Alertes du moment
Cours intéressant, intelligent, de finance, marches , crypto
pour mettre en confiance
puis: utilisation de l appli Vatradecoin ( honk kong et peu fiable)
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
zaphanielsorciere@proton.me zaphaniel
Date | 26/10/2024 |
---|---|
zaphanielsorciere@proton.me | |
Pseudonyme utilisé | zaphaniel |
Url / Site internet | http://retour-affection-sorcier-zaphaniel.com/?utm_medium=scamadviser.com&utm_campaign=scamadviser.com |
Contenu de l'arnaque | retour affectif sous 48h00 rituel |
Commentaire / Explications | Bonjour, je suis entré en contact avec une personne dite zaphaniel sur Facebook,pour un rituel retour affectif, cet même personne m'a alors réclamer 150e me disant qu'après une consultation , c'etais possible, puis j'avais alors commencer a lui envoyer des sommes d'argents par transcash , qui étais ni plus ni moins en liaison avec des renforcements de rituels, quelques mois après cet même personne a supprimé son compte FB et m'a alors laisser son numéro de téléphone,auquel j'avais eu a lui envoyer des coupons PCS et Transcash, jusqu'a donc atteindre 3000€ au cours de cet année jusqu'a donc avril ou j'ai eu la preuves que sur son numéro de téléphone il y a avez un homme , j'en ai donc déduit qu'il s'agit probablement d'un homme se fessant passer pour une femme, et qu'il user donc de son chantage pour mieux usurper son identité et prendre le role de la sorciere décrite, ou alors il se peux aussi que ce soit un réseaux, mais ce qui es sure c'est au cours de cet arnaque j'ai bel eh bien perdue pas moins de 3000€ !! et j'ai rassembler des preuves pour un dépot de plainte et ainsi empecher cet personne de continuer. adresse mail du fraudeur : zaphanielsorciere@proton.me
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .