Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
MEDIA ISERI LTDGB LONDON
Date | 19/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MEDIA ISERI LTDGB LONDON |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de 39,90 € le 19/10/2024 alors que je ne connais pas ce site et que je n'ai fait aucun achat.. |
Commentaire / Explications | En plus, on m'annonce un abonnement de 49,90 € mensuel, alors que je ne désire pas cet abonnement. Fraude.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 19/10/2024 à 12:24
société bien connue ici exploitant de nombreux sites
https://www.signal-arnaques.com/?q=MEDIA+ISERI+LTD#search-container
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
Pour arrêter cet abonnement faites annuler votre CB
up votedown vote
Michel D le 19/10/2024 à 15:44
Il n'y a pas un site Media Iseri, il y en a des dizaines...
Vous avez du passer une commande sur un des sites. Et sans vous en rendre compte, vous vous êtes abonné.
up votedown vote
Élisabeth le 22/10/2024 à 07:55
comment bloquer les éventuels prélèvements pour abonnements non consentis ??!!
Date d'expérience : 22 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #798607 le 24/10/2024 à 05:41
Prelevement de 39.90
Alors que je n’ai rien commandé aujourd’hui
J’avais commendé un produit de 19.90 il y a 1 mois que je n’ai jamais reçu
Ils continuent de me prélever des sommes
Veuillez procéder au remboursement
Merci
-------------------
J’avais effectué un achat de 19.90 sur ce site
Je n’ai jamais rien reçu
Et aujourd’hui prelevement de 39.90 sur ce même site
Alors que je n’ai rien acheté
Je réclame cette somme
Merci
Pseudonyme utilisé : media iseri ltdgb london
Date d'expérience : 24 octobre 2024
up votedown vote
Maian J le 24/10/2024 à 14:29
Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
L'aranque est la suivante :
1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992
je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
J'ai rédigé un courrier pour ma part.
up votedown vote
Michel D le 24/10/2024 à 15:07
@Maian
Il s'appelle ou s'appelait comment votre site "Avenue Brico"? Je ne l'ai pas dans ma liste des sites frauduleux exploités par Media Iseri.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
up votedown vote
Nanou le 25/10/2024 à 15:12
Bonsoir
comment avez-vous procéder pour écrire à la dgccrf
quand je clique sur le lien quelle case cocher?
avez vous leur adresse?
comment signaler ce problème
merci de votre réponse
up votedown vote
tetris 13 le 25/10/2024 à 16:41
Bonjour Michel D ,
Il s'agissait de : avenuebrico.com , le site est " out " depuis le 24/10/2024
https://www.signal-arnaques.com/?q=avenuebrico#search-container
https://fr.trustpilot.com/review/avenuebrico.com
Pour info,issu de : https://www.petitesaffiches.fr/vie-des-societes/annonces-legales/media-iseri-1019519482.html , voir image jointe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
35PITAO le 25/10/2024 à 15:00
Arnaque avec le site paradisanimaux et la plate-forme de gestion du site Media Iseri. Commande non livrée, argent prélevé.
Date d'expérience : 25 octobre 2024
up votedown vote
Fanfanb le 01/11/2024 à 00:51
Idem pour moi foyer fabuleux 19,90 euro j ai reagi en vidant mon compte que j utise uniquement pour les commandes comme ça impossible de prelever les 39,
90 euro bon 19,90 de perdu 😫 comment peut on creer en France une entreprise avec un capital de 1 euro ?
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 01/11/2024 à 05:05
"comment peut on creer en France une entreprise avec un capital de 1 euro ?"
parce que ce n'est illégal et pour certaine activité ce n'est pas un souçi
le souçi vient que AVANT de commander on ne vérifie pas correctement si un site et fiable
up votedown vote
steph de ouf le 01/11/2024 à 05:06
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces... Lire la suite