ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@supersurprises.coom superbsurprises.com

Date26/10/2024
Emailsupport@supersurprises.coom
Url / Site internetsuperbsurprises.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquevente de telephone I phone 15 au prix de 9.95 AUJOURD HUI J AI ETE DEBITE DE 35 EUROS SUR MA CARTE BANCAIRE EN PLUS DES 9.95 ET JE SUIS DECU DE VOIR QUE FACEBOOK TOLERE SUR LEUR SITE DE TELLE ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsJE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE CETTE ARNAQUE ET QUE CE SITE FRAUDULEUX SOIT INTERDIT

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 26/10/2024 à 00:59

      "JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE CETTE ARNAQUE ET QUE CE SITE FRAUDULEUX SOIT INTERDIT"

      Malheureusement ici vous êtes sur signal arnaque ,le site n''a pas été fait pour rembourser les gens ayant été victimes d'arnaques.
      Pour ce qui est d'interdire le site, signal arnaque n'a pas ce pouvoir .

      Ps ce n'est pas en écrivant en majuscule que votre demande deviendra légitime .

      Cordialement

      Répondre
    • steph de ouf le 26/10/2024 à 00:59

      -"vente de telephone I phone 15 au prix de 9.95 AUJOURD HUI J AI ETE DEBITE DE 35 EUROS SUR MA CARTE BANCAIRE EN PLUS DES 9.95"

      un iphone à 9€95 est ce normal ??
      quand on se pose déjà la question avant ............

      -" ET JE SUIS DECU DE VOIR QUE FACEBOOK TOLERE SUR LEUR SITE DE TELLE ARNAQUE"

      évidement il faut le savoir mais FB (qui s'en fou) c'est plus de 95% d'arnaques
      faut il encore dire que commander sur FB c'est une très mauvaise idée ............

      -" JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE CETTE ARNAQUE ET QUE CE SITE FRAUDULEUX SOIT INTERDIT

      rembourser ?
      voir avec la banque mais pas trop d'espoir

      quand on commande sur le net on vérifie/ compare AVANT
      ces sites existent parce que on ne vérifie pas avant
      interdire un site ne sert à rien, des jours pour le bloquer; 5 minutes pour créé un nouveau
      le combat est perdu d'avance

      PS
      on n'écrit pas en majuscule
      sur le net cela veut dire crier
      et on n'est pas sourd

      Répondre
    • Michel D le 26/10/2024 à 02:42

      Le prix de l'iPhone a augmenté.
      "Normalement", il est proposé à 1.95€!
      Là, on nous demande 8€ de plus!

      Le prix de l'abonnement généré par cet achat est de 35€ "seulement". C'est raisonnable...
      A la place de l'auteur du signalement, je ferais opposition sur ma carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #836864 le 09/04/2025 à 13:41

      Un colis Zara a 2€
      Après il ont mon nom prénom et email
      -------------------
      Adresse de paiement sur mon compte
      Barcelone

      Email : support@thenfee.com
      Pseudonyme utilisé : Support@Superbsurprises.com
      Téléphone : 0285501926


      Répondre
    • Dominique le 29/04/2025 à 02:29

      Après une pub de superbsurprise pour gagner une friteuse sans huile avec une participation de 9.90 que je n'ai jamais reçu je viens d'être facturer de
      49€80 par fhenfee.com
      Pas moyen de ce faire rembourser etde ce désabonné quelqu'un peut il m'aider

      • jlc le 30/04/2025 à 09:26

        Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, reste l'annulation de votre CB. Les super cadeaux et autres fadaises pour quelques euros, tout comme les offres d'essai, ne servent qu'à valider ces abonnements

      Répondre
    • Signalement #845279 le 18/05/2025 à 03:13

      On répond à un sondage en récompense on paye 1€95 pour un sac à dos et après les prélèvements commencent.
      -------------------
      Prélèvement frauduleux

      Email : support@superbsurprises.com
      Pseudonyme utilisé : Endelessrelat
      Téléphone : 0978467106

      Date d'expérience : 18 mai 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .