Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
Choisi! Mutuelle Sénior
Date | 28/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Choisi! Mutuelle Sénior |
Url / Site internet | http://bublemore.store/m2lpmkprudfur1rhogk0rfhrb0pnbkq1v2qvqvnkttdonmznt010yk5ube5ndzgznwg0otn0enqrzkhpqny3yujpsfzlcjfgvdlfwwzcr0nzmvbjdle9pq__ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sujet : Découvrez les meilleures assurances santé pour senior ! Date : Mon, 28 Oct 2024 13:35:57 +0000 De : Choisi! info@bublemore.store Répondre à : info@bublemore.store Pour : ******@******* Logo mutuelle sénior Vous préparez votre départ en retraite et recherchez une mutuelle santé ? Vous recherchez une mutuelle santé qui assurera une meilleure prise en charge de vos frais de santé ? Optimisez vos frais de mutelle santé Pourquoi changer de Mutuelle Santé ? Assurez-vous de meilleurs remboursements pour vos frais de mutuelle santé Trouvez un contrat mieux adapté aux besoins des plus de 55 ans Devis gratuit sans engagement * voir conditions auprès de nos partenaires Nos assureurs partenaires : logos partenaires N’ATTENDEZ PLUS! OBTENEZ UNE RÉPONSE CONCRÈTE RAPIDEMENT AU TERME D’UN ENTRETIEN PERSONNEL ET CONFIDENTIEL Je veux un devis ! click here to remove yourself from our emails list |
Commentaire / Explications | Usurpation d'une mutuelle pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires par la souscription d'un faux contrat de mutuelle.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 28/10/2024 à 13:11
Site sans mentions légales avec un mail info-multishop.com
Donc en résumé Frauduleux !