Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Stone mug
Date | 23/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Stone mug |
Contenu de l'arnaque | Vente de mug en pierre semi precieuse |
Commentaire / Explications | J’Ai paye et n’ai jamais recu la commande, aucun num de tel , les mails envoyés restent sans reponse! Arnaque totale!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cath14 le 24/10/2024 à 00:17
J'ai commandé chez eux et enfin recu ma commande apres 3 semaines, les mugs sont beaux mais l'attente interminable je ne commanderai plus chez eux
Date d'expérience : 24 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 24/10/2024 à 04:02
produits chinois vendus en dropshiping. Achetez directement sur les sites chinois d'où ils proviennent, c'est plus fiable et moins cher.
up votedown vote
Isabelle le 16/11/2024 à 10:07
Pareil, j'ai commandé 3 magnifiques mug, j'ai reçu 3 mug en fer (qui rouille en plus ) j'ai réclamé plusieurs fois, j'ai demandé le remboursement et aucune réponse . Et je suis dégoûtée car d'habitude je paye toujours via paypal et cette fois j'ai fait avec Apple Pay, donc je peux aller me brosser pour le remboursement ....
Date d'expérience : 16 novembre 2024
up votedown vote
fls le 19/11/2024 à 03:08
pareil passer commande 20 octobre je les pas reçue non plus 24 octobre reçue message Nous vous enverrons un email dès que celle-ci aura été confiée au transporteur ! 🚚 on 19 novembre j'ai envoyer 2 mail rester sans réponse j'ai demander remboursement rien rester muet
up votedown vote
jlc le 19/11/2024 à 04:34
depuis la chine ce n'est pas quatre jour, mais de deux à cinq semaine. Cependant il est très fréquent que ces sites de dropshiping trouvés sur les réseaux sociaux ne fassent même pas livrer, histoire d'améliorer une marge déjà indécente
up votedown vote
Bea le 21/11/2024 à 01:44
J'ai le même souci ça fait un mois que j'attends ma commande pas de réponse à mon mail et pas d'adresse postale ni téléphone
Date d'expérience : 21 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 21/11/2024 à 04:46
et en bon français ça donne quoi? Merci d'écrire de manière claire et compréhensible
up votedown vote
jlc le 23/11/2024 à 07:40
magique le commentaire à disparut, le monsieur devait être vexé
up votedown vote
Michel D le 21/11/2024 à 05:28
le VRAI nom du site est stone-mug.com.
Il est signalé et commenté depuis le 25/10/2024: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798834
up votedown vote
Isa le 22/11/2024 à 23:13
Idem... C'est la première fois que cela m'arrive, je suis démunie, y a-t-il une démarche à effectuer pour espérer être remboursée?
Date d'expérience : 23 novembre 2024
up votedown vote
fls le 23/11/2024 à 02:46
non sauf payer compte PayPal lancer litige si non peux rien faire comme moi
up votedown vote
fls le 02/12/2024 à 04:45
fête attention tout semaine dernière aujourd'hui sms voila photo
Fichiers de commentaire en question