse l'argent mais ne livre pas.
      -------------------
      Commande sur le site qui apparait sur le bandeau Google, d'un distributeur de croquettes pour chat le 20 octobre avec livraison sous 48h. Le 25 octobre toujours rien recu et aucune reponse à mes nombreux mails. Site maintenant inaccessible. Argent déjà prélevé. Site frauduleux

      Date d'expérience : 20 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798905 le 25/10/2024 à 10:43

      Arbre à chat géant
      -------------------
      J’ai été débité de 35,99 euros le 5 octobre. Jamais reçu la commande.

      Pseudonyme utilisé : Lara-paradisanimaux

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Michel D le 25/10/2024 à 11:15

      Les "signalements" continuent à s'entasser.

      Quand on passe du temps à commenter les arnaques, à montrer pourquoi l'arnaque était prévisible, à dire aux victimes quoi faire..., c'est vraiment désespérant de voir autant d'internautes venir raconter leur histoire, plus ou moins bien, sans avoir cherché si l'arnaque avait déjà été documentée.

      Je ne vous dirai rien d'autre que "lisez ci-dessus".

      Répondre
    • Lalou67 le 25/10/2024 à 18:12

      J'ai vu ce site avec des prix plus qu' attractifs....il n'existe plus depuis hier, supprimé le même jour que Mllebohème. Com
      Pure coïncidence ?

      • Michel D le 26/10/2024 à 17:41

        Non, pas une coïncidence. Ces deux sites, paradisanimaux.com et mlleboheme.com, sont des sites exploités par Media Iseri.

        Les prix "attractifs" (à tel point qu'ils sont invraisemblables) sont une des caractéristiques de la plupart des sites frauduleux, et des sites Media Iseri en particulier.

      Répondre
    • Signalement #799006 le 26/10/2024 à 02:49

      Vente de produit pour animaux. Site marchands en ligne mais email faux et le site a disparu.
      Le mail contact@paradisanimaux.com est en faite une fausse adresse.
      -------------------
      J'ai commandé le 20/10/2024 une maison de toilette pour chat. J'ai recu un mail de confirmation de commande mais quand j'ai voulu suivre ma commande, impossible, le site avait disparu et quand j'ai envoyé un mail pour avoir des explications, il s'est avéré que le mail est faux.
      Je me suis fait voler la somme de 35€.

      Pseudonyme utilisé : Paradisanimaux.com

      Date d'expérience : 20 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #799143 le 26/10/2024 à 15:00

      Commande débitée avec un excédent et jamais expédiée.
      -------------------
      Commande le 1er octobre 2024 d'un poulailler , commande débitée + un deuxieme débit que je n'avais pourtant pas autorisé . Commande jamais expédiée et site fermé depuis quelques jours. Total du préjudice 92,70€.

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      • Michel D le 26/10/2024 à 16:33

        Lisez ci-dessus!

      • AivLys12 le 26/10/2024 à 17:15

        Effectivement Michel D, vous vous usez à le répéter... Mais tenez compte aussi du fait que si on arrive sur cette page et qu'on lit vos messages c'est parceque justement on s'est déjà fait arnaquer et que le mal est déjà fait! J'espère juste que tous ces gens ont déposé plainte , moi je l'ai fait . Le mal est fait certes mais on doit réagir et ne pas se laisser dépouiller.

      • steph de ouf le 27/10/2024 à 01:19

        "Effectivement Michel D, vous vous usez à le répéter"

        ben parce que c'est comme cela
        on s'use à le répéter
        c'est toujours la même chose
        des explications d'arnaqués ultra répétitives qui pourraient se résumer à
        "moi aussi"
        on pose des questions (toujours les mêmes)
        comment se faire rembourser
        que faire
        comment ce site peut il encore exister
        que fait la justice...............
        on explique comment on a été arnaqué, de la même façon que le commentaire au dessus ...........!!
        on a l'impression qu'on ne lit pas les commentaires juste au dessus, où les réponses ont déjà étés données

        donc la meilleur réponse c'est effectivement

        lisez au dessus c'est déjà expliqué

        Michel D avait déjà répondu 9 fois AVANT
        les avez vous lu ????????????????

        AVANT de commander on vérifie
        après c'est trop tard et on arrive ici
        et en effet le mal est fait
        il ne reste plus qu'a apprendre de son erreur pour l'éviter dans le futur
        100% des arnaques fonctionnent parce qu'on ne vérifie pas AVANT

      • steph de ouf le 27/10/2024 à 02:22

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/795975#comment-1539272

        lisez ici et vous verrez combien de fois on doit mettre
        lisez au dessus
        parce qu'on ne lit pas les explications parfois juste au dessus
        lassant fatiguant

      • tetris 13 le 27/10/2024 à 03:55

        @ AivLys12
        Bonjour,
        Vous écrivez : si on arrive sur cette page et qu'on lit vos messages c'est parceque justement on s'est déjà fait arnaquer
        Preuve en est qu'il faut rechercher avant et non après si on veut éviter de se faire arnaquer

      Répondre
    • Signalement #799173 le 27/10/2024 à 01:12

      Vente de poulailler
      -------------------
      Vente de poulailler, gamelles. Acheter il y a plus de quinze jours maintenant et toujours rien reçu. Envoie de mail et l'adresse mail n'est pas bonne. Téléphone qui reste dans le vide. Grosse arnarque

      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 27/10/2024 à 01:34

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #799400 le 28/10/2024 à 07:19

      Commande non reçu et prélèvements à répétions
      -------------------
      J'ai effectué une commande sur ce site le 23 septembre 2024. Le montant de ma commande était de 40.23€. Il m'ont prélevé en plus deux fois 39.90€ le 17 octobre et le 24 octobre.

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #799448 le 28/10/2024 à 09:56

      Je tenais à vous informer que j'ai déposé une plainte à la gendarmerie contre un site internet pour fraude et escroquerie. Plusieurs prélèvements ont été effectués, et il s'agit d'un site mensonger.

      Soyez très prudent, car tout semblait bien fait : des confirmations ont été envoyées par mail et des logos certifiant la sécurité du site étaient présents.

      Restez vigilant et n'hésitez pas à vérifier vos comptes.

      Email : store+85891580235@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : paradis animaux

      Date d'expérience : 28 octobre 2024

      • AivLys12 le 29/10/2024 à 00:36

        Bonjour,
        Moi aussi j'ai déposé plainte contre ce site ce vendredi 25 octobre et j'ai entamé des démarches à la banque pour obtenir un chargeback.

      Répondre
    • Signalement #799861 le 30/10/2024 à 01:30

      Achat caisse jamais reçu
      -------------------
      Achat caisse jamais reçue

      Email : contact@paradisanimaux.com

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800126 le 31/10/2024 à 05:25

      promotion article animaux
      -------------------
      jai commander un poulailler a 80e en promotion depuis le 18 octobre 2024.
      jai ete prelever et jai recu la dates de livraison . mes jai jamais recu

      Email : contact@parisanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : Marie33.
      Téléphone : 0686362705

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 31/10/2024 à 05:48

      steph de ouf
      le 27/10/2024 à 07:34

      lire

      Répondre
    • Signalement #800157 le 31/10/2024 à 07:38

      Commande d'un bac à litiere le 13 Octobre .
      Paiement effectué et encaissé.
      Depuis aucune nouvelle j ai contacte par mail, aucune réponse et le site n'est plus accessible.
      -------------------
      Arnaque on ne recoit par l article

      Email : contac@paradisanimaix.com
      Pseudonyme utilisé : Paradis animaux


      • AivLys12 le 01/11/2024 à 05:55

        Bonjour,
        Il faut déposer plainte contre ce site sur THÉSÉE plainte en ligne.

      Répondre
    • Signalement #800582 le 02/11/2024 à 18:22

      colis jamais recu
      prelevement fait à 3 reprise
      un mail annonce un delai de livraison inhabituelle puis le site a disparu.
      Sur un autre site de meuble, ce meme Media Iseri LTD refait la meme arnaque. En fait, il met des prix tres bas sur des articles vendus ailleurs 3x moins cher. Vous tombez dans le panneau et vous faites arnaquer ! fuyez les sites qui ont été crées recemment

      Date d'expérience : 3 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .