ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
naiane.sousa@ics.ufpa.br Gisèle Bazin

Date19/10/2024
Emailnaiane.sousa@ics.ufpa.br
Pseudonyme utiliséGisèle Bazin
Contenu de l'arnaqueBien aimée,
Je me nomme Madame GISÈLE BAZIN née le 30 Avril 1947 de nationalité Française. Je vous envoie ce présent message pour solliciter votre accord pour la réalisation d'un projet de donation que je souhaite accomplir depuis un bon moment.
J’ai eu votre adresse émail lors de mes recherches sur les pages internet que j’ai réussi à avoir votre adresse émail.
Dans ma prière j’ai demandé au bon Dieu que je ferai DON à une personne que je ne connais pas et une personne qui ne s’attend pas à recevoir cette somme et mon choix c’est TOI.
Je vous prie d'accepter ma donation. Je possède la somme de 950.000 Euros comme don.
Je vous prie d'accepter cette somme car elle pourra vous être très utile. Il faut me répondre si vous acceptez mon offre directement. Par mon mail: bazingisele25@gmail.com

Que Dieu reste avec vous
Commentaire / Explicationsaucune

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Plm86 le 26/11/2024 à 00:53

      J'ai moi-même reçu ce mail, je suppose en effet que celle-ci est une arnaque. Attention à vous, ils redoublent d'effort, surtout depuis quelques année. Ils deviennent meilleur, protégez-vous et soyez vigilant.

      Répondre
    • Mike le 02/12/2024 à 09:10

      Bonjour,

      Je confirme l'arnaque. Je viens de recevoir le message ci-dessous de ce correspondant : frank.willian@mail.uft.edu.br

      Bonjour Mr, Mme,

      Excusez-moi de cette manière de vous contacter, c'est avec le cœur meurtri que je vous faire ce message, car je souffre d'une grave maladie.
      J'ai le cancer au niveau de la gorge donc je n'ai plus beaucoup de temps à vivre.
      Je possède la somme de 950 000 € que je veux faire don à une personne et mon choix, c'est toi.
      Donc veuillez entrer en contact avec moi.
      Je vous laisse son e-mail : bazingisele25@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #816906 le 16/01/2025 à 11:54

      Bonjour Mr, Mme,

      Excusez-moi de cette manière de vous contacter, c'est avec le cœur meurtri que je vous faire ce message, car je souffre d'une grave maladie.
      J'ai le cancer au niveau de la gorge donc je n'ai plus beaucoup de temps à vivre.
      Je possède la somme de 950 000 € que je veux faire don à une personne et mon choix, c'est toi.
      Donc veuillez entrer en contact avec moi.
      Je vous laisse son e-mail : bazingisele25@gmail.com
      -------------------
      Je les repère à des kilomètres les arnaques, j’ai reçu celle-ci aujourd’hui jeudi 16/1/25, alors je tenais à vous la partager.

      Email : maivonsouza@mail.uft.edu.br

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .