ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
allure-fr.com

Date19/10/2024
Pseudonyme utiliséallure France
Url / Site internethttps://allure-fr.com/collections/all
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de bottes en cuir
Commentaire / ExplicationsBottes en plastiques et taille non conformes


Date d'expérience : 6 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 19/10/2024 à 18:13

      Tant que vous commanderez sur des sites sans mentions légales, sur lesquels on ne trouve ni raison sociale avec numéro de référence (Siren), ni adresse, ni téléphone... vous vous ferez gruger.
      Si en plus les prix sont incroyables (remises de 50% ou plus)!
      Il était évident que ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.

      Grâce à votre signalement, on sait que c'est un site de dropshipping... Vous recevez de la merde, mais vous recevez quelque chose.

      Répondre
    • Signalement #805781 le 28/11/2024 à 03:19

      Vêtements commandés, payés, et pas de nouvelles...
      -------------------
      L'argent a bien été prélevé de mon compte bancaire. 3 vêtements commandés

      Email : support@allure-fr.com
      Pseudonyme utilisé : Allure france

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #810119 le 16/12/2024 à 05:00

      Cette entreprise n'est pas française comme elle se présente, mais chinoise, leurs produits "low-cost" sont distribués par le réseau Amazon apparemment basé en Hollande.
      Pas de téléphone, pas de RCS, pas de coordonnée, FUYEZ !!!
      -------------------
      La qualité des produits n'est pas nulle, elle est pourrie et les tailles complètement farfelues la laine est du synthétique, le cuir du plastique !!! Passez votre chemin, à par de la m...de chinoise il n'y a rien de bien, ne parlons pas du service client, il n'existe pas donc pas de retour possible ?!?

      Email : support@allure-fr.com

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #814858 le 08/01/2025 à 08:38

      Veste commandée en taille XL. Celle reçue correspond plutôt à la taille S. Impossible à enfiler, on ne peut même pas fermer la fermeture éclair, manches trop courtes de 10 cm. Pas de réponse au contact clientèle pris sur le site.pris
      -------------------
      Livraison non conforme à l'article commandé; Etiquetage de l'article erroné (taille S au lieu de XL)

      Pseudonyme utilisé : Allure-fr

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #839558 le 22/04/2025 à 10:15

      J ai commandé une paire de basket orthopédique pour 39,90 a moitié prix le 14 mars 2025. Soit disant la commande est en transite
      -------------------
      14 mars 2025

      Pseudonyme utilisé : Allure-fr.com

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #840362 le 25/04/2025 à 11:00

      vente de chaussures de sport jamais reçu malgré un soi disant envoi et pas de réponse à mes mails qui sont pourtant ouverts

      annonce sur instagram
      -------------------
      Logo
      Sneakers Orthopédiques à Bulle d'Air - Allure™
      Sneakers Orthopédiques à Bulle d'Air - Allure™
      Quantity: 1 — Total: 39,90 €

      Bonjour

      Excellente nouvelle ! Votre commande a été expédiée et est maintenant en route vers vous. Vous pouvez suivre l’acheminement de votre colis en temps réel grâce aux informations de suivi ci-dessous.

      Suivre ma commande
      Rappel : Votre commande est actuellement en cours de traitement et sera expédiée dans les plus brefs délais. Nos équipes veillent à ce que la livraison soit rapide et sans encombre, pour que vous puissiez recevoir votre colis dans des conditions optimales.

      Si vous avez des questions concernant votre commande, notre équipe reste à votre disposition. Merci encore d'avoir choisi Allure.

      Email : support@allure-fr.com
      Pseudonyme utilisé : allure france

      Date d'expérience : 28 mars 2025

      Répondre
    • Remy69250 le 25/04/2025 à 12:31

      Bonjour.

      Le seul moyen de les faire bouger, c'est de les menacer de saisir le service des fraudes en tout cas pour moi j'ai obtenu un remboursement partiel compte tenu de la qualité très médiocre. A suivre !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .