Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
ruedubebe.com contact@ruedubebe.com
Date | 24/10/2024 |
---|---|
contact@ruedubebe.com | |
Pseudonyme utilisé | Ruedubebe.com |
Url / Site internet | ruedubebe.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de produits qui ne sont jamais envoyé |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un jouet pour enfant : la maison de gaby chat. Le coût de l'article est de 35,91 euros. J'ai effectué le paiement par carte bancaire. Après coup j'ai dit à ma fille que j'avais commandé la maison pour ma petite fille. Et la elle m'a dit que c'était une arnaque. Elle s'était faite avoir il y a un an. Et effectivement je suis allée contrôler sur le site des arnaques, et c'est une belle arnaque. Je vais faire opposition à ma banque. Je vous joins l'accusé de réception de ma commande. Je suis pourtant vigilante.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:40
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/
up votedown vote
Signalement #576562 le 05/12/2022 à 09:49
Bonjour.
Il s' agit du même site que bébé secret et tendance secret.
C est une escroquerie. Les produits commandés ne sont pas ceux envoyés.
-------------------
Même site que bébé secret et tendance secret. Les produits commandés et payés ne sont jamais reçu. Impossible de se faire rembourser.
Pseudonyme utilisé : Ruedubebe
up votedown vote
Michel D le 21/10/2024 à 04:32
Le site ruedubebe.com est un des nombreux sites frauduleux exploités par la société anglaise Media Iseri.
Pas de livraison et abonnement caché.
Je recommande aux victimes de ces sites de
- lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
- faire opposition sur leur carte bancaire
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/10/2024 à 01:04
Ce site, comme tous les autres sites de Media Iseri semble avoir été fermé.
up votedown vote
Signalement #798850 le 25/10/2024 à 06:27
Achat d'une loutre lumineuse autorise
-------------------
Prelevement de 10,71€ puis prélèvement de frais deux fois et autre prélèvement de 39,90€ non autorisé
Email : contact.harypoter@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Rue du bébé
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #801787 le 08/11/2024 à 17:24
Résumé de la commande
Club VIP × 1
Gratuit
Globe Vidéo Interactif Genius XL × 1
€49,90
Sous-total
€49,90
Réduction sur la commande
-€4,99
BEBE10 (-€4,99)
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€44,91 EUR
Vous avez économisé €4,99
-------------------
arnaqué et en plus obligé de faire opposition a ma carte bancaire car c est pirate se serve sur le compte
et surtout pas reçu l article
Email : store+87679041800@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : harypoter