ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Service your plan SL

Date28/10/2024
Pseudonyme utiliséService your plan SL
Contenu de l'arnaquePrélèvement automatique sans autorisation
Commentaire / ExplicationsPrélèvement automatique remarqué su mon compte bancaire sans mon consentement pour un montant de 4.99 euros

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/04/2025 à 04:45

      Si vous constatez des prélèvements intitulés "Your Service plan" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds (jusqu'à 13 mois en arrière) et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/your-service-plan-sl/

      Répondre
    • MumG33k le 29/10/2024 à 02:53

      J'ai eu le même prélèvement . Je lai fait bloquer par ma banque qui m'a recrédité la somme. Impossible de savoir d'où ça sortait.

      Répondre
    • Lilith le 29/10/2024 à 05:21

      Idem, un prélèvement de 4,99€ sur mon compte ce mois ci, signalé comme mensuel. Bloqué auprès de ma banque, mais j'ignore toujours à ce jourqui est le créancier, la banque ne peut rien me dire à ce sujet.

      Répondre
    • Catherine le 29/10/2024 à 10:55

      J'ai eu un prélèvement aussi sur mon compte ce mois ci 4,99€ je vais le bloquer , intitulé : your service plan SL

      Bien surveiller son compte

      Répondre
    • Yves le 05/11/2024 à 01:07

      Yves Idem, j'ai déjà révoqué celui d'octobre mais celui de novembre est représenté. Bien entendu je m'y suis opposé et j'attends la régularisation de la banque.

      Répondre
    • lilio le 06/11/2024 à 10:05

      J'ai reçu également, la banque m'a remboursé et j'ai bloqué définitivement ce créancier

      Répondre
    • isa_95 le 12/11/2024 à 03:49

      Idem, prélevement de 4.99 la semaine dernière, précédé quelques jours avant d'un "virement de 0.05 €". Le prélevement vient de ADMIN-SERVICES PRELEVEMENT EUROPEEN

      DE: Admin Services ID: BE17ZZZ1004681755 MOTIF: CONTACT: INFO(at)THINK-GREEN.CO

      site de vente de matériel "sans plastique",.... basé en Belgique. JAMAIS CONTACTE

      Répondre
    • Eric_83 le 12/11/2024 à 08:28

      Bonjour à toutes et tous. Avez-vous envoyé un de vos enfants en Espagne il y a quelques temps ? Mon fils y est parti avec sa classe en début d'année 2024. Je me dit qu'il y a peut-être un rapport. Je me dis quand même qu'en attendant, il est préférable de bloquer le virement.

      Répondre
    • Knefe le 13/11/2024 à 01:30

      Bonjour,
      j'ai eu exactement le même cas que Isa_95, d'abord un virement de 0,05€ que j'ai trouvé bizarre et là un prélèvement mensuel de 4,99€. Je me demandais ce que c'était et vu vos commentaires, je vais bloquer de suite. Merci

      Répondre
    • Pierre-DE le 20/11/2024 à 16:32

      Ma mère vient d'être victime du même processus. Tout d'abord un virement positif de 0,01 € puis le mois suivant 0,05 € et maintenant un débit de -4,99 €. Opposition immédiate et révocation du mandat, pour lequel aucun accord ou signature ne fut donné. Toujours le même libellé YOUR SERVICE PLAN, SL.
      créancier = service - in fo(at)your-service.shop

      Répondre
    • Christine le 26/11/2024 à 11:50

      Idem pour moi même libellé, même montant de 4,99 €, j'ai tout bloqué.
      Je n'ai jamais ni site ni personne de ce nom là.

      Répondre
    • jms75017 le 27/11/2024 à 08:15

      Idem arnaque prélèvement de 4,99€

      je l'ai fait bloquer par ma banque.
      Attention aux prélèvements SEPA

      Répondre
    • annaeli le 28/11/2024 à 07:57

      Même expérience, virement en ma faveur début novembre de 0,01€ de marketmaker uk, que j'avais ignoré, et prélèvement ensuite de Your Service Plan de 4,99. Demandé remboursement à la banque, et demande de radiation définitive du mandat de prélèvement dont j'ignore la provenance. Je partage pour tous ceux qui comme moi se sont d'abord demandé s'ils avaient acheté qq chose et oublié.

      Répondre
    • LOD le 30/11/2024 à 10:00

      Je me rajoute à la liste des arnaqués, prélèvement de 4,99 € après un virement inconnu de 0,01 euro quelques jours avant je vais bloquer tout ça
      Libellé du prélèvement :
      YOUR SERVICE PLAN, SL

      Répondre
    • Serge le 08/01/2025 à 05:01

      Idem je me suis aperçu 4 mois après de se problème la Banque bloque les prélèvements et ne me rembourse pas les prélèvements passés

      Répondre
    • MCN le 21/01/2025 à 04:31

      MARIE le 21/01/2025 idem après 1 virement de 0,01 euro prélèvement de 4,99 que je fais bloquer par ma banque
      YOUR SERVICE PLAN,SL

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 21/01/2025 à 04:57

      Le virement a comme objectif de "tester" vos coordonnées bancaires, voir si le compte est actif. S'il n'y a pas de rejet, l'escroc peut commencer à effectuer des prélèvements frauduleux. Souvent ces entreprises indélicates jouent sur le fait que de nombreuses personnes ne vérifient pas leur compte surtout pour de petites sommes. 5€ de prélevés à une échelle industrielle, le sommes montent vites. Depuis le scandale de SFAM, les émules de cette méthode sont nombreuses. Il faut donc être vraiment vigilant et surveiller régulièrement ses comptes dès que l'on reçoit un virement suspect de quelques centimes d'euros.

      Répondre
    • isa le 27/01/2025 à 14:29

      Même chose pour ma mère qui n'avait pas fait trop attention car c'était une petite somme, pensant que c'était peut-être des frais bancaires. Je lui ai dit d'appeler sa banque pour révoquer ce mandat de 4.99€ qu'elle n'a jamais signé.
      Merci à tous pour vos commentaires qui m'ont permis de trouver d'où venait ce prélèvement

      Date d'expérience : 27 janvier 2025

      Répondre
    • PIERRE le 04/02/2025 à 03:24

      je viens d' avoir ce prélèvement de 4.99€ aujourd"hui de la société your service plan SL . j' ai eu ce prélèvement de 0,1€ il y a quelque temps que j' avais déjà bloqué

      Répondre
    • Elo le 04/02/2025 à 11:23

      Bonjour pour moi idem prélèvement automatique de 4,99
      Bloque par ma banque

      Mais d ou vient ce prélèvement comment faire pour connaitre la source?

      Merci pour tout les commentaires

      Répondre
    • Steph le 16/02/2025 à 07:05

      Prélèvement automatique remarqué sur mon compte bancaire sans mon consentement pour un montant de 4.99 euros de la société your service plan.

      Arnaque au prélèvement, j'ai révoqué le prelevement.

      Répondre
    • Tony le 25/03/2025 à 06:30

      Je viens d'avoir la même chose pour un montant de 6€99 débité ce jour au nom de Your Service Plan

      Répondre
    • Lolo34 le 26/03/2025 à 10:15

      Même arnaque sur le compte bancaire de ma mère.
      Un virement de 0,05 euros puis un prélèvement mensuel de 4,99 euros.
      Je viens de signaler à sa banque.

      Répondre
    • Mimouchka le 31/03/2025 à 04:52

      Bonjour, Même chose pour moi, je viens de me rendre compte que ce prélèvement automatique est en place pour 4.99 € depuis le 21 août 24. Je viens de le bloquer mais ne peux contester que les 2 derniers prélèvements.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .