ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.kidstoyssaleshop.com support@profumonegozio.com

Date24/10/2024
Emailsupport@profumonegozio.com
Pseudonyme utiliséKidstoyssaleshop
Url / Site internethttps://www.kidstoyssaleshop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Suite à une commande sur internet, je me suis rendu compte que le site était une arnaque.
Le colis n’arrivera jamais et j’ai été prélevé.
Commentaire / ExplicationsSuite à une commande sur internet, je me suis rendu compte que le site était une arnaque.
Le colis n’arrivera jamais et j’ai été prélevé

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fiko le 21/11/2024 à 01:54

      Arnaque, je n'ai jamais reçu mon colis , faites attention et signalez le

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 21/11/2024 à 04:44

      tout à fait normal. Sur ce site, aucune mentions légales, pourtant obligatoires, pas de conditions de ventes, donc les principaux critères du site frauduleux. Moins évident, le nom de domaine du site est enregistré en chine le 30/06/2023, pas mal pour un site soi-disant localisé à Obernai. Une petite visite virtuelle à cette adresse, confirme l'absence de boutique
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Signaler c'est bien, mais ce site ne tardera pas à disparaitre pour laisser place à un autre, apprendre à les repérer permet de ne pas se faire avoir, même sur un site non signalé et ce n'est que comme ça, par manque de clients, qu'ils disparaitront

      Répondre
    • Signalement #804296 le 21/11/2024 à 06:02

      pièces de vélo à prix défiants toute concurrence
      -------------------
      site frauduleux avec un suivi de tracking tout à fait réaliste ils répondent même aux méls de relance

      Url / Site internet : nouveauevelosoldes.com
      Pseudonyme utilisé : nouveauevelosoldes.com

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      • jlc le 21/11/2024 à 10:19

        A savoir que certains sites frauduleux se permettent même de créer leur propre site de tracking, frauduleux évidemment, parfois en usurpant le nom de sociétés existantes. Sur le site que vous signalez il était très simple de vérifier les mentions légales obligatoire et de constater en quelques secondes que ce site était frauduleux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #807219 le 04/12/2024 à 04:07

      J'ai commandé sur le site https://www.sweatshirtsfr.com/ un article qui n'est jamais arrivé même après de nombreuses relances auprès de support@profumonegozio.com.
      -------------------
      le site marchant est une arnaque (fausse adresse : 24 Boulevard Michelet
      Marseille , France 96243 ) et mail de support admin@sweatshirtsfr.com non accessible (retour automatique de non distribution) . il se paie même le luxe d'utiliser un site de suivi de colis frauduleux :

      Url / Site internet : sweatshirtsfr.com
      Pseudonyme utilisé : support@profumonegozio.com

      Date d'expérience : 30 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #807765 le 05/12/2024 à 22:45

      Achat en ligne sur site U.S de shampoing et gel pour cheveux.
      Montant de la fraude: 32.24 U.S $
      -------------------
      J'ai fais un achat sur un site américain de deux produits. Par la suite, le site site m'a indiqué que le colis sera envoyé par la poste U.S. A ce jour, je n'ai jamais été délivré. je leur ai écris un email à l'adresse mail ci dessus, et il m'ont dirigé vers un faux site d'expédition postal chinois en quoi que le colis a été délivré. Bref, du pipeau.

      Pseudonyme utilisé : sanjifenrun
      Téléphone : 0629988605


      Répondre
    • Signalement #809027 le 11/12/2024 à 03:20

      encaisse l'argent,puis plus rien,ne repond pas aux mails,se fait passer pour "vert baudet"
      -------------------
      faux site internet

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #816899 le 16/01/2025 à 11:40

      site de vente frauduleux
      -------------------
      ce site se présente comme un site de vente. jai passé une commande mobile bébé vert baudet )
      je l'ai payée via paypal (26,90)
      paiement majoré pourquoi ?? )retiré sur mon compte bancaire 29,00
      puis plus rien
      pas de confirmation de commande
      pas de suivi de livraison
      pas de réponse aux messages envoyés sur le site (nous contacter)
      pas de réponse aux mails envoyés à l'adresse mail du bénéficiaire (cordonnées obtenues sur Paypal .
      Et bien évidemment rien reçu !!!!!

      Email : jonathan.chapman@hr.hamail.club

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .