ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mastreya.com

Date24/10/2024
Pseudonyme utiliséMastreya.com
Url / Site internetmastreya.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMastreya (ou MESTRAYA dans les mentions légales...) prétend vendre la célèbre pâte à tartiner El Mordjene à un prix disons "normal" (ou en tout cas, bien loin des revendeurs eBay qui proposent des pots à 50€ pièce... !), et même en offre spéciale ("3 + 1 offert" !). Très tentant, donc.
Commentaire / ExplicationsCertes, il y a des mentions légales, mais d'après mes vérifications, le numéro Siret (84847530700012) est totalement fictif...
Pas de possibilité de régler via PayPal.
Rien ne prouve l'authenticité des avis clients. D'ailleurs, si vous cliquez sur "écrire un avis", vous êtes, en réalité, renvoyé sur un formulaire de contact du service client... cocasse, n'est-ce pas ?
Et bien évidemment, pas de numéro de téléphone à disposition pour contacter le service client...

Bref, tout me pousse à croire qu'il s'agit d'un vendeur qui empoche votre argent sans jamais envoyer la marchandise... voire même qui récupère vos coordonnées bancaires afin d'effectuer quelques prélèvements frauduleux !

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Rital93 le 26/10/2024 à 16:43

        Je confirme arnaque

        Répondre
      • Riza le 26/10/2024 à 22:40

        Je me suis fais avoir par ces arnaqueurs. Il faut que les autorités fassent leur travail.

        Date d'expérience : 18 octobre 2024

        • steph de ouf le 27/10/2024 à 01:12

          arrêtez de mettre tout sur la france, les autorités, la justice, la police ...............

          les autorités avec des dizaines de milliers de sites frauduleux auraient bien difficile de faire le boulot à votre place
          bloqué un site ?
          des jours, des semaines, des mois parfois !!
          en faire un nouveaux ?
          5 minutes
          c'est au départ à l'internaute de faire attention
          vérifier AVANT de commander
          après c'est trop tard
          mais personne ne vérifie

        • Tex Jacques le 27/10/2024 à 01:36

          " Il faut que les autorités fassent leur travail" ..... elles l'ont fait puisque cette "fameuse " pate à tartiner est interdite en France et dans l'union Européenne ..........mais bon apparemment vous vous en foutez .
          Le site existe depuis 13 jours donc créé bien après l'interdiction de mi-septembre 2024...... ah oui bien entendu sur les réseaux sociaux les escrocs comprennent bien que des gens crédules continueront à tout gober .

        Répondre
      • pratikj le 27/10/2024 à 03:04

        A tous les arnaqués des pâtes à tartiner.
        Une mauvaise langue pourrait dire ici, pas de livraison, leur santé y a gagné.
        Compositions commune des pâtes à tartiner El Mordjine et Nutella
        50% de sucres, pour que vos enfants deviennent obèses
        Huile de palme, pour que vos enfants participent a la déforestation et donc au réchauffement climatique. Et ils en profiteront eux.

        Compositions, qui mettent l'eau à la bouche, le goût c'est une affaire personnelle

        Nutella:
        Sucre: 56%
        Huile de palme: 32%
        Noisettes: 13%
        Solides de cacao: 7,4%
        Lait écrémé en poudre: 6,6%
        Lécithine de soja: traces
        Vanillin: traces

        El mordjene:
        Sucre : Environ 50-60%
        Huile de palme : Environ 20-30%
        Noisettes : Environ 10-15%
        Poudre de cacao : Environ 5-10%
        Lait écrémé en poudre : Environ 5-10%
        Lécithine de soja : Traces
        Vanilline : Traces

        Répondre
      • tetris 13 le 27/10/2024 à 03:40

        Bonjour,
        Je doute que vous receviez votre pâte à tartiner.
        l'interdiction de la pâte à tartiner El Mordjene en Europe laisse un goût amer en Algérie
        https://www.lefigaro.fr/international/en-algerie-le-blocage-de-la-pate-el-mordjene-est-un-coup-de-la-concurrence-20240920


        Répondre
      • Signalement #799196 le 27/10/2024 à 04:33

        Il envoie pas les colis vente des fausse pate a tartiner et autre produit
        -------------------
        Jai commander chez eux mais rien recu ne reponde pas au mail et finalement jai su que ct une arnaque

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Répondre
      • Signalement #799404 le 28/10/2024 à 07:24

        Site internet frauduleux
        -------------------
        J'ai acheté plus de 80€ de pâte à tartiner , aucune livraison à plus de 6 jours de commande et aucun interlocuteur.
        C'est une arnaque avérée qui a fait plusieurs victimes. Je dépose plainte et alerte les autorités compétentes afin que cette fraude arrive à son terme et qu'ils soient punis pour leurs méfaits.

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • MathieuA1993 le 28/10/2024 à 11:48

        J'ai aussi commander et aucune livraison non plus.

        Répondre
      • Signalement #799787 le 29/10/2024 à 14:05

        Il propose des pots El mordjen sans jamais les envoyer
        -------------------
        J ai commander des pots sans jamais les recevoir

        Pseudonyme utilisé : mastreya.com

        Date d'expérience : 18 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #799828 le 29/10/2024 à 16:23

        Vente de pâtes à tartiner El Mordjene
        -------------------
        Il s’agit d’une arnaque. J’ai passé une commande qui n’a jamais été livrée. Lorsque j’ai voulu contacter le vendeur ; l’adresse de contact ne fonctionne pas. Cependant, mon compte lui a bien été débité…

        Email : contact@mastreya.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        • Lula le 29/10/2024 à 22:57

          Le mec derrière ce site est en train d'encaisser des sommes d'argent volé en toute impunité... je n'ose imaginer le nombre de victimes qu'il a fait, et qu'il fera encore !

        Répondre
      • Nina le 30/10/2024 à 17:07

        J ai alerté ma banque puis j'ai envoyé les documents, captures d'écrans et echange avec le marchand. J'ai après 48 heures j'ai été remboursé de mes 84€ grâce à mon assurance de carte bleue. J'ai par contre fait opposition à ma carte bleue et jattends d'en recevoir une autre.
        J'ai aussi fait une plainte en ligne.
        Alors n'hésitez pas à le faire . Bon courage à tous!

        Répondre
      • steph de ouf le 31/10/2024 à 01:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #800705 le 04/11/2024 à 01:25

        Ne répond jamais aux mails , n’envoie jamais les commandes . Pâte à tartiner El Mordjene® Pate à tartiner crème Noisettes - 700g / 3 achetés + 1 Offert1
        El Mordjene® Pate à tartiner crème Noisettes
        -------------------
        Pas de commande
        Pas de réponse
        Site signaler nombreuse fois

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        • steph de ouf le 05/11/2024 à 01:40

          ce n'est évidement pas étonnant ce produit étant interdit en Europe
          plein de gens arnaqués pour des produits interdits signalés ici
          cigarettes
          anabolisants
          herbicide glyphosate
          yes card
          traçage de personne par GSM
          enfin des trucs interdits

        Répondre
      • Signalement #801463 le 07/11/2024 à 08:27

        Livraison promise au bout de 2 jours.
        Mail de réclamation sans reponse
        -------------------
        Commande de deux pouts de pate a tartiner venant d'Algérie puis rien

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Url / Site internet : mastreyz.col

        Date d'expérience : 2 novembre 2024

        Répondre
      • Soso le 10/11/2024 à 03:09

        Des voleur site d'arnaque j'ai commandé rien depuis 1 mois

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        • jlc le 10/11/2024 à 03:42

          normal, produit interdit en France, vous n'espériez quand même pas être livré?

        Répondre
      • Signalement #801974 le 10/11/2024 à 05:28

        Faux site.
        Encaisse votre argent mais aucune marchandise livrée.
        Plusieurs signalements
        -------------------
        Il semblerait que ce site soit frauduleux.
        J’ai passé commande mais aucune nouvelle ni réception de mes articles

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : fab.declt667@gmail.com

        Date d'expérience : 9 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #802018 le 10/11/2024 à 11:42

        Bonjour,

        J'ai payer par carte 7.90€ pour une commande non livrée.
        -------------------
        Bonjour,

        J'ai commandé une pate à tartiner sur ce site, la pâte à tartiner El Mordjene, aucune réponse à mes mails, toujours en attente de la commande, pas de réponse.

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Date d'expérience : 2 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #802149 le 11/11/2024 à 05:22

        El Mordjene® Pate à tartiner crème Noisettes
        -------------------
        Sur le site il est indiqué 2 jours ouvrés pour livraison Après la commande passée plus de deux semaines le statut de commande est toujours bloqué
        Nous avons accepté votre commande, et nous la préparons. Revenez sur cette page pour des mises à jour concernant le statut de l'envoi.

        Email : contact@mastreya.com

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Gaspard Alysant le 12/11/2024 à 06:26

        Peut être que dans la nuit du 24 au 25 décembre un gentil monsieur descendra du ciel avec des pots de El Mordjene plein sa hotte. Sinon il est normal de ne pas recevoir par la postes de produits illégaux et cette pâte à tartinée n'est pas admise à entrer au sein de la communauté européenne.

        Répondre
      • Talchan le 15/11/2024 à 07:10

        Bon bah à mon tour !!! Commander et aucun suivis puis je vois tout vos messages 🤣🤣 au moins je ne suis pas seul .

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803251 le 16/11/2024 à 06:52

        Pâtes a tartiner el Mordjene 3 pots plus 1 offert poir le prix de 21,75 euros.
        -------------------
        Aucun suivi de commande.
        Pas de numéro de téléphone.
        Aucune reponse au mail. (fab.declt667@gmail.com)

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803928 le 19/11/2024 à 12:14

        vente de pâte à tartiner El Mordjene
        -------------------
        vente pâte à tartiner, paiement effectué par carte bancaire et produit non reçu, impossible de contacter le fournisseur.

        Mail fournisseur : fab.declt667@gmail.com

        Pseudonyme utilisé : MASTREYA

        Date d'expérience : 19 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #804618 le 22/11/2024 à 11:59

        J'ai procédé à une commande sur le site Matreya.

        Le prélèvement a été fait mais je n'ai jamais reçu ma commande et il n'y a aucun service client qui ne répond sur le site
        -------------------
        J'ai commandé un pot de chocolat au noisette et je n'ai jamais reçu la commande

        Date d'expérience : 7 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804792 le 23/11/2024 à 10:29

        J'ai commander la pâte a tartiner el mordjene 3 lots acheter + 1 gratuit.

        J'ai envoyer un mail sans réponse
        -------------------
        J'ai payer 21,75€ et je n'est jamais eu le produit


        Répondre
      • Rida le 23/11/2024 à 11:12

        Ça fait des semaines que j'attends ma commande c'est une arnaque il faut contacté ta banque car il a tes données

        Répondre
      • Signalement #805680 le 27/11/2024 à 11:57

        Pâte à tartiner
        -------------------
        Colis jamais reçu aucun numéro de suivi et aucune nouvelle du vendeur !

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Répondre
      • Flo le 29/11/2024 à 12:51

        Moi aussi je me suis fait avoir 🤷

        Date d'expérience : 15 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807661 le 05/12/2024 à 12:22

        Des pots de pâte à tartiner à 7,25€
        -------------------
        J’ai commander le 14 novembre un pot de pâte à tartiner à 7,25€ et après de nombreux mails je n’ai jamais reçu et on ne m’a jamais répondu

        Email : fab.declt667@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Mastreya

        Date d'expérience : 14 novembre 2024


        Répondre
      • Euthy le 10/12/2024 à 14:00

        le site a maintenant été modifié la personne vend des livres (artbooks) j'en ai pris un mais en voyant les avis ensuite j'ai fait opposition à ma carte

        Répondre
      • Elsa le 31/12/2024 à 14:59

        je suis au Québec , j'en ai eu pour 36$ (24€) et même chose , jamais rien reçu , je ne me suis pas de suite inquiéter , il y a des grève à Postcanada , j'avais commander 3 pot de 700g avec un pot gratuit mis novembre , jamais rien reçu , quand je vois vos témoignage , je me sent moin seul , et je ne pense pas que ma banque me dédommage

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Samira78300 le 14/01/2025 à 15:41

        Idem arnaque

        toujours rien reçu

        ma commande date de fin octobre 2024

        Date d'expérience : 24 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .