Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Hpyvineshp
Date | 23/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hpyvineshp |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement non justifiée |
Commentaire / Explications | Comment arrêter ce prélèvement
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 19/11/2024 à 06:47
En cas d'abonnement non souhaité, il est possible de se faire rembourser et de le stopper suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/vineshp/
up votedown vote
Tex Jacques le 22/10/2024 à 23:36
Bloquer la CB est l'unique solution il est certains que vous avez réglé une somme dérisoire pour un service , un jeu , une offre , une annonce ....... soit par un mail ou une pub en bandeau ou comme 90% des abonnements cachés une annonce sur les réseaux sociaux .
https://www.vineshp.com/ propose un droit de rétractation dans les CGV https://www.vineshp.com/fr/page/cgv mais je doute fort que cela fonctionne .
L'adresse est LEVISO MEDIA LIMITED, 6 Fern Road, Dublin, France, ......cherchez l'erreur 🤣
Le Whois contient rien à part une adresse IP en Californie qui est utilisée par 250 000 sites Web actifs en ligne ..........faites votre choix 😁
up votedown vote
Michel D le 23/10/2024 à 02:05
Un autre signalement: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793937 et d'autres témoignages sur https://fr.scamdoc.com/view/1834808
Une histoire de balai (?!?).
Sur "HPY" en général, voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-hpy/
up votedown vote
Michel D le 28/10/2024 à 08:21
Encore une fois, une société irlandaise exploite plusieurs sites arnaquant les français peu méfiants.
En plus de vineshp.com, Leviso Media Ltd exploite aussi:
- giffiz.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/799388)
- timatoo.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1855194)
- ideal36.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1871726)
- et probablement d'autres pas encore identifiés.