ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
letturastorica@gmail.com Stephanie Delacroix

Date28/10/2024
Emailletturastorica@gmail.com
Pseudonyme utiliséStephanie Delacroix
Contenu de l'arnaqueInterwiew on skype with a blonde woman about hysterical lecture
Commentaire / ExplicationsShe asked me to mansturbate in front of her!!!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816562 le 15/01/2025 à 08:40

      Demande aux personnes contactées par mail puis lors d'un entretien en visio de se déshabiller afin de "vérifier la zone potentielle pour les percings". La personne n'active jamais son micro et communique uniquement par chat.
      -------------------
      Une certaine Stéphanie Delacroix, dites "Responsable de Casting chez Brigitte Modelzeitschrift Magazine" (un magazine allemand qui existe réellement) vous contacte une première fois par mail. (annonce trouvée sur le site légal de castings CINEAST.ORG)
      Une fois rentrée en contact avec vous, "elle" vous propose une vidéo-conférence sur Skype afin de passer à "la dernière étape de sélection".
      Lors de cette visio sur Skype, elle vous explique par écrit qu'elle gère plusieurs entretiens en même temps et que, par conséquent, elle ne pourra communiquer avec nous que sur le chatt lors de l'entretien et sa vidéo risque de couper plusieurs fois.
      Elle vous demande de relier vous ordinateur à votre téléphone, pour disposer votre téléphone de sorte à être visible durant tout l'entretien par vidéo, et pour communiquer dans le chatt avec son ordinateur.
      La femme apparaissant en vidéo a des cheveux lisse et blond très clairs au carré avec la peau blanche et beaucoup de maquillage, elle ne répond à aucun sourire/ geste de salutation.
      Je me suis rapidement aperçue que la vidéo tournait en boucle (comme un ancien enregistrement vidéo qui se répète indéfiniment) pour ensuite se couper comme si elle allumait sa caméra pour ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #820656 le 31/01/2025 à 02:59

      Réponse mail: vous avez été sélectionné pour la dernière phase du processus de sélection pour Manory Magazine.
      Entretien Skype
      2 parties
      - partie profession
      - partie physique
      On procède en ligne vu que notre siège est à Köln
      Activez votre caméra et présentez vous par écrit.
      Il vous vous faut un deuxième appareil car vous ne pouvez faire l'entretien avec le smartphone dans la main'
      -------------------
      J'ai répondu à une annonce de casting pour une publicité cheveux pour un magazine.
      Tout est très bizarre car cela ne se passe pas comme les castings ordinaires. La personne fait des fautes d'orthographe, elle n'explique pas les conditions de rémunération,... De plus impossible de retrouver le magazine en question qui n'existe pas.

      Email : campana.moda@protonmail.com
      Pseudonyme utilisé : Stéphanie Delacroix


      Répondre
    • Signalement #820658 le 31/01/2025 à 02:59

      Objet : Invitation à l’entretien final de sélection – Ref58

      Mme/Mlle,

      Nous avons le plaisir de vous informer que votre candidature a été retenue pour la dernière phase du processus de sélection. Nous vous invitons à un entretien en ligne via Skype, une occasion de mieux connaître votre profil et d’évaluer votre adéquation avec notre projet.

      Détails de l’entretien :

      📅 Date : 31/01/2025

      🕤 Heure :09h30
      💻 Plateforme : Skype
      🔗 Lien pour rejoindre la réunion : https://join.skype.com/invite/CnGV...
      -------------------
      Je me suis connectée on m'a demandé de mettre ma caméra et d'écrire mon parcours car plusieurs entretiens simultanés
      J'ai eu 2 min une image d'une femme qui semblait bizarre
      Tout était robotique sans lien bref pas du tout un entretien
      Après on m'a donné les rémunérations, et les jours pour savoir quand je souhaitais travailler : A-Connaissez-vous notre magazine https://www.int.manory.de/.

      B- Le projet est rémunéré à 500 euros Par-journée sur trois jours 1500 euro prise en charge total durant les trois journées
      1-Est-ce que le paiement est bon pour vous
      2-Voulez-vous participer à une journée au bien deux journées ou bien trois journées 21/22/23 Fevrier

      Ça c'est la réponse à ma présentation, ça n'a donc aucun sens.
      Je checkais en parallèle sur internet l'identité de cette personne, une page linekdin ou autres et j'ai trouvé beaucoup de témoignages similaires à celui-ci.
      Je lui ai envoyé le lien du site ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .