Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33744305930
Date | 26/10/2024 |
---|---|
Téléphone | 07 44 30 59 30 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Demande de disponibilité sur une location saisonnière pour 2 personnes sur 3 semaines en janvier. Pas de signature |
Commentaire / Explications | Sms reçu sans signature. Demande de location saisonnière pour 3 semaines en janvier pour 2 personnes
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #800029 le 30/10/2024 à 13:55
Arnaque a la location sur PAP demande de 3 semaines de loc en février / 2025
-------------------
N’a pas voulu fournie ses pieces d’udentités
Pseudonyme utilisé : Flament Julien
up votedown vote
StopArnaque! le 31/10/2024 à 12:02
Idem pour nous le 31/10/2024 avec la même procédure de demande par texto pour 1 mois pour 2 personnes.
Ils vont faire le tour jusqu'à trouver un pigeon......
Attention..
up votedown vote
Olivier le 31/10/2024 à 12:46
Pour moi également, procédure de demande de location inhabituelle. Demande des dates (3 semaines en février) mais aucune curiosité à propos du bien loué, accepte directement la location sans connaître ni le tarif ni les détails. Ce n'est pas comme cela que cela se passe avec de "vrais" locataires. De plus ne répond pas au téléphone, ne rappelle pas. Je l'ai finalement eu après de nombreuse tentatives car j'aime avoir un contact direct, il m'a dit qu'il souhaitait louer pour 4 personnes, puis pour 2 personnes, a voulu prendre une maison pour 8 personnes alors qu'ils ne sont que deux et pas la maison pour 2... bref trop d'éléments curieux, pour ne pas dire douteux. Son pseudo : Julien Flament. A un accent antillais ou africain. Dit qu'il habite Arras.
up votedown vote
jlc le 01/11/2024 à 07:32
Les contacts vocaux? les brouteurs n'aiment pas, trop facile de les démasquer. Il a sans doute mis du temps pour trouver un complice capable de soutenir une discussion
up votedown vote
Lacapuche le 02/11/2024 à 13:31
Certains le font à se demander si l'intelligence n'est pas une lacune chez eux .
https://www.youtube.com/watch?v=N7S5QvYCs44
up votedown vote
jlc le 02/11/2024 à 14:01
trop drôle comme l'auteur fait tourner son brouteur en bourrique.
up votedown vote
Alain le 01/11/2024 à 07:01
Idem pour moi, demande pour 2 ou 3 semaines en fevrier ou mars; signé Julien Flament.
up votedown vote
Signalement #800458 le 02/11/2024 à 05:57
Demande à louer en février ou en mars 2 à 3 semaines à Arcachon ou à Mimizan
-------------------
Demande des photos mais accepte de louer sans les avoir vues
Accepte le prix demandé
Dit habiter Arras
J’ai eu des doutes et ai consulté le site signal arnaque il a été déjà signalé
Pseudonyme utilisé : Julien flamant
up votedown vote
Signalement #801809 le 09/11/2024 à 00:09
Bjr, Avez vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en Février ou Mars pour 02 deux personnes ?
Merci de nous envoyer quelques photos supplémentaires ainsi que le tarif.
Mr, Mme Llavador Jacques .Cdlt
-------------------
Bonjour
J’ai reçu un sms pour une location. Toujours le même principe
Pseudonyme utilisé : Mr Llavador jacques
up votedown vote
Signalement #801967 le 10/11/2024 à 04:39
Bsr
Avez vous de la disponibilité pour 2 ou 3 semaines en Février ou mars pour 2 personnes?
Merci de nous envoyer quelques photos supplémentaires ainsi que le tarif
Mr,Mme Liavador
-------------------
Le message est arrivé sur mon téléphone portable
Nous louons un appartement de vacances.
Nous avons eu droit déjà à ce genre de demande à laquelle nous n'avons pas donné suite.
Par conséquent nous n'avons pas donné suite.
Je veux juste vous signaler cette tentative d'arnaque et j'ai vu également que d'autres personnes avaient été victimes de cette personne
Pseudonyme utilisé : Lliavador
up votedown vote
Ninecorsica le 12/11/2024 à 12:48
Même message, même contexte reçu une deuxième fois aujourd'hui (le premier reçu le 6/11 le deuxième le 12/11)
Merci d'avoir prévenu grâce aux signalements précédents.
J'ai bloqué l'émetteur (histoire d'éviter un troisième message...)
up votedown vote
Signalement #803081 le 15/11/2024 à 08:23
location 3 semaines immédiates sans discussion de prix
-------------------
tentative d'arnaque sur une plateforme de le location vacances
Email : flament.julien024@gmail.com
up votedown vote
jean joao le 20/11/2024 à 13:21
bonsoir
j'ai le même cas 2à3 semaines 1er message c'était février ou mars 2e message c'était en mars avril
sa femme était portugaise même, vu que la loc est au portugal algarve
bref ma femme arrive à l'avoir au téléphone et demande sa CNI par mail pour rédiger le contrat et me dit qu'il a un accent bizarre un fois la CNI reçu je dit qu'il devait avoir l'accent du nord chti, j'ai voulu pousser la demande de renseignement plus loin puis silence radio
mais une fois que j'eu fait des recherche sur google :
il est décédé le 05 déc. 2020 photo très similaire avec la CNI nom email téléphone signaler en arnaques ATTENTION IL SE SERT UNE CNI que je vais essayer de rajouter
https://www.avis-de-deces.net/avis-de-deces/hauts-de-france/pas-de-calais-62/62223-anzin-saint-aubin/2021-02-09-flament-julien-louis-fernand_739iSXQbGq6JyYJrLbzO3U/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #804182 le 20/11/2024 à 13:37
arnaque téléphonique pour une location saisonnière au Portugal
-------------------
il veux louer pour 2 à 3 semaines en février ou mars (1er message) en mars avril (2e message) accent particulier , je demande une CNI pour rédiger le contrat, et puis je fais des recherches
la personne est décédé depuis 05/12/2020 la ressemblance est frappante
https://www.avis-de-deces.net/avis-de-deces/hauts-de-france/pas-de-calais-62/62223-anzin-saint-aubin/2021-02-09-flament-julien-louis-fernand_739iSXQbGq6JyYJrLbzO3U/
depuis plus de contact
Email : flament.julien024@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Julien Louis Fernand FLAMENT
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #806090 le 29/11/2024 à 07:54
Demande de location saisonnière pour février
-------------------
Cette individu ma demandé 3 semaines de location et je lui est envoyer un contrat avec toutes les coordonnées de la maison j'espère qu'il ne va pas louer ma maison a des pauvres gens et je pense le signaler a pap et le bon coin
Pseudonyme utilisé : Flament julien