Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
s.roux11111@outlook.com +22942117148 Suzanne Roux
Date | 22/10/2024 |
---|---|
s.roux11111@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Suzanne Roux |
Téléphone | +229 42 11 71 48 (ou 0022942117148) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Je suis madame Roux Suzanne, une femme très malade dont les jours sont désormais comptés. Je vous contacte aujourd’hui suite à des recherches personnelles que j’ai faites et je suis tombé sur votre adresse e-mail, ne soyez donc pas surpris. Ne pouvant plus faire usage d’une somme considérable qui me restent dans une banque d’un pays appelé le Togo où j'ai travaillé pendant quelques années, j’ai décidé de faire aussitôt une offrande soit 158.000 EUR, a une personne qui serait digne recevoir ce présent afin d'aider avec une infirme partie les démunies, et quelques églises de son entourage. Ce bienfait vous aiderait sûrement à régler vos problèmes, enfin, apporterait une satisfaction à votre famille. J’ai pris cette décision à l'aide de mon meilleur ami qui est pasteur en République du Togo, alors je lui ai confié la charge de ce bien. Si vous êtes intéressé par ce bienfait, vous pouvez contacter le pasteur Joël Lawson qui vit en République Togolaise à qui j’ai confié la charge de ce dossier. Il vous aidera dans les démarches administratives pour entrer légalement en sa possession. Entamez les démarches de réception avant qu’ils ne soient réclamés par le trésor public de l'État du Togo. Il pourra vous appeler et discuter avec vous de vive voix afin de vous apporter beaucoup plus de détails et les preuves sur cette offrande. Suivez ses instructions pour que tout avance bien. Contactez-le directement en lui fournissant les informations ci-dessous pour la procédure de réception des (158.000 EUR) en toute transparence et sécurité. (Nom, prénom, pays, ville, profession, téléphone, adresse de votre domicile, montant concerné) E-mail personnel du pasteur Lawson : pasteurjoel.lawson18@gmail.com Je vous conseille de prendre ceci au sérieux, elle pourrait apporter beaucoup de changement dans votre vie. Que Dieu vous bénisse Suzanne Roux |
Commentaire / Explications | Il y a deux adresses de contact pour le pasteur Lawson pasteurjoel.lawson18@gmail.com pasteurjoel.lawson18@outlook.com
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Gaspard Alysant le 22/10/2024 à 11:20
Si son but est d'aider les démunis et les églises pourquoi ne pas léguer la somme directement à son ami pasteur??? Comme on dit charité bien ordonné commence par soi même. Le pasteur va bien tondre le mouton et faire la quête en coupons PCF pour ses bonnes œuvres.