ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
https.modaborsa.com contact@moda-borsa.com

Date22/10/2024
Emailcontact@moda-borsa.com
Pseudonyme utiliséLara - Moda borsa
Url / Site internethttps.modaborsa.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée, article que je ne recevrai jamais. Site frauduleux connu qui existe depuis plusieurs mois. Les banques ne remboursent pas.
Commentaire / ExplicationsDébité directement sur compte bancaire libellé Media Iseri LDT. L'arnaqueur se fait des milliers d'euros par jour et personne ne ferme le site malgré toutes les plaintes de victimes. Il continue pourquoi s'en priver ! Je suis outrée qu'on le laisse agir... Le site est bien fait avec des prix peut être un peu trop attractif. Vous recevez tout de même un mail pour confirmer votre commande et qu'elle est en cours de préparation après terminé.


Date d'expérience : 22 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/10/2024 à 12:08

      Et oui, vous avez commandé sur un des sites exploités par Media Iseri.
      Le site s'appelle moda-borsa.com, pas modaborsa.com.
      En plus d'avoir payé pour un produit que vous ne recevrez jamais, vous avez probablement contracté un abonnement.
      Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
      Je recommande aux victimes de Media Iseri de faire opposition sur leur carte bancaire.

      Répondre
    • Mel le 22/10/2024 à 12:37

      Suite à votre retour et votre conseil je vais contacter la banque pour faire opposition. Merci

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798670 le 24/10/2024 à 10:06

      ACHAT D'UNE COIFFEUSE SUR LE SITE MODA BORSA ET DEBITE D UN MONTANT DE 49.80 EUROS AYANT APPELEZ MA BANQUE L'INTITULER DU DEBIT FIGURANT SUR MON RELEVE DE COMPTE EST MEDIA ISERI LTD. JE N'AI JAMIS RECU LE COLIS DEPUIS LE 14 OCTOBRE 2024 APRES L'ACHAT.
      -------------------
      Bonjour,

      Madame, Monsieur,

      Je souhaite faire un signalement et obtenir gain de cause et remboursement s'il vous plait de la somme de 49,80 euros suite a une fraude sur mon compte bancaire. Je joins les preuves en pièces jointes.
      Merci de pouvoir faire le nécessaire, je vous serais tellement reconnaissante.

      Cordialement.

      Madame Hamza Ouafeh.

      Url / Site internet : moda-borsa.com
      Pseudonyme utilisé : MEDIA ISERI LTD
      Téléphone : +447822016090

      Date d'expérience : 14 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798796 le 25/10/2024 à 02:36

      site frauduleux, attention, plainte deposée, faux site ecommerce,
      contact@moda-borsa.com

      moda borsa paris

      Url / Site internet : moda-borsa.com
      Pseudonyme utilisé : moda borsa paris

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      • Michel D le 25/10/2024 à 04:29

        Arnaque connue.
        Lisez ci-dessus.
        Le site est fermé, mais l'escroc débite peut-être encore ses 39.90€ d'abonnement.
        Il peut être prudent de faire opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • loic walter le 25/10/2024 à 04:48

      Oui effectivement il débite les 39,90 !

      résiliation de carte fait
      demande de remboursement pour prélèvement frauduleux fait
      plainte déposé

      avis mis sur tous les sites européens Moda xxx qui se sont tous fait arnaquer en même temps octobre 2024 !

      Répondre
    • Signalement #798842 le 25/10/2024 à 05:59

      ACHAT D'UN SAC A DOS A 26,90 € LE 30/09/2024 TOUJOURS PAS REÇU ET SURPRISE DE ME VOIR DÉBITER DE 39,90 €.
      -------------------
      J'AI AUSSITÔT FAIT OPPOSITION A MA C.B. AUPRÈS DE MA BANQUE QUI DOIT ME REMBOURSER CES 39,90 €.
      POURQUOI CE SITE EXERCE-T-IL ENCORE SUR INTERNET ALORS QU'IL EST CONNU POUR ETRE FRAUDULEUX ???

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      • Michel D le 25/10/2024 à 08:51

        Le site est maintenant fermé.
        A priori, je suppose que l'escroc a fermé ce site spontanément. Car personne ne régule internet, et des sites frauduleux même signalés peuvent rester actifs pendant des années.

        Sur ce site, un des nombreux sites exploités par Media Iseri voir ci-dessus.
        Et voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Nancy le 26/10/2024 à 06:39

      Bonjour j'ai commandé sur ce site est c'est une grosse arnaque il a fallu que je fais opposition sur ma carte bancaire ne commande pas sur ce site c'est une grosse arnaquer merci

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Cb le 26/10/2024 à 10:49

      Bonjour j'ai comme vous eue la mauvaise expérience de ne pas reçevoir ma commande de meubles (table à langer +socle et une penderie pour bébé) jai êté débité d environ 200euros car j étais sois disant abonné à leur club vip ... jai du faire bloqué ma carte bancaire et jai déposer une plainte à la police également . Je ne sais pas si ma banque me remboursera ... mais au moins le site est fermé et ne fera plus de victimes...

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800923 le 05/11/2024 à 02:09

      Article paye et reception en bon et due forme des etapes de livraison sauf qu on ne reçoit jamais l article !

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    • loic walter le 05/11/2024 à 03:01

      Attention au prélèvements automatique sur votre carte

      • Michel D le 05/11/2024 à 03:13

        Oui, si vous avez commandé sur ce site, comme sur tous les sites exploités par Media Iseri, vous pouvez être débité de 39.90€ tous les mois.
        Media Iseri a fermé tous ses sites, mais ils peuvent continuer à débiter.
        Si c'est le cas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #801634 le 08/11/2024 à 03:21

      J'ai acheté un meuble d'une quarantaine d'euros et statué comme "arrivé a destination" mais jamais reçu.....
      Je fais opposition à ma carte actuellement. 😡😡
      -------------------
      Ne pas commander sur ce site,le numéro de téléphone ne marche pas et email frauduleux inexistant.
      Reçu plusieurs mails comme Quoi le colis était en route, et le dernier mail d'eux me stipule que le colis est arrivé à destination. Mais non. Jamais reçu.

      Url / Site internet : moda-borsa.com
      Pseudonyme utilisé : Moda - borsa
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 19 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #802623 le 13/11/2024 à 06:25

      Vente d'une valise intéligent
      -------------------
      J'ai commandé et payé une valise à moteur plus de 49 euros il y a plus d'un moi. La marchandise n'est toujours pas livrée

      Pseudonyme utilisé : Lara-Moda-Borsa

      Répondre
    • loic walter le 13/11/2024 à 08:09

      Attention faire résilier votre carte visa il y a prélèvement automatique

      Répondre
    • Signalement #803643 le 18/11/2024 à 10:48

      Acheter en octobre d un montant de 27€. À ce jour absolument rien de reçu
      J essai d’envoyer les mails et aucune réponse
      -------------------
      Achat pour Noël d un montant de 27€
      Plus aucune nouvelle et surtout pas de réponse aux mail

      Url / Site internet : moda-borsa.com
      Pseudonyme utilisé : Lara

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .