ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.calendrier-avent-saucissons.com

Date22/10/2024
Pseudonyme utiliséCalendrier de l'Avent Saucisson
Url / Site internethttps://www.calendrier-avent-saucissons.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site est faux, il n'y a pas de page de conditions générales, les commandes ne sont jamais expédiées.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande l'année dernière et n'ai jamais rien reçu, pas d'email ni de produit. Je vois de nouveau ce site en ligne et l'arnaque continue !


Date d'expérience : 1 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #799182 le 27/10/2024 à 02:48

      Ce site n'expédie pas les commandes de ses clients. D'ailleurs le site ne possède pas de conditions générales de ventes.

      Pseudonyme utilisé : calendrier-avent-saucissons.com

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Wince le 29/10/2024 à 02:22

      Ce site n'expédie pas les commandes, je me suis déjà fait avoir et le site est toujours en ligne !! Attention arnaque

      Répondre
    • Maryvonne le 05/12/2024 à 13:43

      J'attends toujours ma commande et vu les commentaires je peux toujours attendre

      Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi un site signalé reste en ligne

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Delphine le 13/12/2024 à 06:35

      Calendrier jamais reçu, demande de remboursement en cours et c'est laborieux. A aucun moment le nom du vendeur apparaît, un nom bateau en guise de signature...ca sent l'arnaque.

      Commande passée le 29/11, et rien au 13/12.

      Répondre
    • steph de ouf le 13/12/2024 à 07:18

      c'est avant qu'on vérifie
      après c'est trop tard et on arrive ici

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pu... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .