Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
red e commerce
Date | 19/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | red e commerce |
Contenu de l'arnaque | Créancier: RED E-COMMERCE Identifiant de créancier :BE70***1010890547 |
Commentaire / Explications | En consultant mon compte bancaire, je vois une demande d'autorisation de prélèvement concernant un nouveau créancier dont je n'ai nullement connaissance ...et fait une quelconque recherche sur ce site§§§
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 01/04/2025 Ã 03:56
Si vous constatez des prélèvements intitulés "Red e-commerce" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/red-e-commerce/
up votedown vote
La 66 mop le 21/10/2024 Ã 01:06
Ce matin je vous un virement de 0,05 euros sur mon compte provenant de Red e-commerce ! Je ne sais pas qui c est !!!
up votedown vote
nonpub1 le 25/10/2024 Ã 01:05
c'est un moyen de s'assurer que les infos sur votre compte sont bonnes la suite c'est un prélèvement
Contacter votre banque pour bloquer ces gens
up votedown vote
Michel D le 22/10/2024 Ã 04:35
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/797798
up votedown vote
Signalement #798759 le 24/10/2024 Ã 20:01
Après un virement reçu de e- commerce de 0.5 eur quelques jours apres j ai eu un prelevement de your service plan de 4.99 euros non autorise
Arnaqueur avec rib espagnol.
-------------------
Arnaque prelevement sur mon compte
Pseudonyme utilisé : réd e commerce
up votedown vote
Signalement #799194 le 27/10/2024 Ã 04:23
Prélèvement bancaire sans mon consentement
-------------------
Je ne comprends pas, pourquoi ils prelevent sans mandat sepa signé de ma part,j'ai réussi à bloquer car je vérifie régulièrement mes comptes
Pseudonyme utilisé : Red e commerce
up votedown vote
Signalement #803505 le 18/11/2024 Ã 03:59
Mandat de Prélèvement 4,99
-------------------
Mandat rejeté
Pseudonyme utilisé : RED E COMMERCE
up votedown vote
Signalement #838490 le 17/04/2025 Ã 04:34
UN VIREMENT DE 0,05 TOUT D ABORD ET DES PRELEVEMENTS DEPUIS 5 MOIS DE 4,99 euros
-------------------
Prélèvements frauduleux depuis 5 mois
Pseudonyme utilisé : RED E COMMERCE