Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33644677017 albertine lembargo
Date | 28/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | albertine lembargo |
Téléphone | 06 44 67 70 17 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | femme blonde d un pere qui est deceder qui etait tres riche sa mere vie en belgique au debut a commencer a me demander de l argent des petite somme puis de plus en plus elever apres me sort une histoire d heritages pour debloquer les fonds me demande 10000 euros puis elle a une maison soit disant en belgique qui a pris feux comme par hasard demande pour remplir son frigo puis des video du notaire pour me rassurer on vois de suite que c est un montage puis ces photos sont fausses en regardant google lens la soit disant que elle est revenus en france je n y crois pas du tout j ai porter plainte depuid plusieurs mois mais rien la je joue avec cette personne depuis un moment et la depuis 3 jours plus rien plus de nouvelles comme si elle avais disparu |
Commentaire / Explications | attention cette personne est une bonne manipulatrice ou manipulateur
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Frederic le 28/10/2024 à 01:51
Fais attention
up votedown vote
jlc le 29/10/2024 à 13:20
Arnaque classique menée par les brouteurs. Le numéro ONOFF, opérateur virtuel préféré des escrocs
up votedown vote
Frederic le 30/10/2024 à 02:22
Attention elle un autre numéro onoff pareille 0644692383
up votedown vote
jlc le 30/10/2024 à 04:51
L'avantage chez ONOFF c'est que les numéros sont virtuels, c'est un peu comme les mouchoirs en papier
up votedown vote
frederic le 30/10/2024 à 05:10
Elle a une voix de femme comme je lui donne plus d argent je me dis que si c'est un brouteurs elle devrait disparaître mais là elle essaye de me faire culpabiliser mais je ne cède plus mais je vois que elle un télégramme elle connecter tard la nuit et toute la journée elle me dis que elle a était piraté mais sachant que c'est son numéro
up votedown vote
jlc le 30/10/2024 à 05:47
non il ne lâchent pas une proie aussi facilement. Dites lui que vous savez à quoi vous en tenir, menacez si nécessaire et bloquez son numéro
up votedown vote
Frederic le 30/10/2024 à 11:14
Je vais la bloquer je vous remercie de votre conseil
up votedown vote
Signalement #815856 le 12/01/2025 à 23:17
femme seule depuis trop longtemps heritiere d un pere tres riche deceder veut de l argent poiur debloquer les fonds puis a souvent le frigo vide et des regles douloureuses puis sa mere a besoin de soin bref tout pour avoir de l argent vrai trop gourmande na pas de compte bancaires en france veut des coupons transcash ou il faudrais ouvrir un compte nickel a votre nom mais en lui envoyant les codes du compte ce qui est illegal puis vout demende financer votre rencontre puis vous pose un lapin et ...
-------------------
elle veut ce marier orter votre nommais a force elle dit le meme schemas que l on croit pas du tout la fille est une blonde qui est sur tout les reseaux sociaux mais cest pas elle qui discute avec les homes puisque elle est fidele telegramme puis skype puis tiktok zangi wassthaspp
Pseudonyme utilisé : albertine lembargo henriette matte
up votedown vote
Fed le 21/01/2025 à 12:28
Attention
up votedown vote
Fred le 26/01/2025 à 23:33
Juliana lembargo et henriette matte même personne
up votedown vote
Frédéric Haigniere le 31/01/2025 à 01:18
J ai réussie a trouver elle a usurpé l identité d une italienne maintenant elle sur télégramme duchristelle