ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
annemariedobana@gmail.com Marie DOBANA

Date24/10/2024
Emailannemariedobana@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarie DOBANA
Contenu de l'arnaqueMerci de m’avoir répondu, et surtout excusez-moi pour le retard de vous répondre, c'est à cause de mon état de santé. Normalement, je devais vous répondre le plus vite possible, mais malheureusement ma santé était vraiment critique jusqu'à ce qu’il soit trop difficile pour moi d'aller sur ma boite mail, raison pour laquelle j’ai eu un peu de retard afin de vous répondre car la santé avant tout.

Si nos chemins se sont croisés cela est de la volonté de Dieu parce que lui, il connaît bien votre cœur. Bien vrai que vous ne me connaissez pas et que je ne vous connais pas, mais si je vous contacte, c'est parce que je ne veux pas passer inaperçu sur cette planète, car celui qui a planté un arbre avant de mourir n'est pas vécu inutilement. Quelle sera ma plus grande joie si durant toute ma vie, je n'ai pas pu faire quelque chose pour l'humanité avant de quitter cette planète étant donné que cette maladie vient de limiter ma vie.

Depuis le début de cette maladie, j'ai toujours demandé au Seigneur dans mes prières de me guider sur le chemin d'une personne de bonne foi qui pourra bien s'occuper de ces fonds après mon décès. Pour une malade comme moi, chaque nuit, me réfère à beaucoup de réflexions bien-aimées. J'accepte mes souffrances et mes peines, car c'est ma portion de vie sous le soleil. En ce moment, j'ai vraiment peur, peur de mourir, peur que mes biens ne servent pas à sauver les orphelins, les démunies, les sans-abris, etc.

Mon mari est un Africain d’origine béninoise décédé le 04 Janvier 2012 dans un accident. C’est depuis ce temps que je vivais au Bénin pour bien gérer ses entreprises. Il s'agit bien d'un don que je veux faire à cause de ma souffrance et je n’ai plus espoir de réaliser mes dernières volontés si ce n’est vous aujourd’hui en qui je voudrais placer toute ma confiance. Je n'ai jamais connu mes parents dans la vie.

Bien-aimé, réjouissez-vous à ce que mon choix soit porté sur vous et que la volonté de Dieu soit faite à travers cette œuvre humanitaire dont je suis certaine que vous allez prendre soin comme si c'était le vôtre.

J'ai fait une multitude de dons à des associations d'aides humanitaires, mais je ne fais pas vraiment confiance à ces dernières parce que j'estime que les dirigeants de ces associations s'enrichissent sur le dos des personnes malheureuses. Cette fois, vu qu'il s'agit d'une forte somme, je voudrais le faire à un particulier afin que cela serve de montage de projet ou d'autre préoccupation à cette personne.

Pour vite atteindre les objectifs fixés, je vous prie de bien vouloir me contacter avec toutes vos coordonnées ci-dessous pour l'établissement de ma lettre de recommandation que je dois adresser à mon notaire afin qu'il puisse rentrer en contact avec vous pour les démarches administratives.

Nom : ...............................................

Prénoms : ...............................................

Adresse domiciliaire : ...............................................

Pays : ...............................................

Ville : ...............................................

Téléphone mobile : ...............................................

Téléphone fixe : ...............................................

Profession : ...............................................

Âge : ...............................................

Situation matrimoniale : ...............................................

À présent, je vous recommande la discrétion totale, et ne divulguez cette affaire à personne. Soyez vraiment discrets à l'égard de vos proches et amis jusqu'à ce que vous receviez l'argent chez vous. En vous léguant cet argent, je suis persuadé qu’après ma mort, je serai avec Dieu le plus miséricordieux et bienfaiteur.

Ps : Je vous laisse en pièce jointe quelques photos de moi et de mon défunt mari ainsi que le certificat de dépôt que j’ai reçu de la banque lors du dépôt des fonds qui vous sera très utile lors du processus d’obtention des fonds.

Je vous laisse, avec la promesse de vous lire.

Que la Paix et la miséricorde de Dieu soient avec vous.

Merci.

Votre sœur en Christ Mme Anne Marie DOBANA
Commentaire / ExplicationsUn premier mail avait été envoyé par "umbertide@sistemamuseo.it Marie DOBANA" (adresse mail d'un musée italien ?). Celui-ci ne contenait qu'un document Word nommé "LETTRE.docx" que je n'ai pas ouvert mais comportant très certainement le même texte. C'est après un mail de ma part pour demander à l'expéditeurice de quoi s'agissait le document que j'ai reçu ce dernier email.

Pièce(s) jointe(s)
  • Les photos de l'expéditrice présumée pour paraitre plus authentique et de son "certificat".
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .