Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
robert.lebrun@notaire.icu +33646795212 maitre robert lebrun
Date | 23/10/2024 |
---|---|
robert.lebrun@notaire.icu | |
Pseudonyme utilisé | maitre robert lebrun |
Téléphone | 06 46 79 52 12 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | site euromillion,avoir gagner une grosse somme d'argent |
Commentaire / Explications | je vous écrit cet email, parce que j'ai reçu cet email de ce maitre robert lebrun notaire,je ne sais pas ou est sont etude.il me dit que j'ais gagner une grasse somme d'argent, et il me demande mes coordonnée et comme je ne suis pas sur que c'est une arnaque, je me permet de vous le signaler, pour moi ca me parer pas catholique pour que j'ais pu gagner cette somme d'argent
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 23/10/2024 à 15:46
C'est une arnaque de loterie.
Comment avez vous pu être tiré au sort si vous ne vous êtes pas inscrit au préalable au tirage au sort? Et euromillions ne fonctionne pas ainsi, on y joue comme au loto en allant chez le buraliste ou sur le site officiel de la fdj.
Il y a des majuscules mal placées, c'est une faute courante chez les brouteurs et des incohérences, que vient faire la fondation Bill Gates qui n'est pas une compagnie dans tout ça?
up votedown vote
olivier66 le 23/10/2024 à 16:18
c'est ce que je pensée,et je vous en remerci
up votedown vote
496 le 24/10/2024 à 05:29
Bonjour
J'ai reçu le même email
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Cecile le 24/10/2024 à 11:29
Jai aussi recu le mail de ce robert lebrun pour un Gain que jaurais gagné de 780 000 a la suite d'un tirage au sort
up votedown vote
jlc le 24/10/2024 à 12:13
J'ai pour ma part laisser passer plusieurs dizaines de millions à ne pas répondre à ces messages. Pourquoi?
Je n'ai pas joué, je n'ai dons pas gagné
personne ne distribue généreusement de l'argent
Ces documents ressemblent trop à des coloriages d'école primaire
Au final cela m'a éviter de me faire plumer en payant les inévitables frais pour accéder à ces gains virtuels. Arnaque qui circule depuis plusieurs années
up votedown vote
CFAN le 26/10/2024 à 03:56
J AI RECU LE MEME EMAIL CE MATIN
robert.lebrun@notaire.icu
up votedown vote
Yull66 le 31/10/2024 à 10:30
Mail reçu aussi mais dans mes spams
Courrier bien fait donc attention!!
up votedown vote
Fouz le 31/10/2024 à 18:42
Bonjour
Pareil mail recu le 29.10 il m'arrive de jouer ...mais je pense aussi a une escroquerie..
up votedown vote
steph de ouf le 03/11/2024 à 01:48
jouer oui mais pas chez eux
ce genre de courrier j'en ai déjà reçu il y a au moins 20 ans
c'est bien sûr une escroquerie
up votedown vote
Pascal le 12/02/2025 à 10:57
Je viens de recevoir le même message de gain attention arnaque
up votedown vote
alfo le 17/02/2025 à 02:04
Oui le même message alors que j'ai un compte à la FDJ personne n'à besoin de renseignement, quand j'ai un gain il est crédité directement ^^ 🤣🤣
up votedown vote
Nadia0101 le 19/02/2025 à 11:45
Voilà pareil je me sui fais escroqué de 250 euro cette semaines avec un document juridique bien ficelé, je vais deposer ce document au tribunal de Paris c est grave.
Date d'expérience : 19 février 2025
Fichiers de commentaire en question