ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
emma@foruserhelp.com buydoudoune

Date19/10/2024
Emailemma@foruserhelp.com
Pseudonyme utilisébuydoudoune
Url / Site internethttps://buydoudoune.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat doudoune Jott prix soldé 87.55 débité et jamais reçue
Commentaire / ExplicationsAchat doudoune Jott prix soldé 87.55 débité et jamais reçue
Contacté le site par le biais du mail sans réponse

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Claude le 06/11/2024 à 16:24

      Même arnaque pour moi avec une commande non recue

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #802785 le 14/11/2024 à 02:59

      Ordered clothes and never received
      -------------------
      Have ordered clothes and haven't received

      Url / Site internet : tommyhilfigersouthafrica.co.za
      Pseudonyme utilisé : Fake website
      Téléphone : +26653281166

      Répondre
    • LF le 14/11/2024 à 09:48

      Même arnaque, mais le nom du site a changé = https://www.christinapade.shop/
      Confirmation de commande bidon envoyée par "emma@foruserhelp.com", sans liste d'achat.
      Débit immédiat par un site de HongKong.

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      • jlc le 14/11/2024 à 12:09

        Le nom du site n'a pas changé, c'est juste un autre site appartenant à la même personne. Le site buydoudoune est d'ailleurs toujours en ligne. Il est assez courant qu'un escroc dispose de nombreux sites, c'est plus rentable. C'est comme ça que de temps à autre les CB servent au passage à des débits sur plusieurs sites

      Répondre
    • Signalement #803845 le 19/11/2024 à 07:12

      Sapatos Originais Adidas Gazelle Criança Bordeaux | Portugal 82
      Tamanho - 33.5

      Url / Site internet : a-didasyeezyportugal.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=1546
      Téléphone : +351918713053


      Répondre
    • Signalement #804011 le 20/11/2024 à 02:07

      Commande réalisée, payée
      email reçu de confirmation de commande avec un suivi de colis via https://www.track718.us
      -------------------
      Colis jamais reçu
      j'ai payé des frais supplémentaires de livraison par rapport à ce qui était indiqué et des frais bancaire hors zone UE

      Url / Site internet : golasiteofficielfr.fr

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Patrice le 20/11/2024 à 13:54

      Bonjour, même arnaque pour moi avec le site "https://www.hunterboots-fr.shop/"
      Commande de 2 paires de bottes pour un total de 90,66€
      Prélèvement CB de 100,97€ !!!
      Au profit de "Treasurediy Kowloon HK", compte à Honk Hong !!!
      Je viens de contester auprès de ma banque mais sans beaucoup d'espoir !!!
      La commande a été quelques minutes "Pending" puis est passée "Failed", par contre mon compte a bien été débité... lui!

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804185 le 20/11/2024 à 14:10

      le site imite celui de hunter.
      Le paiement se fait par CB, le produit acheté n'est jamais livré car la commande est immédiatement annulée dès de le paiement est fait. En revanche le compte bancaire est bien débité avec un montant supérieur (environ 10%) au montant de la commande.
      Le compte crédité est "Treasurediy Kowloon HK", situé à Honk Hong!
      Rien à voir avec HUNTER
      Vous recevez un e-mail qui confirme que le paiement a bien été effectué.
      Ensuite aucune réponse est donnée si on écrit à em...
      -------------------
      Le site est faux, imite parfaitement le site de HUNTER.
      Le paiement est bien pris en compte mais à Honk Hong !!!

      Url / Site internet : hunterboots-fr.shop

      facture

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .