Alertes du moment
arnaque classique type phishing
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
admin@nautic-spares.com +33633304450 Nauticspares
Date | 23/10/2024 |
---|---|
admin@nautic-spares.com | |
Pseudonyme utilisé | Nauticspares |
Url / Site internet | http://nautic-spares.com/phplist/lt.php?tid=euheugibbvfxd0gmdv9xgqmhvq9mdg1varsbaashafcadqajbledulnbvw4ldgezuwvxcewcwgbug1pcw1cfc1bquqgdu1fqu1khrfwixqupbvfbta4na1ubdfkavr9qagnxhanxv1ifaqekwlgaaq Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 33 30 44 50 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Propriétaire de bateau, connaissez-vous le confort des sièges 4S Bonjour, Offrez-vous un confort exceptionnel avec nos sièges jockey et suspensions 4S, disponibles et à prix compétitifs. Équipez votre bateau avec le RIB03S : suspension + siège jockey Installation rapide Livraison en 48h en France Métropolitaine Prix : 1583€ HT* Prévu principalement pour des bateaux semi-rigides et coques open. Le siège et la suspension sont inclus dans ce kit. Adapté aux personnes dont le poids est compris entre 50 et 130 kg (110-285 lb). Découvrez l'alternative RIB04S : suspension + siège jockey avec coffre intégré Prix : seulement 1662€ HT* Apprenez-en plus sur les sièges 4S Pour une offre sur mesure et adaptée à votre besoin, contactez notre équipe : 06 33 30 44 50. Cordialement, L'équipe Nautic Spares ** 06 33 30 44 50 *Tarifs indiqués en € HT/unité - départ de notre stock ** Siège social, 11 bis rue de, Rue Porteteny, 31700 Mondonville |
Commentaire / Explications | Attention : SPAM envoyé par système : www.phplist.com Si vous cliquez sur le lien ""RIB03S : suspension + siège jockey "" ou bien ""RIB04S : suspension + siège jockey avec coffre intégré""du texte, vous allez être redirigé vers site PHISHING, avec de fausses propositions
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .