Alertes du moment
Cours intéressant, intelligent, de finance, marches , crypto
pour mettre en confiance
puis: utilisation de l appli Vatradecoin ( honk kong et peu fiable)
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Eternellepapillon
Date | 23/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Eternellepapillon |
Url / Site internet | https://www.tiktok.com/@eternelpapillon |
Contenu de l'arnaque | Bonjour l'équipe signal arnaques Je salue votre initiative chapeau 🤠 Nous avons constaté une escroquerie signalé à pharos sur un compte qui profite de la cause palestinienne et donne des Paypal en privé alors que le service PayPal n'existe pas en Palestine et les Donateurs sont abusés car cela déjoue la loi car le transfert de dons se fait par intermédiaire en dollar et en suite comment ça arrive en Palestine on sait pas ? Je vous envoie une copie du déclaratif à pharos . Un merci pour votre aide ! Bonjour l'équipe PHAROS, Je souhaite signaler le compte TikTok @eternelpapillon @lally korne @al_kadhiya et ses autres comptes associés, qui proposent un parrainage mensuel pour la Palestine sans aucune autorisation ni agrément officiel. Elle trompe ses donateurs en leur demandant de faire des dons via PayPal, alors que ce service est interdit en Palestine. Elle ne précise pas que les comptes PayPal utilisés appartiennent à des intermédiaires dont l'identité n'est pas claire, et les donateurs ne savent pas où leurs dons sont réellement envoyés. Elle profite de la générosité des donateurs pour les pousser à enfreindre la loi en les encourageant à utiliser des méthodes illégales de transfert de fonds. Dans ses vidéos, elle mentionne l'utilisation de PayPal en privé, et elle collabore avec une personne appelée Laly Korne pour ces activités. Il est crucial de protéger les futurs donateurs contre cette arnaque potentielle. Voici les comptes associés à cette escroquerie : • https://www.tiktok.com/@eternelpapillon • https://www.tiktok.com/@papillon2ecompte • https://www.tiktok.com/@lallykornenour • https://www.tiktok.com/@lally.korne.9 • https://www.tiktok.com/@philosophie024 • https://www.tiktok.com/@gaa.7776 • https://www.tiktok.com/@vasariah8 • https://www.tiktok.com/@gaa81432 • https://www.tiktok.com/@lally.korne https://www.tiktok.com/@al_kadhiya?_t=8qhwmgNZxGy&_r=1 Je vous remercie de prendre les mesures nécessaires pour stopper cette escroquerie et protéger les donateurs. |
Commentaire / Explications | Cette personne fait de lives tous les soirs et montent des invités dont on connais pas l'identité et indique avec son binôme que ce sont des palestiniens et simulent des bruits de drones ou autres pour déclencher l'émotion et les. Cadeaux. Ces invités n'ouvrent que rarement la caméra et quand cest fait ils se filment depuis la maison ou une photo de ruines ou en caméra arrière peut être une vidéo pre enregistré. pourquoi d'autre Palestiniens comme hema barbakh se montre de jour comme de nuit. Elle demande une capture du don PayPal car avec sa Binôme Lally elles lis en place un système de parrainage sans autorisation ni agrément et échangent sur WhatsApp pour mieux isoler le Donateur comme une organisation. Pour rappel le service PayPal nest pas disponible en Palestine et cest un intermédiaire a l'étranger qui ouvre et transfert vers un autte pays voir physiquement donc il passe par un tunnel illégal sans transparence pour le donateur abus de confiance car ils prétendent que cela arrive en Palestine 🇵🇸 Une Donatrice a témoigné mais elle a peur et préfère rester anonyme et certifie qu'on lui dit que ce sont des Paypal palestiniens. Depuis quon les dénonce elles ont changé de discours. Je vous remercie pour votre accompagnement. Excellente journée !
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .