ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
beau-bois.com

Date25/10/2024
Pseudonyme utiliséBeau Bois
Url / Site internethttps://beau-bois.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site de vente de bois de chauffage
Commentaire / Explicationsle site prétend vendre du bois de chauffage d'origine 100% française et de préférer le circuit court. j'ai commandé du bois et j'ai reçu un lien de suivi qui indique que le colis provient de la Chine... Ils ne répond plus à mes messages ... Je ne recevrai surement pas de bois et mon argent est surement perdu...


Date d'expérience : 23 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #799654 le 29/10/2024 à 07:10

        Beau-Bois est une arnaque. Vous commandez du bois. Vous pouvez suivre la commande via un code track and trace. Vous recevrez ensuite un rouleau de ruban adhésif ou autre chose de petit. Ne commandez pas. Ou si vous commandez, bloquez immédiatement votre carte de débit ou de crédit
        -------------------
        Vient de Chine/Hong Kong.

        Email : contact@beau-bois.com

        Date d'expérience : 22 octobre 2024


        Répondre
      • 3lixia le 31/10/2024 à 10:21

        En cas de commande sur un site frauduleux, avec paiement par carte bancaire, vous pouvez toujours tenter un remboursement par Chargeback.

        La procédure est expliquée dans cet article :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • Signalement #800267 le 31/10/2024 à 21:54

        Au lieu de 3 sters de bois français un petit ruban adhésif de Chine.
        -------------------
        Bonjour,
        Je vous signale un arnaque de bois de chauffage que nous avons subi. Le site beau-bois.com propose du bois français à des prix plus qu'intéressants. Le site est très bien fait, les palettes sont bien photographiées etc.. et le site comporte des mentions légales sans info pertinent et une adresse mail. On commande 3 sters à 109€.
        Un numéro de suivi en provenance de la Chine nous paraissaît louche, le bois devrait venir de France. Finalement avant-hier nous recevons un petit ruban adhésif avec le no de suivi du bois. Donc arnaque. La société ne réponds pas à nos mails reclamant le bois ou remboursement. Merci de nous aider récuperer notre argent.
        Cordialement
        Helmut Genetzkow

        Email : contact@beau-bois.com

        Date d'expérience : 28 octobre 2024


        • steph de ouf le 01/11/2024 à 02:08

          on ne saurait pas vous aidez à récupérez quoi que ce soit
          on n'est ni la police ni la justice
          de plus les voleurs (de chine) ne remboursent jamais
          AVANT de commander
          on vérifie on compare

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          on vérifie siren, siret, tva
          des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur ...Lire la suite

        • Michel D le 01/11/2024 à 02:36

          @Helmut
          Vous parlez d'une société.
          Ce site n'est pas exploité par une société mais par des escrocs anonymes.
          Et ça, c'était facile à voir rien qu'en regardant les mentions légales: pas de vraie raison sociale, pas de Siret, pas d'adresse..

          L'arnaque était garantie à 100%

          Par ailleurs des sites qui pretendent vendre du bois de chauffage et le livrer n'importe où on en a vu des centaines. Tous des sites frauduleux. Tous.

          Pour récupérer votre argent regardez ci-dessus le commentaire de 3lixia.


        Répondre
      • steph de ouf le 01/11/2024 à 02:06

        l'hiver arrive et avec lui son lot de site frauduleux

        qui fait des milliers de victimes car on ne connait pas les principe de la vente de combustible

        le paiement de combustible Ce fait TOUJOURS à la livraison
        et la raison est simple
        le prix se négocie en fonction de l'offre et de la demande du marché (bois pellet mazout ...)
        et il n'est pas rare d'avoir un prix différent entre la commande et la livraison
        et si le bois ou pellet n'est pas bon vous faites quoi ??

        en général les prix sont trop bas

        ==> et si livraison gratuite alors c'est une arnaque, la livraison est toujours comprise dans le prix, dire que c'est gratuit est un mensonge

        et comme si cela vient de FB c'est 95% d'arnaques on ne commande jamais rien via les réseaux sociaux

        Répondre
      • Paul* le 01/11/2024 à 03:04

        Après les produits de jardinage voilà le bois de chauffage. Persistant l'escroc.

        🇫🇷 : Ouverture prochainement à La Défense ! (avec le jardinage, il n'y a plus de place)
        Déstockage en cours : Jusqu'à -50% (donc il faut déstocker)
        Livraison Offerte pendant 24H (en offrant la livraison depuis la Moldavie)

        Répondre
      • Jean Pierre le 02/11/2024 à 02:54

        Mon mari s'est fait avoir : résultat 296 euros de volé et pas de bois ! Expérience du 25 octobre 2024

        Date d'expérience : 2 novembre 2024

        Répondre
      • Monique le 02/11/2024 à 04:39

        Le 31 octobre 2024
        je commande du bois sur ce site, je paie avec ma carte de crédit 89€....quand je vais ensuite faire des achats avec ma carte de crédit, celle-ci est refusée dans deux magasins. Je suis étonnée et je vais sur mon site bancaire ou je vois que mon paiement est "en attente"... sans doute les versements à ce compte frauduleux ont du être repérés par le système de contrôle bancaire. J'ai tout de suite bloqué ma carte bancaire...ensuite, je vois sur votre site que ce site de vente de bois est frauduleux! Merci de l'avoir signalé.

        Date d'expérience : 2 novembre 2024

        Répondre
      • Bobo le 07/11/2024 à 21:23

        Beau bois=arnaque

        Date d'expérience : 8 novembre 2024

        Répondre
      • PG le 08/11/2024 à 12:00

        J'ai également commandé 3 stères de bois 109 euros et reçu de chine un petit rouleau de ruban adhésif

        Date d'expérience : 24 octobre 2024

        Répondre
      • celui qui ne lache rien le 23/11/2024 à 12:25

        Bonsoir. Je me suis aussi fait arnaquer pour 178E, et recevoir comme tous des rubans ,je ne souhaite pas lâcher l affaire, je cherche de tout coté des informations et porté plaintes sans problèmes. Le site est fermé et il s appelait
        eve et jardin ,peut être d autres non sur internet pour vous. Mettons une action pour récupérer notre argent.
        Si vous avez des informations pour faire avancé allez a la gendarmerie avec preuves ,et tous nous pourrons avancés dans cette arnaque.
        Merci de tous s aider .

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .