ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
oteezo-paris.fr

Date23/10/2024
Url / Site internethttps://oteezo-paris.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquece site vend des vetements et n'envoie pas les commandes. Il ne répond pas aux mails de réclamation ou à la réclamation effectuée sur leur formulaire de contact.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais reçu ma commande du 21 septembre 2024 et aucune réponse à mes réclamations.
La derniere mise à jour du suivi de commande date du 23 septembre 2023 et n'a pas donné d'avancement.


Date d'expérience : 21 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture ecran du suivi de ma commande
  • capture ecran de la confirmation de commande recue par mail le 21 septembre 2024
  • Mail de réclamation adressé à oteezo sans réponse
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Emmanuelle le 20/11/2024 à 03:31

        Bonjour,
        J'ai commandé une paire de baskets sur le site Oteezo Paris (pub Facebook) le 18 septembre 2024. Mon paiement a été encaissé et je n'ai à ce jour (20 novembre 2024) rien reçu. Je leur ai envoyé de nombreux messages qui sont TOUJOURS restés sans réponse. J'ai évoqué un signalement dans le dernier mais rien...

        Date d'expérience : 18 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804028 le 20/11/2024 à 03:44

        Vente de produits sur site (site proposé par Facebook). Commande jamais reçue. Nombreux messages envoyés sans réponse...
        -------------------
        J'ai acheté une paire de baskets sur le site OTEEZO le 18/09/2024. Mon paiement a été encaissé et je n'ai reçu ma commande (20/11/2024). J'ai envoyé de nombreux mails sans aucune réponse de leur part.

        Email : info@oteezo-paris.fr
        Pseudonyme utilisé : OTEEZO PARIS


        Répondre
      • jlc le 20/11/2024 à 12:46

        Admirable! un site sans mentions légales donc pas de société identifiée, pas d'adresse, pas de vrai contact... et ça marche quand même. Ici, pendant ce temps, on répète chaque jours la même chose
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Pierre-Yves le 10/12/2024 à 03:20

        J'ai commandé à OTEEZO Paris, 3 Vitalvest le 14 septembre 2024. L'argent a été encaissé et jamais reçu la commande.
        L'adresse mail du site n'est plus valide (info@oteezo-paris.fr).

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .