ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33632743273 kineo-markets.com

Date21/10/2024
Url / Site internetkineo-markets.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 32 74 32 73 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLe site propose comme une multitude d’autres de faire du trading. Il a 18 jours d’existence à la date de publication de notre enquête. Il n’a évidemment aucun agrément et ne devrait pas proposer de produits aux épargnants français.
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4400 sites au 4 aout 2024 avec le lien ci-dessous :

https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4700-sites-au-28-09-2024/

Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809851 le 14/12/2024 à 08:31

      Voir contenu du mail

      Tout d'abord, félicitations pour avoir effectué votre virement pour l’activation de votre compte de trading ! Nous attendons actuellement le traitement de votre paiement par la banque, et dès que cela sera confirmé, nous pourrons finaliser l'activation de votre compte.

      En attendant, je vous envoie les informations nécessaires pour compléter votre dossier. Je vous serais reconnaissante de bien vouloir me renvoyer les réponses demandées, afin de nous permettre d'avancer dès ...
      -------------------
      J’ai supprimé le bénéficiaire aujourd’hui mais le virement était déjà fait.
      Le soi disant expert financier doit m’appeler demain
      Je n’ai donné aucun de détails demandés.

      Email : rosa.serrano@kineo-markets.com
      Pseudonyme utilisé : Rosa Serrano
      Téléphone : 0607975774

      Répondre
    • ADCFrance le 22/12/2024 à 05:30

      Bonjour

      Merci de ces informations.

      Cordialement
      Le service juridique

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .