ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
atiyo.com +33149240701

Date19/10/2024
Url / Site internethttps://atiyo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 49 24 07 01 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquehttps://atiyo.com/search?q=Ninja&page=1&sort_by=best-selling
59,00€
Commentaire / ExplicationsPropose cette friteuse ninja à 59 € j'ai vérifié sur France ferry ça a l'air d'être un vrai site par contre le numéro et l'adresse ne correspond pas le numéro n'aboutit pas et l'adresse postal ne correspond pas au site

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 15/11/2024 à 04:13

      Ce site semble proposer un combo Achat + Prélèvement.

      Si vous souhaitez obtenir un (ou des) remboursement, 2 services distincts peuvent vous aider :

      - Chargeback "Achat" (uniquement pour la transaction d'achat). Permet d'obtenir le remboursement de l'achat initial : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/
      - Chargeback "Prélèvement" (uniquement pour les prélèvements qui font suite à l'achat). Permet d'obtenir le remboursement des prélèvements et de stopper l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

      A vous de voir ce qui est le plus intéressant. Possible de cumuler les 2.

      Répondre
    • tetris 13 le 19/10/2024 à 04:15

      Bonjour,
      Je sui étonné de l'analyse de https://franceverif.fr/fr/site/atiyo.com et de https://fr.scamdoc.com/view/1986877 qui laisse sous entendre que ce site est fiable.Ce site existerait depuis 2013 ce qui apparemment serait à l'origine de la note attribuait par les 2 sites précités
      Pas de mentions légales
      Adresse :183 boulevard Haussmann 75008 Paris, inexistante : https://www.cadastre.gouv.fr/scpc/rechercherPlan.do


      • Michel D le 19/10/2024 à 04:56

        "atiyo.com
        Ce site est évalué comme fiable par les IA de France Verif".
        C'est ça le problèmes des IA... Elles n'ont aucune intuition, et pour cause....
        Et personne ne leur a appris que des offres comme "€ 59,90 au lieu de € 349,00" ne peuvent être que des escroqueries.
        Et, bizarrement, personne ne leur a appris qu'un site sans mentions légales est un site plus que suspect...
        Et on ne leur a pas appris à vérifier si un numéro existe boulevard Haussmann.
        Ni à vérifier si les CGV sont vides ou pas.
        Ni à remarquer que là ou on a généralement "panier" sur les sites marchands, on a sur ce site "chariot" ce qui signifie probablement que ce site n'est pas français.
        Etc...

        Et l'IA de scamdoc.com s'est elle aussi laissé endormir par le fait que le nom de domaine existe depuis 2013.
        Le margoulin qui exploite ce site est un malin: il a racheté un vieux nom de domaine...

      Répondre
    • tetris 13 le 19/10/2024 à 05:02

      Bonjour Michel D:
      Le margoulin qui exploite ce site est un malin: il a racheté un vieux nom de domaine , c'est plus que sûr

      Répondre
    • jlc le 19/10/2024 à 05:04

      "ça a l'air d'être un vrai site"
      Je ne connais pas de faux sites, si on peut y accéder c'est un vrai, frauduleux ou pas c'est une autre histoire. Le moyen de faire la différence? la vérification des mentions légales est un bon début
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Les prix trop alléchants et promos fantastiques sont aussi un indicateur. Les sites frauduleux sont vite repérés et signalés, donc on vérifie la réputation sur le net

      Répondre
    • Signalement #799030 le 26/10/2024 à 04:55

      - débite double commande
      - montant unitaire sur évalué
      - facture non conforme en montant ni en descriptif
      -injoignable par mail/telephone

      parvient à éviter LES PROCÉDURES D'IDENTIFICATION FORTE de reglement carte
      -------------------
      J'ai voulu commander simplement un produit , étonné que la transaction passe sans avis d'autorisation d'identification forte, je jette un oeil sur le site de la banque, 189.42 euros sont debités au lieu de 89 euros.
      je reçois un bon de commande qui ne donne pas la description de l’objet choisi et n'en indique qu'un , donc n'indique pas de facturation de double.
      appel et email sans réponse

      Email : contact@atiyo.com
      Pseudonyme utilisé : atiyo ou antiyo

      Date d'expérience : 25 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #799451 le 28/10/2024 à 10:03

      Vente de meuble et objet a prix réduit.
      Le numéro n’est pas attribuer,l’adresse n’hésite pas.
      -------------------
      J’ai commander un article sur ce site, la confirmation par mail est très suspect.
      Le prix sur le site est affiché à 89€ j’ai était débiter de 94€.
      Le numéro n’est pas attribué lorsque nous essayons d’appeler.

      Email : contact@atiyo.com
      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 27 octobre 2024

      • Michel D le 28/10/2024 à 10:43

        Ce site est signalé depuis le 19/10-2024: voir ci-dessus.
        Il était facile de prévoir que ce site était à proscrire: site sans mentions légales!
        On le répète N fois par jour: on ne commande pas sur un site sans mentions légales et avec des conditions générales vides...
        On ne prête pas son portefeuille à un inconnu!

      Répondre
    • Signalement #799611 le 29/10/2024 à 04:20

      25 octobre 2025. Four à 65.90€ acheté sur site. Jamais recu
      ni le suivi de colis, ni la commande.
      80, 16€ prélevé sur mon compte le 28 octobre
      Telephone non attribué, 2 mails envoyes sans réponse
      n° de la commande 2024102542150212
      -------------------
      Je veux que ce site soit signalé comme arnaque et veux etre remboursée pour la somme prélevée

      Email : contact@atiyo.com
      Pseudonyme utilisé : Babb

      Date d'expérience : 29 octobre 2024


      • Michel D le 29/10/2024 à 05:02

        "Je veux". Vous connaissez l'expression "le roi dit nous voulons"?
        Il ne suffit pas de vouloir. Et ici, vous ne vous adressez pas à votre escroc. Ce site est parfaitement anonyme. On ne sait pas qui l'exploite.

        Lisez ce qui a été raconté ci-dessus.

      • jlc le 29/10/2024 à 10:34

        "Je veux que ce site soit signalé comme arnaque et veux etre remboursée pour la somme prélevée"
        Le signalement c'est fait, par vous et d'autres avant vous. Pour le remboursement ne comptez pas sur moi. Sur le site vous trouverez un contact par mail, une adresse qui n'existe pas, le Boulevard Haussmann s'arrête au 179, un numéro de téléphone dont je doute qu'il fonctionne. Le nom de domaine du site est enregistré de façon anonyme aux USA. Donc de vouloir à pouvoir il va y avoir un long chemin, sans doute sans issue, vous pouvez toujours tenter un chargeback

      Répondre
    • 3lixia le 29/10/2024 à 11:49

      En cas de commande sur un site frauduleux il est possible de réagir et tenter un remboursement par chargeback :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Signalement #800069 le 30/10/2024 à 18:39

      achat d un four Ninja Foodi d un montant de 59 euros 90.
      je n'ai pas reçu d'autorisation de ma banque et on m 'a prélevé 63 euros 15.
      -------------------
      Pas de numero de telephone pour ce vendeur
      ni adresse

      Email : inquiry@24h-online-service.com
      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 30 octobre 2024

      Répondre
    • Fati le 31/10/2024 à 08:58

      Bjr
      serait-il possible de récupérer son argent et c'est quoi la procédure ?
      Merci de m'informer

      Répondre
    • Justinem le 31/10/2024 à 11:03

      Bonjour,

      Rapprochez vous de votre banque, vue qu'il n'y a pas eu d'autorisation de paiement, l'assurance de la carte bleu peut être fonctionner.

      Répondre
    • Lapetite2003 le 01/11/2024 à 03:20

      Ben tout pareil qe les autres temoignages.

      Trouvant cela suspect j ai regarder sur france verif, c est ce qui m a fait acheter quelle erreure !!!!

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      • steph de ouf le 01/11/2024 à 07:54

        france-vérif est une daube
        par exemple
        y a t'il des mentions légales obligatoires ?
        oui alors pour france-vérif c'est suffisant et le site est fiable
        mais que ce mêmes mentions légales obligatoires soit incomplètes, nulles, fausses, usurpées ou qu'il n' a rien de légales
        pas grave pour eux, bon quand même
        trust pilot est un peu mieux mais pas infaillible surtout au niveaux des faux avis
        il faut plus de vérifications que simplement regarder des avis

      Répondre
    • tetris 13 le 01/11/2024 à 05:40

      Bonjour Lapetite
      Je me sert plus de France verif pour analyser un site
      J'utilise les liens ci-dessous et hormis Scamdoc qui a corrigé son analyse, les autres sites comme Franceverif,n'ont rien corrigé et la raison de la fausse analyse est dans le commentaire de Michel D du 19/10/2024 à 10:56
      https://www.scam-detector.com/validator/atiyo-com-review/ 67,2%
      https://www.scamadviser.com/fr/verifier-site/atiyo.com 100% ????????????????????????????
      https://fr.scamdoc.com/view/1986877 1%
      Pour résumer, je prends le plus mauvais score
      Atiyo n'est pas évalué sur : https://fr.trustpilot.com/review/atiyo.com

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2024 à 07:54

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #800568 le 02/11/2024 à 16:43

      J'ai effectué l'achat d'une armoire sur un site internet en payant par carte bancaire. Cependant, plusieurs éléments suspects m'ont interpellé :

      Absence d'informations sur la commande : Je n'ai reçu aucune confirmation de commande, ni de description des articles achetés, ni de numéro de suivi. Cela a éveillé des doutes sur la fiabilité du site.
      Montant débité supérieur au prix affiché : Le montant de ma commande était de 89,90 €, mais j'ai constaté que 94 € ont été débité sur mon compte. Cette...
      -------------------
      Je viens de voir des témoignages d’autres utilisateurs victimes des arnaques de ce site

      Informations :
      Téléphone : +33 (0)1 49 24 07 01
      Email : contact@atiyo.com
      Showroom & Siège Social :
      183 boulevard Haussmann
      75008 Paris

      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800703 le 04/11/2024 à 00:58

      Machine à churros 3 litres 2x2500 watts 14_0004889
      89.90€ Vendu par Atiyo
      -------------------
      J'ai trouvé une annonce sur ATIYO où il vendait une machine à churros à 89.90€ avec la livraison gratuite alors qu'il y avait une autre annonce sur un autre site qui vendait la même machine à 849€.
      J'ai commandé la machine à churros à 89,89€ mais on m'a débité de 94.45€ et je me suis rendu compte trop tard que le site de vente n'existait pas

      Pseudonyme utilisé : ATIYO

      Date d'expérience : 4 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #800789 le 04/11/2024 à 07:44

      Article acheté et prélèvement supérieur à la facture et article non envoyé !
      -------------------
      Produit acheté à prix soldé
      Débité sur carte crédit sans autorisation de ma banque et le montant débité ne correspond pas à la facture et le paiement a été fait via Hong Kong
      En USD ! Demande numéro de suivi qui m'a été transmis mais c est un numéro caduc ! Voilà colis en attente d être confié à la poste depuis !
      Et les contacts pour les joindres ne fonctionnent pas !

      Email : noreply@notice.excartapps.com
      Pseudonyme utilisé : atiyo

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • kesia le 05/11/2024 à 02:29

      Pure arnaque, ils m'ont prélevé 102 euros sans autorisation de ma banque, je n'ai même pas commandé; je suis juste allé sur le site et j'ai mis un article dans le panier

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800944 le 05/11/2024 à 04:02

      Il présente des armoires et des tables
      -------------------
      J’ai acheté un armoire de chambre et j’ai rien reçu ni mail ni information de la livraison depuis 5 jours

      Email : contact@atiyo.com

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800950 le 05/11/2024 à 04:16

      Vend des articles mais pas de livraison....
      -------------------
      Faux contact mail adresse introuvable, telephone inexistant

      Email : contact@atiyo.com
      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 31 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #801223 le 06/11/2024 à 08:11

      faux site, faux téléphone, fausse adresse, mail : personne ne repond !
      -------------------
      J'ai commandé un petit poele éthanol pour un montant de 89,90€, payé par carte vitualis, je n'ai jamais reçu le moindre mail de confirmation de commande, j'ai essayé d'appeler : telephone n'existe pas ! et aucune réponse par mail ! 94,50€ ont été prélevés sur mon compte !
      ce site devrait être supprimé !

      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 3 novembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 06/11/2024 à 11:06

      Sur ce site, voir aussi https://fr.scamdoc.com/view/1986877

      Répondre
    • Djoz33 le 06/11/2024 à 12:45

      Un problème avec les prix semble t'il
      une adresse mail qui passe par la chine


      Répondre
    • CARLOS le 07/11/2024 à 22:05

      Je viens d'être escroqué de la vente d'une poussette 89'99 mais débité 95, 73 déjà c'est suspect référence. Malgré je n'ai pas reçu la poussette en question et leur numéro ne passe jamais

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801688 le 08/11/2024 à 06:41

      logo
      2024-10-26 15:50:43
      Merci pour votre achat !
      Salut Brigitte Coeurderoy
      Nous préparons votre commande pour l'expédition. Nous vous informerons lorsque celle-ci sera envoyée.
      Voir votre commande OU Visitez notre magasin
      Numéro de commande. 2024102642153716

      Niche d'intérieur pour chien bleue et blanche
      Taille: 60x48x43cm
      € 39.95 * 1 = € 39.95
      -------------------
      J'ai commandé, payé , ai reçu un mail de confirmation et comme rien ne bougeait, j'ai chercher pourquoi, et me suis rendu compte de l'arnaque.

      Email : contact@atiyo.com
      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #802025 le 10/11/2024 à 12:14

      Prélèvement et arnaque. Vous ne recevrez rien de ce que vous commandez juste un retrait sur votre compte bancaire. Converti en cryptomonnaie usd
      -------------------
      ATTENTION GROSSE ARNAQUE.

      Pseudonyme utilisé : Atiyo

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    • Chris le 11/11/2024 à 03:42

      C'est toujours le meme procédé, et les memes arnaques ! et le site est toujours actif !

      Est-ce que quelqu'un a pu se faire rembourser? ma banque CMB refuse le remboursement..Merci à vous

      Répondre
    • Yaga le 11/11/2024 à 13:21

      Bonjour comment avez-vous fait pour être remboursé ?
      merci d'avance

      • Justinem le 12/11/2024 à 12:44

        J'ai contacter mon assurance de carte bancaire, ils m'ont ensuite envoyer un questionnaire et m'ont demandé des pièces justificatives ( prélèvement, facture, site internet...) ils ont également vérifier qu'il n'y avait pas eu de secu pass lors du paiement.

      Répondre
    • Signalement #802773 le 14/11/2024 à 01:53

      Commande d un fumoir ,réglé mais jamais reçu, toujours en attente
      -------------------
      Impossible de joindre le site , numero invalide ,


      Répondre
    • Signalement #804094 le 20/11/2024 à 07:19

      Commande jamais livrée mais débitée le jour même en USD et non en euros comme mentionné sur le bon de commande.
      -------------------
      Service client injoignable par mail comme par téléphone (numéro non attribué).

      Date d'expérience : 2 novembre 2024


      Répondre
    • Vanessa le 20/11/2024 à 13:23

      #799030 quel site avez vous contacté ?

      Répondre
    • Signalement #815444 le 10/01/2025 à 09:04

      ai fait commande d'un micro onde sur le site Atiyo prelevé des commande en septembre 2024 ...
      -------------------
      Fin novembre me disait que commande non honoré car stock à zero..
      remboursement sur whatapp avec des difficultés me demande de m'inscrire LYF pour se faire et puis me disent que il ne peuve pas car j'ai pas verifié compte LYF alors que celui ci est verifié...
      En résumé c'est une arnaque carracterisé

      Date d'expérience : 10 janvier 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .