ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stone-mug.com

Date25/10/2024
Pseudonyme utiliséStonemug
Url / Site internethttps://stone-mug.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de mug "fabriqué artisanalement" avec des pierres semi précieuses....
Commentaire / ExplicationsL'arnaqueur fait durer le temps livraison, en prétextant même que le colis lui a été retourné, et qu'il vous renvoi le colis en express...il fait cela pour dépasser la durer du délai de rétractation de 14 jours....et lorsque vous recevez votre colis, surprise, ils remplace les magnifique mug par des tasses en aluminium qui n'ont aucunes valeurs ...


Date d'expérience : 25 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #799065 le 26/10/2024 à 07:10

        Via une publicité Facebook j’ai acheté un lot de 3 mug pour 40€ et j’ai reçu une pauvre petite tasse 1 mois après.
        -------------------
        Résultat j’ai perdu 40€

        Pseudonyme utilisé : Stone Mug


        Répondre
      • Signalement #799407 le 28/10/2024 à 07:39

        Le produit de vient absolument pas de France, ce ne sont pas des mugs en pierre semi précieuse mais des petis bols en grès !!!
        -------------------
        j'ai commandé 3 mugs en pierre semi précieuse 1 en apatite bleue, 1 en quartz vert et 1 en améthyste

        j'ai reçu un petit bol bleu en grès et un autre rose !!!

        Date d'expérience : 24 octobre 2024


        Répondre
      • Fan33@ le 28/10/2024 à 08:16

        Bonjour,
        il m'est arrivé la même mésaventure, après plusieurs mails m'annonçant des retards de livraison, j'ai reçu 3 tasses métalliques en provenance de Chine.
        Bien sûr, personne ne répond à mes différents mails de relance.

        Date d'expérience : 28 octobre 2024


        Répondre
      • Mat le 29/10/2024 à 03:42

        Je n'ai encore rien reçu mais pour une fabrication française le colis arrive de chine! Je me suis fait avoir aussi je crois bien !

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Christine le 29/10/2024 à 08:49

        EN effet cela vient de chine et j'ai reçu 2 petits bols en grès, rien à voir avec des mugs en pierre semi précieuse !!! Livraison 4 semaines au lieu de 3/5 jours pour en plus être UNE VRAI ARNAQUE !!!

        Répondre
      • Priscillia le 01/11/2024 à 04:45

        beaux mugs achetés sur ce site. J'ai reçu deux pauvres tasses de camping en métal venant de Chine. Honteux !

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Christine le 01/11/2024 à 04:54

        Bonjour, comme moi 2 pauvres tasses en grès et bien sûr le site ne répond pas...j'ai fait un signalement à la DGCCRF faîtes le aussi Ce site est une VRAI ARNAQUE !!!

        Répondre
      • steph de ouf le 01/11/2024 à 05:20

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • tetris 13 le 01/11/2024 à 06:14

        Bonjour,
        Les produits vienne évidemment de chine et si vous les aviez achetés sur AE vous les auriez payés moins cher et vous les auriez reçus (7,27€ : 3,06+4,21 pour le produit de capacité ?? , 15,69€ pour le 400ml)
        Encore fallait il le savoir
        PS : livraison entre le 11 et 16/11 à ce jour (2 semaines de délai )


        Répondre
      • Signalement #800369 le 01/11/2024 à 12:38

        Vente en ligne de produits prétendument fabriqués à la main en France à partir de matière semi-précieuse et de résine. En réalité, il s'agit de marchandises chinoises entièrement en résine fabriquées industriellement. De plus, une fois la commande passée, les marchandises expédiés ne sont absolument pas celle annoncées. Contact très difficile et très vague avec la soi-disant fondatrice du site.
        -------------------
        J'ai commandé 4 de leurs mugs. La commande indiquait clairement les produits achetés. Quelques jours plus tard, la commande a été mise à jour sans mon consentement, en retirant 2 des mugs, sans raison, mais sans procéder à un quelconque remboursement. Après plusieurs mails de réclamation, j'ai reçu une réponse expliquant que le colis avait été soi-disant refusé par le destinataire (moi en l'occurrence), que c'était une erreur du transporteur et qu’ils allaient procéder à un envoi très rapidement. Finalement, après trois semaines et demi d'attente et de mail, j'ai reçu 2 ridicules tasses en grés peinte, qui ne correspondant absolument pas à la marchandise vendue dans le site en ligne. Je signale que ces deux types de marchandise (les mugs commandés, comme les tasses reçues) sont en vente sur Ali-express, et que l'expédition des produits doit-disant fabriqués en France ont été expédié de Chine. C'est une arnaque totale.

        Pseudonyme utilisé : Enora de Boissaison

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Au dessus, les mugs commandés de 300ml de contenance. En dessous, les tasses reçues.

        • Christine le 03/11/2024 à 09:25

          Bonjour, j'ai été victime exactement du même procédé et j'ai également reçu les 2 mêmes ridicules bols en grès que vous...Et ils ne répondent évidemment pas lorsqu'on leur écrit

        Répondre
      • Signalement #800634 le 03/11/2024 à 06:58

        FABRICATION ARTISANALE EN FRANCE
        Nos mugs sont entièrement fabriqués à la main en France, garantissant une qualité artisanale exceptionnelle. Chaque pièce est unique, conçue à partir de matériaux et de céramique de haute qualité. Ils sont bien plus que de simples mugs : ce sont de véritables œuvres d'art inspirantes, témoignant d'un savoir-faire incomparable.
        -------------------
        Je n’ai pas reçu les mêmes mugs annoncés par le site.

        Pseudonyme utilisé : Enora Paris

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Mugs proposés
        Mugs reçus
        Soit disant fabriqué par les artisans français et en France mais les mugs arrivent de la Chine.
        Ce société n’existe pas.

        Répondre
      • Mojgan le 03/11/2024 à 12:21

        Je vais écrire demain à ce lien pour signaler. C'est honteux de profiter le prestige de l'artisanat français pour arnaquer les personnes qui veulent sauvegarder ce patrimoine. s'il vous plaît signaler aussi au : https://signal.conso.gouv.fr/fr

        Répondre
      • Christine le 04/11/2024 à 09:46

        Bonjour, signalement fait également sur signal.conso !

        Répondre
      • James le 05/11/2024 à 11:44

        Meme problème que tout le monde , commandé 3 dont 1 gratuit , et reçu très tardivement une seule petite tasse en grey! Très très déçu .

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Mojgan le 06/11/2024 à 00:24

        Bonjour,
        Il faudrait vraiment signaler à cette adresse ci-dessous, c'est aussi protéger artisanat français.
        https://signal.conso.gouv.fr/fr

        Répondre
      • Signalement #801125 le 06/11/2024 à 02:16

        au lieu de 3 mugs adults taillés en France dans une pierre noble, j'ai reçu 3 tasse de camping pour enfant en métal made in China livrés dans l'emballage Chinois !

        Email : info@stone-mug.com
        Pseudonyme utilisé : StoneMug™

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #801137 le 06/11/2024 à 03:11

        Vente en ligne de Mugs en Pierres précieuses fabriqués en France
        -------------------
        Vente en ligne soit disant de Mugs en Pierres précieuses fabriqués en France, j’ai reçu des mugs en inox tout petits venus de Chine pour une somme exorbitante.

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      • Jolan le 07/11/2024 à 04:44

        Idem... livraison de mug inox modèle réduits .... je crois que des commentaires supplémentaires sont inutiles- sinon que j'étais quasi certain avant réception que ce n'était pas de l'artisanat ni Français ni meme un recouvrement de pierre avant commande, et que j'en ai eu la confirmation pour avoir juste après commande, trouvés les mêmes sur d'autres sites d'achat ...Chinois.
        Jamais assez prudent en somme.
        Aucun recours n'est envisageable - inutile de se torturer l'esprit, c'est le monde que nous avons créé.
        Jolan

        Date d'expérience : 6 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802720 le 13/11/2024 à 13:31

        Site de vente de mugs artisanaux avec des pierres semi précieuses
        -------------------
        Le vendeur prétexte au bout de quelques temps que le colis lui a été retourné et qu’il le renvoie immédiatement. Au bout de quelques semaines je reçois 2 gobelets en alu sans valeur et ma réclamation ne reçoit aucune réponse.
        Commande du 6/10/2024 mail de renvoi du colis du 25/10/2024.

        Email : info@stone-mug.com
        Pseudonyme utilisé : StoneMug

        Mail d’excuse pour retard
        Détail et prix de la commande
        Nº commande

        Répondre
      • Signalement #803270 le 16/11/2024 à 08:45

        J'ai acheté 6 mugs décrits sur le site, mugs soit disant fait artisanalement à Marseille et qui ,en fait, sont 4 trucs en métal expédiés de chine
        -------------------
        en plus il envois des mails pour repousser le date de livraison au delà des 14 jours de rétractation.

        J'ai dossier complet de preuves pour la gendarmerie pour ma plainte et me constitue partie civile

        Pseudonyme utilisé : Enora - Fondatrice de StoneMug.

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        La commande reçue

        Répondre
      • Christine le 16/11/2024 à 08:59

        Bonjour,

        Oui en effet c'est leur tactique, j'ai fait un signalement à la DGCCRF....C'est une arnaque de A à Z !!!

        Répondre
      • Signalement #803597 le 18/11/2024 à 08:44

        commande non livrée seulement des tasses en inox en provenance de Chine .
        Pas de réponse aux mails mais e nombreux mails de suivi et d'information sur la commande.
        StoneMug
        Commande #124S1720305
        Commande mise à jour
        Mug artisanal StoneMug™ × 1
        Apatite Bleue
        2 STONEMUGS™ ACHETÉS + 1 OFFERT (-€6,64)
        €19,90
        €13,26

        Mug artisanal StoneMug™ × 1
        Améthyste
        2 STONEMUGS™ ACHETÉS + 1 OFFERT (-€6,63)
        €19,90
        €13,27

        Mug artisanal StoneMug™ × 1
        Quartz Vert
        2 STONEMUGS™ ACHETÉS + 1 OFF...
        -------------------
        commande passée avec accusé de réception .
        Des mails de suivi , avec un mail cncernant un incident de livraison puis plus aucunes nouvelles.
        Reçu trois tasses en inox à la place de la commande.

        Pseudonyme utilisé : stonemug

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803710 le 18/11/2024 à 15:24

        Vente de mugs en pierre semi précieuses qui n'arrive jamais, envoie d'un Coli avec 3 pauvres mugs en alu a 2 balles
        -------------------
        L'arnaqueur fait durer le temps livraison, en prétextant même que le colis lui a été retourné, et qu'il vous renvoi le colis en express...il fait cela pour dépasser la durer du délai de rétractation de 14 jours....et lorsque vous recevez votre colis, surprise, ils remplace les magnifique mug par des tasses en aluminium qui n'ont aucunes valeurs ...

        Date d'expérience : 22 octobre 2024


        Répondre
      • domdom le 20/11/2024 à 03:11

        Incroyable l'argent qu'ils se font sur notre dos, et ils continuent sans impunité leur annonce sur le net mais quand vont ils être sanctionné ???? 2 mug commandé pour moi jamais reçu. Je les sature de mails de réclamation c'est tout ce que je peux faire c'est honteux !!!

        Répondre
      • Signalement #804556 le 22/11/2024 à 07:01

        De magnifiques tasses en minéraux
        -------------------
        Tout se passe très bien, de la commande jusqu aux mails qui font patienter, et quand on reçoit la commande, ce sont des mugs en inox pas chers et qui n’ont rien à voir avec les minéraux. Impossible de les joindre à partir de là

        Pseudonyme utilisé : Stone-mug.com

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805248 le 26/11/2024 à 00:20

        Vente de tasses artisanales fabriquées en France.
        -------------------
        La fondatrice Énora m’a envoyé un mail disant que ma livraison avait été refusée et depuis plus aucune nouvelle.

        Bonjour Giorgia,

        Je reviens vers vous car votre commande nous a été retournée et marquée comme «Refusée par le destinataire».

        Nous comprenons bien qu'il s'agit là d'une erreur du transporteur et allons réexpédier votre commande gratuitement car cet incident n'est en aucun cas de votre ressort.

        Je vais veiller personnellement à ce que votre colis soit réexpédié en express et je vous tiens au courant dès qu'il sera en chemin.

        Encore toutes nos excuses pour cet incident rarissime et indépendant de notre volonté et merci infiniment pour votre patience.

        Cordialement,

        Email : info@stone-mug.com

        Répondre
      • Signalement #805704 le 27/11/2024 à 14:02

        Au lieu de vous envoyer votre commande, a savoir des mugs avec une enveloppe de en pierre semi précieuse (améthyste) ils envoie des timbales en fer,
        -------------------
        tromperie sur la marchandise

        Pseudonyme utilisé : stone mug

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • samuel le 28/11/2024 à 12:33

        Entreprise frauduleuse à fuir...

        Répondre
      • Signalement #806506 le 01/12/2024 à 11:21

        Pas de réception de la commande.
        -------------------
        Quand je signale que je n’ai pas recu la commande.
        Ils me disent que j'ai refusé le colis

        Pseudonyme utilisé : Stone Mugl

        Date d'expérience : 1 décembre 2024


        • Michel D le 01/12/2024 à 11:53

          quand je demande à Google "avis stone-mug.com" je tombe sur:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798834 (du 25/10/2024)
          https://franceverif.fr/fr/site/stone-mug.com ("site peu fiable")
          https://fr.scamdoc.com/view/1970417 ("score de confiance de 1%)
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/798430 (du 23/10/2024)
          --> Donc, à moins d'être très con, je ne commande pas.

          Quand je regarde les mentions légales de ce site, je suis horriblement déçu:
          "Le site https://stone-mug.com/ (ci-après le "Site" ) est édité par, et est la propriété exclusive de la société POUVOIR DES PIERRES ayant son siège social Chemin du petit Fontainieu 13014 Marseille.
          Directeur de la publication : Enora De Boissaison
          Adresse e-mail : info@stone-mug.com"
          une soi disant société française qui n'indique pas de Siret, pas de Siren, pas de RCS!
          Pas non plus de téléphone...
          --> Donc, à moins d'être très con, je ne commande pas.

          Il est super, ce site: si je suis méfiant, je cherche un tout petit peu, et je sais que c'est un site à proscrire!

          Et pourtant, vous êtes noùbreux à y avoir cru.

          A l'avenir soyez plus méfiants!

        Répondre
      • Signalement #808058 le 07/12/2024 à 03:37

        Vend soi-disant des beaux mugs faits main en France, taillés dans de la pierre semi-précieuse (ce qui n'est évidemment pas le cas).
        -------------------
        Je me suis fait arnaquer, je n'ai jamais reçu ma commande ça fait 2 mois que je les relance, j'ai reçu un mail me disant que soit disant le colis leur a été retourné (etrange, je n'ai jamais eu d'avis de passage ni rien) et qu'elle me renvoyé ma commande. C'etait donc il y a 2 mois, je les ai menacer de porter plainte si il ne finissait pas par repondre à tous mes mails, mais rien n'y fait ! Ils ne répondent pas

        Email : info@stone-mug.com
        Pseudonyme utilisé : "Stone Mug" de Enora De Boissaison

        Répondre
      • PASCALE le 10/12/2024 à 05:44

        Bonjour,
        Je me suis fait avoir aussi sans doute car j'ai reçu le mail comme quoi le colis leur était revenu et qu'il me renvoyait en express !! c'est donc une arnaque au vu des autres signalements. C'est franchement honteux de profiter des gens comme çà et surtout de se dire une entreprise française !

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809000 le 11/12/2024 à 01:11

        Mug en pierre semi-précieuse.
        -------------------
        Tout est déjà dit, je viens de me faire avoir aussi.
        Achat le 26/11/24 pour 90 euros profitant de "l'offre d'automne" pour faire de joli cadeaux de Noël...
        A ce jour, je n'ai rien reçu a part des mails s'excusant du retard..
        Mais je sais ce qui m'attend après avoir fait mes recherches...

        J'ai signalé le site sur Service-Public, site de la cybercriminalité de la Police Nationale.

        Pseudonyme utilisé : Stone Mug

        Répondre
      • Signalement #809898 le 14/12/2024 à 12:55

        2 Mugs en pierres précieuses
        -------------------
        J'ai réglé depuis le 4 novembre. J'ai reçu plusieurs mails m'indiquant un retard mais jamais reçu mes commandes. J'ai été prélevé de 29,99 euros. Pas de réponse à mes mails ni demandes de remboursement.

        Pseudonyme utilisé : Stone-Mug

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .