Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
paradisdupyjama.com
Date | 22/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | paradisdupyjama |
Url / Site internet | paradisdupyjama.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Commande jamais reçu, puis prélévement de 39.90€ par mois sans autorisation
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:40
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/
up votedown vote
Signalement #800400 le 01/11/2024 à 16:35
Vente de produit sans livraison et fraude ensuite de la carte bancaire
-------------------
J ai acheté un lit début octobre en vérifiant les avis qui été bons. J ai reçu un mail de confirmation et un autre le lendemain indiquant la prise en charge de ma commande avec une livraison prévu entre 7 et 16 jours. Mi octobre, ma cb a été débité d une opération frauduleuse, opposition. En vérifiant c est le même nom de la société qui a débité pour le lit acheté chez paradis du pyjama. Essai de contacter pour avoir des nouvelles de ma commande : site internet inaccessible, avis désastreux, et adresse mail invalide
Pseudonyme utilisé : Paradis du pyjama
Date d'expérience : 7 octobre 2024
up votedown vote
Michel D le 02/11/2024 à 02:14
C'était un des sites exploités par Media Iseri.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
Media Iseri a fermé ses sites, mais rien ne prouve que l'abonnement à 39,90€ par mois est terminé.