Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
sarlexpansionmachines@gmail.com +33757828953 Sarl expansion machine
Date | 24/10/2024 |
---|---|
sarlexpansionmachines@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Sarl expansion machine |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/share/wpr9gp72shh6n8gg/?mibextid=lqqj4d |
Téléphone | 07 57 82 89 53 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Faut vendeur de mini pelle ,et adresse fausse , Il vous demande de signer le devis et lui joindre un règlement par virement sur un compte en ligne |
Commentaire / Explications | Je suis monter sur place à l’ adresse indiquée, il n’y avait aucun vendeur de Mini pelle , beaucoup de gens se sont fait arnaqué dont moi il n a pas eu l accompte qui demandé, sa ma couté juste un allez retour de 850km et 50 euro de péage pour une fausse annonce
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 24/10/2024 Ã 15:34
Bonjour,
Il y a manifestement une usurpation d'identité de l'entreprise : Expension machines agricoles ( SEMA) ( qui ne dispose pas apparemment de site web) par la société : SARL expansion machines que l'on trouve uniquement sur Face de Bouc
J'allais oublier,un N* de téléphone ON/OFF l'arnaque est évidente
up votedown vote
aty le 07/03/2025 Ã 04:17
Arnaque sur l'achat d'une tronçonneuse par CB sur site internet. L'entreprise existe officiellement, mais le site internet n'existe plus quelques jours après achat, et le numéro de téléphone n'est pas attribué.
Date d'expérience : 7 mars 2025
up votedown vote
jlc le 07/03/2025 Ã 08:13
De quel site parlez-vous? Si c'est https://www.facebook.com/share/wpr9gp72shh6n8gg/?mibextid=lqqj4d ce n'est pas un site mais un vague machin sur FB. La seule SARL expansion machines que j'ai trouvé est un grossiste en matériel agricole.
up votedown vote
line le 26/04/2025 Ã 11:18
Je viens de signaler une nouvelle arnaque pour la vente d'une mini pelle suite à l'usurpation d'identité de la société 'Expansions machines agricoles". Attention !
Date d'expérience : 29 mars 2025