ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.colchoneses.com noreply@hfdepotsales.com +34660511398

Date22/10/2024
Emailnoreply@hfdepotsales.com
Pseudonyme utiliséForros de cama
Url / Site internethttps://www.colchoneses.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+34 660 51 13 98 (ou 0034660511398) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVenta de equipamiento para dormitorios, colchones, etc,
Commentaire / ExplicationsCompré 2 colchones que el precio eran en euros, despues en el pago son 40 euros mas, y el cargo son en dolares.


Date d'expérience : 13 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #790281 le 10/09/2024 à 15:21

        Site de vêtements en ligne qui semblait tout à fait correct. On reçoit un mail de confirmation après le paiement, mais aucune réception de la commande et personne ne répond aux mails.
        -------------------
        Commande payée et jamais reçue. Aucun contact possible, des centaines d'adresses situées 46 rue des Vanesses à Villepinte

        Url / Site internet : lingeriesoldes.com
        Pseudonyme utilisé : Lingeriesoldes.com

        Date d'expérience : 5 septembre 2024


        Répondre
      • Lacapuche le 23/09/2024 à 10:27

        Allez site bien connu ici sur signal arnaque avec la même erreur dans les Termes et conditions
        Erreurs typographiques
        Sites frauduleux !

        Répondre
      • jass le 30/09/2024 à 11:40

        GROSSE ARNAQUE, à éviter impérativement. Bon de commande reçu de noreply@hfdepotsales.com, qui n'a rien à voir avec le site de vente et jamais de réception de colis !

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • jlc le 30/09/2024 à 13:01

        Déjà une rapide recherche des mentions légales du site suffit à comprendre que c'est une arnaque, une simple adresse à Villepinte où aucune société n'est enregistrée.

        Répondre
      • ArtemP le 11/10/2024 à 02:57

        Did you manage to get you money back?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .