ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
gedivaldo.morais@supermercadospaguemenos.com.br ANTAI

Date28/10/2024
Emailgedivaldo.morais@supermercadospaguemenos.com.br
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://amandes50.serv00.net/am25/amandes/infospage.php#7d6570a959caf3510dca24695072ff47
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMail frauduleux reçu qui relance pour un paiement de contravention.
Commentaire / ExplicationsDéja je n'ai pas reçu de courrier pour une amende, mais ce n'est pas un mail officiel du site ni le véritable site sur lequel on arrive.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2024 à 21:40

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @supermercadospaguemenos.com.br, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Pague Menos Comércio de Produtos Alimentícios Ltda, victime d'usurpation d'identité basé au Brésil :

        [ gedivaldo.morais@supermercadospaguemenos.com.br ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé, inaccessible et non sécurisé http://supermercadospaguemenos.com.br servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à ... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .