ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@royces.fr Royces fashion

Date25/10/2024
Emailinfo@royces.fr
Pseudonyme utiliséRoyces fashion
Url / Site internethttps://royces.fr/collections/schoenen
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChaussures, vêtements, maison
Commentaire / ExplicationsBonjour j'ai commandé une paire de bottes avec une paire gratuite, le 14 octobre, je n'ai toujours rien reçu, j'ai beau relancer par mail, cela ne répond pas. De plus, il n'y a même pas de numéro de téléphone.


Date d'expérience : 14 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Isabelle le 29/10/2024 à 14:35

        Bonsoir j'ai commandé bottes+une gratuite le 12octobre commande confirmée mais toujours rien reçu et pas de réponse aux mails

        Répondre
      • VALERIE le 30/10/2024 à 04:14

        BONJOUR, j'ai commandé moi aussi 1 paire de botte + 1 gratuite le 26/09 et toujours rien malgré l'envoie de mails....

        Date d'expérience : 30 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 30/10/2024 à 05:56

        boutique shopify, pas de mentions légales, donc site frauduleux, comme la plupart de ceux présents sur les réseaux sociaux. Pour les bottes vous trouverez les même, même photo, sur les sites chinois, la différence est que vous paierez le vrai prix et serez livré. Voyez avec votre banque pour tenter un chargeback.
        Un site où les prix sont anormalement bas est obligatoirement suspect, aucun commerçant n'est là pour perdre de l'argent

        Répondre
      • être vivant féminin sacré le 31/10/2024 à 04:23

        Bonjour, je vous remercie pour votre réponse, j'ai contacté ma banque, elle va faire le nécessaire.
        Merci à vous

        Sophie chmilewsky

        Date d'expérience : 14 octobre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 31/10/2024 à 04:38

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Ninette le 31/10/2024 à 14:58

        Idem paire de bottes jamais reçu. J ai relancé reçu un mail venant sois disant d une succursale italienne et rien de plus. Arnaque

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801414 le 07/11/2024 à 05:30

        J ai commandé et payé pour des bottines, j ai reçu un mail avec numéro de commande qui ne correspond a rien pour le suivi sur leur sites. 3 adresses mail pour les contacter et aucuns ne reponds
        -------------------
        J ai commandé et payé pour des bottines, j ai reçu un mail avec numéro de commande qui ne correspond a rien pour le suivi sur leur sites. 3 adresses mail pour les contacter ( info@royces.fr, info@royces.it, info@royces.nl) et aucunes ne réponds.

        Pseudonyme utilisé : Royces

        Date d'expérience : 30 octobre 2024


        Répondre
      • Fabienne le 14/11/2024 à 04:40

        Idem pour moi ! Commande bottines le 13/10/24 , compte bancaire débité même jour et toujours rien reçu et pas réponse aux nombreux mails envoyés.

        Répondre
      • Caroline le 14/11/2024 à 05:18

        Les mails n arrivent même pas, j ai reçu notifications gmail me signalant que les mails envoyés aux 3 adresses de leur site n ont pas abouti

        Répondre
      • Signalement #803200 le 16/11/2024 à 01:23

        site royces.fr
        vente chaussures 1+1
        -------------------
        jai passé une commande et je nai jamais rizn recu, et je recois des messages de demande de code comme si quelqun tentaot de se connecter a mes compptes amazon

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • dominique le 01/12/2024 à 22:27

        Commandé 2 paires de bottines le 20 septembre , payées, rien reçu

        Date d'expérience : 20 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808247 le 08/12/2024 à 06:11

        Sur FaceBook promotion du site Royces Chaussures
        Argent encaisée
        Pas de réponse aux Mails sur info@royces.fr
        -------------------
        Sur FaceBook promotion du site Royces Chaussures
        Achat de chaussures (Bottes en promo) 1 acheté 1 gratuite
        Jai passé commande, reglé par CB
        Pas reçu de confirmation mais CB encaissé 28/10/24
        Pas de livraison
        Pas de réponse aux Mails sur info@royces.fr

        Pseudonyme utilisé : Royces Chaussures


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .