ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@noemie-paris.com Naomie paris

Date26/10/2024
Emailcontact@noemie-paris.com
Pseudonyme utiliséNaomie paris
Contenu de l'arnaqueVente de mobilier de bijou , table à manger etc
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé depuis le 23 jusqu’a présent aucun suivie lorsque que je retourne sur le site ca me met erreur

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alz le 27/10/2024 à 13:25

      Le site est une arnaque après avoir acheter une table pour manucure j'ai eu un mail de confirmation et un mail pour me dire que le colis est en transit et depuis plus rien je ne peux plus retourner sur le site ça m'écrit " erreur " le numéro service client " boîte vocal remplie " et le mail est faux

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Jugurta le 27/10/2024 à 21:13

      Cj'ai acheté une table basse que j'ai jamais reçu. J'ai contacté le site pour me rembourser. Aucun signe de vie .

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Hd le 28/10/2024 à 04:44

      Ils ont arnaqué ma femme

      merde !!!

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • Marine caunegre le 28/10/2024 à 07:07

      Je suis dégoûter les avis sur le site était bon je m'y suis fier et j'ai donc passer commande depuis le 21 je n'ai eu aucune nouvelle et le prélèvement à bien était fait. Impossible d'être rembourser comme par hasard.

      Répondre
    • Signalement #799411 le 28/10/2024 à 07:54

      Jai passe commande pour 2 coiffeuse pour les anniversaires de mes fille je nes rien eu 65€ + les prélèvement un de 22€ + 42€
      -------------------
      Des voleurs

      Pseudonyme utilisé : Noemie
      Téléphone : +447822016090


      Répondre
    • Michel D le 28/10/2024 à 08:48

      Ah, ce fameux site noemie-paris.com, il a bien marché. Il est maintenant fermé.
      C'était un des sites exploités par Media Iseri Ltd.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794087
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Les victimes de ce site ont toutes les chances d'avoir gagné un abonnement à 39.90€ par mois dont elles ne pourront se defaire qu'en faisant opposition sur leur carte bancaire.

      Répondre
    • Julie le 28/10/2024 à 10:17

      Bonjours ces se quon na du faire

      Répondre
    • Signalement #799481 le 28/10/2024 à 11:58

      Table de massage portable:39,90€
      Assurance vol casse : 4,90€
      -------------------
      Commande passée le 13/10
      Plus de nouvelle
      Site bloqué
      Un mail reçu le 14/10 pour dire :votre commande est en cours de traitement,et .. plus rien
      Une vrai arnaque !!!!

      Url / Site internet : noemieparis.com/?
      Pseudonyme utilisé : Lara- Noemie Paris

      Date d'expérience : 13 octobre 2024


      Répondre
    • Celtina72 le 29/10/2024 à 02:07

      Commande passe le 16 octobre et plus de news et comme dhab a nous de faire les demarches pour bloquer les prelevements cest fatiguant

      Répondre
    • Laurence le 29/10/2024 à 10:04

      Commande effectuée le 22 octobre pour un montant d'environ 50 euros (assurance comprise). J'ai reçu la confirmation depuis plus rien. Impossible de demander le remboursement car adresse mail fausse, site porté disparu. Arnaque bien organisée, j'y ai vu que du feu avec la double authentification. 50 euros de perdu...

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • Gf le 29/10/2024 à 16:51

      J'ai passé une commande le 27 septembre. L'argent a bien été prélevé mais je n'ai jamais rien reçu. Et bien-sûr impossible de les contacter.
      Une belle arnaque !!

      Date d'expérience : 27 septembre 2024

      Répondre
    • Jessica le 30/10/2024 à 08:23

      Belle arnaque j ai acheté une coiffeuse un miroirs pour le Noël de ma fille et toujour pas de réponse plus de site je sui dégoûtée y a vraiment des gens s en cœurs

      Date d'expérience : 30 octobre 2024

      Répondre
    • Thezz le 31/10/2024 à 05:49

      J'ai commandé sur chaise 39€ et plus de nouvelles le site a disparu et on m'a bien prélevé c'est de l'arnaque

      Date d'expérience : 20 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 31/10/2024 à 07:26

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Vnm le 04/11/2024 à 01:28

      J'ai commandé une table de massage depuis 1 mois. Je n'ai toujours rien reçu. Ils ne répondent pas aux mails , et le prélèvement est bien passé ! Une belle arnaque

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    • Men le 04/11/2024 à 07:28

      Bonjour

      j'ai commandé une coiffeuse depuis plus d'un mois que je n'ai toujours pas reçu. Et deux semaines après le même site me prélève 39.9€ comme quoi j'ai validé une transaction ce qui n'était pas du tout le cas. Je me rends à leur adresse mise en bas du mail et c'est une fausse

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800937 le 05/11/2024 à 03:34

      Velo electrique pliant
      -------------------
      Depuis le 14/10/2024
      Date du soit disant envoi plus de nouvelles

      Pseudonyme utilisé : LARA
      Téléphone : 7449898

      Date d'expérience : 10 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #801017 le 05/11/2024 à 09:12

      Achat débité, non livré, plus de site internet pour contacter le service client
      -------------------
      Commande non honorée

      Pseudonyme utilisé : Céline66

      Date d'expérience : 5 novembre 2024


      • Michel D le 05/11/2024 à 12:12

        Puisque tous les jours ou presque, de nouveaux signalements s'accumulent sans qu'on sache si les victimes ont compris que ce site noemie-paris.com avait déjà été signalé et commenté N fois, je me permets de recopier ce que j'ai écrit ci-dessus le 28/10/2924:

        Ah, ce fameux site noemie-paris.com, il a bien marché. Il est maintenant fermé.
        C'était un des sites exploités par Media Iseri Ltd.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794087
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

        Les victimes de ce site ont toutes les chances d'avoir gagné un abonnement à 39.90€ par mois dont elles ne pourront se defaire qu'en faisant opposition sur leur carte bancaire.

        D'après votre deuxième pièce jointe, vous faites partie "gratuitement" du club VIP. Ça veut dire que vous êtes abonné..

      Répondre
    • Ninja le 04/12/2024 à 10:11

      J'ai acheté sur ce site et je n'ai rien reçu !!

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .