ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
noreply@khorplus.com

Date19/10/2024
Emailnoreply@khorplus.com
Contenu de l'arnaqueFaux mail SNCF pour faire souscrire à promos sur carte avantage sncf
Commentaire / ExplicationsMail faisant croire à des promotions sur carte avantage SNCF et demandant infos carte bancaire....

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sarbo53 le 20/10/2024 à 05:16

      Reçu ce mail le 19/10 à 22h05, en plein week-end ...

      Répondre
    • Signalement #797590 le 20/10/2024 à 12:56

      Octobre, c'est reparti !
      Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.
      2,45€ carte annuelle
      -------------------
      Phishing d'identité et données bancaires

      Url / Site internet : avt-offre-voyage.com/nos-offres
      Pseudonyme utilisé : SNCF

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797872 le 21/10/2024 à 13:45

      Seulement 48h pour en profiter

      Octobre, c'est reparti !
      Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.

      Allons-y

      €2.45 au lieu de 49€

      Dépenser Moins Pour Voyager Plus
      La carte est amortie dès le 1er aller-retour

      Carte Avantage Jeune
      12 - 27 ans
      Votre carte à
      2,45€ au lieu de 49€

      Carte Avantage Adulte
      27 - 59 ans
      Votre carte à
      2,45€ au lieu de 49€

      Conditions Générales de Vente SNCF • Conditions Générales de Vente et d'Utilisation du site SNCF-Con...
      -------------------
      E-mail très crédible
      Site de prise de commande
      Offres cartes Avantage, carte Liberté
      Commande et paiement, au paiement, pas de validation du paiement via l'appli bancaire, e-mail de confirmation de commande indiquant que la carte sera disponible sous 48h

      Url / Site internet : sncf-connect.pages.dev
      Pseudonyme utilisé : SNCF

      Date d'expérience : 21 octobre 2024


      Répondre
    • Paquita le 22/10/2024 à 07:52

      mail reçu .... carte "achetée" puis appel se faisant passer pour un conseiller de la caisse d'épargne me demandant mes identifiant ....

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 22/10/2024 à 11:36

      le vrai site: https://www.sncf-connect.com/app/catalogue
      le site frauduleux: https://avt-offre-voyage.com/nos-offres/
      Pas vraiment la même chose quand on sait qu'une URL c'est à la lettre et au point près, Que la SNCF n'aurait aucun intérêt à passer ses offres ailleurs que sur son site officiel que vous trouvez en tapant simplement SNCF. Ensuite, quand on met sa CB n'importe où il faut se préparer au pire

      Répondre
    • Signalement #798149 le 22/10/2024 à 11:48

      Vente de carte d'abonnement annuel à prix réduit. 2,45 au lieu de 49.
      -------------------
      Après achat via le site.
      48h après, appel téléphonique d'une personne qui se fait passer pour un agent de votre banque pour signaler l'arnaque et demander des actions sur le site de votre banque pour annuler l'achat et bloquer des soit disant d'autres achats effectués à Berlin

      Url / Site internet : avt-offre-voyage.com/captcha.php
      Pseudonyme utilisé : SNCF
      Téléphone : 0626615891

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • FredM le 22/10/2024 à 13:15

      Attention, comme les personnes ont également votre numéro de téléphone, ils vous appellent pour vous faire croire qu'ils sont le service d'opposition de votre banque, et que vous avez été victime d'arnaque en répondant à un faux mail de la SNCF.

      La personne qui a tenté ce soir de m'appeler avait ce numéro : +33771414264

      Répondre
    • Richard Klippstein le 23/10/2024 à 06:11

      Bonjour J'ai fait une commande chez eu et je ne reçois pas ma commande

      Répondre
    • Signalement #817971 le 21/01/2025 à 08:35

      Seulement 48h pour en profiter

      Janvier, c'est reparti !
      Planifiez votre voyage pour cette année avec la carte Avantage à petit prix.
      Allons-y

      2.45€ au lieu de 49€
      Dépenser Moins Pour Voyager Plus
      La carte est amortie dès le 1er aller-retour

      Carte Avantage Jeune
      12 - 27 ans
      Votre carte à
      2,45€ au lieu de 49€

      Carte Avantage Adulte
      27 - 59 ans
      Votre carte à
      2,45€ au lieu de 49€
      -------------------
      faut site SNCF, arnaque !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .