ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
derroussentg@hotmail.com +33757822622 Geraldine derroussent

Date22/10/2024
Emailderroussentg@hotmail.com
Pseudonyme utiliséGeraldine derroussent
Url / Site internetseloger.com
Téléphone07 57 82 26 22 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAnnonce d’un appartement à louer à Noisiel sur seloger.com puis demande d’envoyer carte d’identité et avis d’imposition pour la visite et de signer le jour même sur place. Demande de préparer la caution et le 1er loyer directement par coupon transcash rechargeable au tabac le 1er jour de la visite c’est à dire aussi le jour de la signature .
Commentaire / ExplicationsGuide de démarche et explication précis par mail pour le recharge transcash

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800072 le 30/10/2024 à 19:28

      Location maison avec jolie photos et tarif attractif mais loyer et caution payable en coupons PCS 48h après le premier échange par mail car elle vit loin.
      -------------------
      Sur le bon coin c'est un autre compte qui poste l'annonce puis précise qu'il faut rentrer en contact avec un membre de sa famille par mail.

      Email : gratasnathalie15@gmail.com
      Url / Site internet : leboncoin.com
      Pseudonyme utilisé : Gratas Nathalie

      Répondre
    • Signalement #803825 le 19/11/2024 à 06:14

      Demande un paiement transcash pour la visite d'un appartement
      -------------------
      Arnaque !!!

      Email : deroussentg@hotmail.com
      Url / Site internet : search.app?link=https%3a%2f%2fseloger.com%2f&utm_campaign=aga&utm_source=agsadl2%2csh%2fx%2fgs%2fm2%2f4
      Pseudonyme utilisé : Geraldine deroussent

      Répondre
    • Signalement #805584 le 27/11/2024 à 06:42

      Location immobilière maison sur BEYNOST (01700)
      -------------------
      Le loyer est bien en dessous du marché, dit qu'ils sont de Corse, et demande de tout envoyer par mail avant d'échanger par téléphone.

      Email : mcamin6@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme SENS


      Répondre
    • Lorenzo le 05/12/2024 à 03:13

      Pareille que tout les autres ! Annonce sur se loger demande de pièces justificatif pour valider le dossier une fois les documents envoyés ils disent qu'ils habitent en corse et que le jours de la visite il faut payez en coupon transcash , escroc à deux balles : 07 57 82 26 22

      Répondre
    • Jason373 le 25/12/2024 à 04:44

      Je me permets d'ajouter un avis similaire aux commentaires ci-dessus. En précisant qu'ils nous disent qu'ils ont déjà fait le déplacement pour rien, et que quelqu'un leur a poser un lapin ! Annonce supprimée dans la foulée du rendez-vous.. + tout les détails que chaque personne a énuméré plus haut. Annonce remise après avoir refusé le rendez-vous.

      Répondre
    • Signalement #816083 le 13/01/2025 à 14:20

      Il demande des documents que j’ai envoyer alors que c’est une escroquerie
      -------------------
      Ils m’ont demander les pieces d’identites et avis d’imposition

      Email : deroussentg@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Geraldine derrousent

      • jlc le 05/02/2025 à 05:08

        ces document ne manqueront pas d'être ensuite utilisés dans d'autres arnaques sous votre identité, déposez une main courante

      Répondre
    • Marine le 05/02/2025 à 01:24

      C'est exactement ça 😉

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .