ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outparkes.site

Date19/10/2024
Pseudonyme utiliséOUTPARKES
Url / Site internethttps://outparkes.site/collections/aneis
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose à la vente des articles de bricolage de la marque PARKSIDE avec remises.
Commentaire / ExplicationsPas de nouvelle de la commande passée, pas de suivi possible. La seule trace est la capture d'écran jointe confirmant le paiement le 08/10.


Date d'expérience : 8 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 19/10/2024 à 03:26

        On va en avoir combien des faux sites Parkside?
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside

        Répondre
      • Signalement #799835 le 29/10/2024 à 17:11

        https://outparkes.site/_t/c/A1030004-180038A2C7198EB5-5EDAC79F?l=AAC2tBGgwAYuJVwB9qUelMfXLALmNwoeWGHZGFDQ7v%2FJTWkfS%2F7LaC6xbTmWf%2BCe0f3vV5fcqVxuqfPpgx45qoN7Hqfug2iyX0YA%2BTbmw15aDM9GzU5YzaNEijEAD5lYu7SNqLHbgL1HGQ3%2FB7yv9AopzEtYzyMTiIrPzEfYM1jTvt4G1mWckoQBAHFXX2YhSjh3YiYkJNjyzePzzVWO%2BTw%3D&c=AACTXPhLPLfemDuYOnatwqIyXKZQPhyA9X2i62rtTRkASpQ51C027ukJgJJvuLQJZLrYev2xYmUV28gZbU55%2Fn43ZMzXvz01nlO3TUHEsFfazKiPpQYJVaehJu%2FdTHIHYPV%2BbyUqJXyrzdc781hDt1jNk94br7VGrNe5WVTH3PgF87urKpwYRjgiLl8m1Dagu2%2...
        -------------------
        Bonjour
        J'ai été victime d'une arnaque en achetant un nettoyeur haute pression sur un site apparaissant avec un lien vers Lidl.
        J'ai payé l'objet avec la carte bleue de mon amie.
        Un débit de 60,46€ et 1,84€ a été effectué sur notre compte.
        Quand je veux faire le suivi de la livraison, un message indique que le site n'existe pas.
        Voir copie écran en PJ

        Date d'expérience : 29 octobre 2024


        Répondre
      • jcs le 30/10/2024 à 04:25

        J'ai moi-même acheté une batterie pour outil PARK SIDE et c'est le même problème, c'est donc une arnaque toléré par YOU TUBE si prompt à interdire des vidéos quand elle ne vont pas dans le sens de la DOXA...

        Date d'expérience : 30 octobre 2024

        • jlc le 30/10/2024 à 05:10

          Si je voulais acheter une batterie parkside je taperais ces mots dans ma barre de recherche et je trouverais: https://www.lidl.fr/c/parkside/s10019250. Ils vendent bien les outils de cette marque, les mentions légales du site sont claires. Même en cherchant plus loin dans les résultats je n'ai pas trouvé: https://outparkes.site , Il est évident que je ne chercherais jamais ce genre de chose sur les réseaux sociaux, connaissant le fort taux d'arnaque, il est plus facile et moins cher de balancer une pub sur youtube, FB, google et autres, que d'obtenir un bon référencement sur le net

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .