ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Media iseri ltd

Date21/10/2024
Pseudonyme utiliséMedia iseri ltd
Contenu de l'arnaquePrélèvement directement sur mon compte bancaire.
Commentaire / ExplicationsBonjour

On vient de me prélever une somme d'un montant de 39,90€ .

Sur mon compte alors que je ne connais pas le site.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:36

        Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

        Répondre
      • Michel D le 21/10/2024 à 11:06

        Il n'y a pas de site Media Iseri.
        Mais il y a des dizaines de sites frauduleux dont les mentions légales font référence à la société Media Iseri Ltd.
        Une société britannique (God saves the king), dont le boss est un français (liberté, égalité, fraternité).

        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • Mand9 le 21/10/2024 à 11:29

        ESCROQUERIE !!!

        Après un achat sur oui deco , j'ai été facturé par média Ltd, puis après vérification du site qui est indiqué comme suspect, j'ai bloqué les transactions avenir. Heureusement, car aujourd'hui une tentative de prélèvement de 39,99€ a été faite par par media ltd sans demande préalable

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:29

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        • Michel D le 24/10/2024 à 15:08

          @Maian

          Il s'appelle ou s'appelait comment votre site "Avenue Brico"? Je ne l'ai pas dans ma liste des sites frauduleux exploités par Media Iseri.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        • tetris 13 le 24/10/2024 à 15:58

          Bonjour Michel D ,
          Il s'agissait de : avenuebrico.com , le site est " out "
          https://www.signal-arnaques.com/?q=avenuebrico#search-container


        Répondre
      • marie claude le 21/10/2024 à 14:50

        Bonjour suite a un achat dune table basse que je n'ai jamais reçu et payer en cb je me suis rendu compte de mettre fait arnaquer

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Cassandra le 22/10/2024 à 04:38

        Arnaque le 21/10 de 39.90

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:29

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • wafa le 22/10/2024 à 06:59

        j'ai été également victime de cette fraude à l'instant aujourd'hui le 22 octobre d'un débit de 39,90 euros sur mon compte de la société Media iseri qui n'est pas de mon fait ENTREPRISE ET SITE A SIGNALEZ !!!!

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:25

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF.
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Élisabeth le 22/10/2024 à 07:43

        bonjour !!
        je viens moi aussi de me faire arnaquer !!
        un debit de 39€90 vient d'etre effectué !!sur mon compte !!alors que la fonction paiement cb sur internet est bloquée!!
        pfff!! j'avais effectué un achat jamais reçu , voilà 10jours!! et débité aussi !!

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:25

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF.
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Karine le 22/10/2024 à 15:25

        Bonjour

        Je me suis bien faite avoir aussi , ils ont plusieurs sites , ( foyer fabuleux, avenue brico, ....) un dressing à 59,90€ ,une armoire de toilettes à 29,90€ jamais recus et plus que sa 2 fois 39,90€ a une semaine d'intervalle ....c'est honteux !!.opposition à ma carte bancaire mais l'argent est perdu je ne sais pas si on peut etre rembourser

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:25

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF.
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        • tony blanquer le 25/10/2024 à 15:58

          Oui vous pouvez être remboursé contactez votre banque. Moi, ma banque m'a remboursé en 2 jours

        • Jean Sairien le 26/10/2024 à 02:53

          Quelle banque êtes vous ? la mienne refuse

        • Tknn le 26/10/2024 à 15:41

          Je suis à La banque postale

        Répondre
      • Lolo8265 le 22/10/2024 à 23:10

        Idem jamais reçu et prélèvement sur mon compte..je devais être livré première quinzaine d'octobre..
        Attention aux sites mlleboheme.fr

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Peggy le 23/10/2024 à 01:56

        Bonjour c'est une fraude je me suis fait avoir 2 prélèvement de 39,90 en 1 semaine comment les signaler ses voleurs

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:27

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • LGC le 23/10/2024 à 04:40

        Bonjour, pareil prélèvement de 39.90 euros, après avoir passé une commande sur le paradisdupyjama, d'un lit. commande jamais reçu pour l'instant. Je viens de faire opposition à ma carte. tout est frauduleux. faîtes attention

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • 3lixia le 23/10/2024 à 09:11

        En cas de prélèvement non autorisé, il existe une solution.

        N'hésitez pas à lire cet article :

        https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

        Répondre
      • Christelle le 23/10/2024 à 10:35

        Idem , j'ai acheté un dressing le 12 octobre 2024 et aujourd'hui on me prélève 39,90 euros , Banque et site fraude averti compte bloqué pour toutestransaction

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Angye le 24/10/2024 à 00:57

        Bonjour , pareil j'ai fait un achat sur oui deco le 12 octobre et aujourd'hui je voir un prélèvement sur média Iseri sur mon compte d'un montant 39,90 € lors que j'ai jamais demander ce prélèvement j'ai fait opposition sur ma carte

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:27

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Signalement #798571 le 24/10/2024 à 03:25

        Arnaque sur carte bancaire de 39.90€
        -------------------
        Arnaque sur carte bancaire de 39.90€

        Pseudonyme utilisé : MEDIA ISERI LTD

        Répondre
      • Signalement #798578 le 24/10/2024 à 03:58

        on m'a prelevé 39.8€ sur mon compte et je n'ai pas d'explication ni de commande

        Pseudonyme utilisé : media iseri ltd

        Répondre
      • isabelle le 24/10/2024 à 04:43

        J ai fait un achat sur ROYAL PARURE le 28/09/24 , commande non reçue à ce jour le 24/10/24 et je me retrouve le 22/10 avec 39.90 de prélevé sur mon compte

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:28

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Sandy le 24/10/2024 à 08:32

        Commande sur le paradisdupyjamas effectuée le 29 septembre 2024, jamais reçue. Un nouveau prélèvement a été effectué le 20 octobre pour une valeur de 39,90€. Sur le compte la somme est prélevée par MEDIA ISERI LTD

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:28

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Signalement #798715 le 24/10/2024 à 13:17

        double prèlévement non autorisé
        -------------------
        après achat et reglement d'un article sur le site j'ai un 2e prèlévement non autorisé sur mon compte

        Pseudonyme utilisé : MEDIA ISERI LTD

        Date d'expérience : 24 octobre 2024

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:28

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • lasoréad le 24/10/2024 à 13:24

        achat sur site oui deco après le reglement j'ai ete prèlevé une 2e fois sans autorisation par MEDIA ISERI LTD

        • Maian J le 24/10/2024 à 14:28

          Bonjour, j'ai eu le même soucis. Media ISERI est la structure juridique qui se cache derrière le site en ligne Avenue Brico.
          L'aranque est la suivante :
          1. Vous effcetuez un achat en ligne que vous ne recevez jamais. Peut être n'avez vous même pas reçu un récapitulatif de commande (la société prétextant un problème informatique)
          2. Mais cet achat est lié à un abonnement à un club VIP facturé 39,90 euros / mois.
          3. Si vous souhaitez résiliez via leur site, le bouton ne fonctionne pas.
          SIRET : 93055294800018, Adresse 60 rue françois 1er, 75001 PARIS, dirgeant : yassine BENTOUATI, né(e) en février 1992

          je vous conseille de faire un signalement à la DGCCRF (https://signal.conso.gouv.fr/fr)
          J'ai rédigé un courrier pour ma part.

        Répondre
      • Michel D le 24/10/2024 à 14:16

        Si vous aviez cherché vous auriez trouvé une explication.
        Lisez ci-dessus https://www.signal-arnaques.com/scam/view/797805#comment-1536889

        Voir ci-dessus.

        Faites opposition sur votre carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #798899 le 25/10/2024 à 10:32

        Paiement en ligne avec ma CB hors se n est pas moi. Mes coordonnées m ont été volé
        -------------------
        Bonjour
        Lors d un achat en ligne mes coordonnées ont du être récupérée. J ai eu un paiement avec ma carte par la société Media Iseri Ltd de 39,90€. Sauf que ce jour là et à cette heure là je ne pouvais pas utiliser ma carte et je ne connais pas cette entreprise. Et après vérification sur internet beaucoup de monde signal la même arnac et du même montant

        • Michel D le 25/10/2024 à 11:19

          Ben oui... "beaucoup de monde signalé la même arnaque". Alors, pourquoi créer un nième signalement qui n'apporte aucune info nouvelle?
          Lisez ci-dessus.
          Faites opposition sur votre carte bancaire car vous êtes abonné!

        Répondre
      • Cindy le 25/10/2024 à 12:04

        Bonjour Monsieur

        Cette personne a créé une entreprise sur Paris il y a 3 mois et cré différents sites pour escroquer tout le monde et les supprimés au bout de quelques jours mais bien sur conserve vos données et continue ses prélèvements. Pour ma part la banque refuse de me rembourser puisque j avais validé le premier paiement . J espère que si on est du monde a signalé cette personne quelqu un fera quelque chose contre lui et qu il ne puisse plus voller les gens impunément

        Répondre
      • Kathy le 25/10/2024 à 15:13

        Je suis dans votre cas on m'a prélevé le 24/10 la somme de 39.90 de la société Media Iseri Ltd. Les gens sont vraiment malhonnête.

        Que faire ?

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Rat le 26/10/2024 à 14:49

        idem des autres commentaires attention arnaque marchandise jamais recu et prélèvement abusif

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • sara le 27/10/2024 à 06:33

        bonjour, achat effectué pour ma part sur le site ruedubebe.com (disparu par la suite), toujours par la société media iseri ltd !

        concernant les paiements sur sites frauduleux, apparemment une procédure de remboursement est possible : le chargeback. il faut en parler à la banque : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • arlequin le 30/10/2024 à 11:59

        link financial m'a averti qu'ils avaient racheté Younited maison de crédit. Ce jour ayant un crédit que je rembourse tous les mois , link financial m' a envoyé par mail l'iban auquel je devais me faire prélever la somme de 42,24 et que c'est à moi de me débrouiller pour faire les démarches ; peuvent bien toujours attendre !!!!

        • Michel D le 06/11/2024 à 12:43

          @arlequin
          vous pouvez raconter votre vie si vous voulez, mais choisissez un endroit qui a du sens.
          Créez un signalement, ou faites un commentaire sur un signalement où vous reconnaissez votre atnaque.
          Mais là, vous êtes sur un signalement des sites exploités par Media Iseri. Aucun rapport avec votre histoire. Une histoire à laquelle je ne comprends rien.

        Répondre
      • A.D le 05/11/2024 à 16:06

        Achat réalisé il y a 20 jours sur le site de mlleboheme.com. C'est une fois de plus "MEDIA ISERI" derrière ce site. J'ai été débité, depuis le site est fermé et aucun moyen de contacter la soit disant "LARA" de l'équipe du site. Après quelques recherches, on tombe rapidement sur un certain Monsieur Yassine BENTOUATI qui visiblement n'en est pas à son coup d'essai ... Je n'ai pas encore été débité concernant un éventuel abonnement non voulu mais je vous remercie pour vos signalement ! Je n'ai pas l'intention d'en rester là.

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Chasseauxcons le 25/11/2024 à 07:49

        ET cette "société" est toujours inscrite, avec un capital de 1€... Si, si !!!
        Siren 930 552 948

        Dirigeant(s) :Yassine BENTOUATI
        MEDIA ISERI
        60 RUE FRANCOIS IER

        75008 PARIS

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .