Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
runelclement97@gmail.com +33603365674 Clément Gaston Runnel
Date | 28/10/2024 |
---|---|
runelclement97@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Clément Gaston Runnel |
Téléphone | 06 03 36 56 74 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Désolé pour le retard de réponse. Remarquant votre profil sur job emploi baby sitting, nous sollicitons une demande pour la garde de nos enfants. Je serai vraiment heureux de connaître votre intérêt et je suis sûr que vous serez très bien avec mes enfants. Julien 5 ans et Zoé 3 ans (photos en pièce jointe). ils sont très gentils, reconnaissants et tolérants. Nous avons cependant la certitude que vous le serez idem à leur égard. Je suis Clement RUNEL français résident actuellement à Paris , en mission dans votre commune . Mon épouse étant enceinte, je sollicite les services d'une baby-sitter. Notre arrivée est confirmée pour le Samedi 09 Novembre pour un séjour de 4 à 8 semaines. Nous résidons dans un appartement proche de chez vous. Ainsi, vous pourriez commencer leur garde, soit le lundi 11 ou le mardi 12 Novembre . Vous pourrez vous en occuper soit dans notre appartement, soit nous les déposerons à votre domicile en fonction des horaires qui vous conviendront. Leur garde sera effectuée comme suit : -2heures par jour durant la matinée ou la soirée pendant 4 jours de la semaine (à votre convenance) -2 heures par jour durant la matinée ou la soirée pendant 3 jours de la semaine : 2 heures le samedi ou le dimanche. -2 heures un jour de la semaine, 3 heures le samedi et 3 heures le dimanche durant la matinée ou la soirée. (À votre convenance). Vous aurez à choisir parmi les 3 options ci-dessus, l'essentiel est de respecter les 8 ou 9 heures par semaine. Par ailleurs, je m'engage à vous rémunérer finalement 20 € net l'heure soit 180 € la semaine pour 9 heures de garde à raison de 10€ chacun. Bien entendu assorti d'un contrat de travail dûment élaboré dès mon arrivée si vous le souhaitez bien sûr sinon on pourrait s'arranger des deux côtés pour qu'il ait pas de contrat , mais juste un engagement des deux côtés Enfin, je voudrais prendre les devants pour éviter toute perte de temps et d'effort à la recherche d'une baby-sitter à la dernière minute. Si votre intérêt pour l'offre demeure entier, je demanderais à mon assistant qu’un chèque de 180 € c'est-à- dire votre premier salaire hebdomadaire, soit établi en votre nom en guise de bonne foi et vous certifiez notre venue. Espérant une franche et efficace fonction de votre part, je vous prie de me confirmer votre intérêt au service de nos enfants. Nom et Prénoms : Adresse du domicile : Téléphone : Ville : Code postal : Sexe : Age : Emploi actuel : Petit aperçu de vous : Pour ma part, je vous renouvelle mon entière foi en vous expédiant la copie de mon passeport pour une meilleure et convergente collaboration. Merci d'avance pour votre compréhension. Ps: Je vous informe que c'est mon épouse qui a mené une consultation sur plusieurs profils de baby-sitters. Par conséquent, je ne saurai vous apporter aucun éclairage du site sur lequel elle a obtenu des profils. Mr et Mme RUNEL |
Commentaire / Explications | Il m'a contacté par message disant qu'il a eu mon profil sur un site de baby sitting et qu'il a besoin de mes service pour garder ses 2 enfants et m'a demandé mon CV. J'ai envoyé mon cv et j'ai reçu ce mail avec des photos de deux enfants et une maman en pièces jointes, et également sa carte d'identité. Moi j'ai l'habitude de demander de l'aide à CHATGPT pour repondre aux e-mail, du coup c'est chatgpt qui m'a dire de faire attention que c'est surement une anarque. En plus au depart il proposait 18euro de l'heure et il décidé de donner 20 euro finalement dans le mail.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
manon le 08/11/2024 à 09:24
J'ai également reçu ce message.