ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.northfacesuperdeal.shop support@bestvipservice.com

Date28/10/2024
Emailsupport@bestvipservice.com
Pseudonyme utiliséTje nord face
Url / Site internethttps://www.northfacesuperdeal.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai passé une commande malgré que j'avais un doute. J’ai bien sûre été debité de mon compte bancaire, après ca le site ne s’affichait même plus et je ne pouvais même plus voir ou suivre ma commande comme dans les sites standard de vente de vêtements.
Commentaire / ExplicationsArnaque à eviter.


Date d'expérience : 26 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #800683 le 03/11/2024 à 15:43

        Kamu webáruház mar nem letezik ezen a webhelyejen hejette az uj webhely
        https://parksidestore.shop/ de teljesen megeggyezo az elozovel. Sajna rendeltem. Az utalás visszajelzes ezt a telefon szamot jelenitette meg.
        -------------------
        Kamu az egesz, regisztraltam de nem letezik nem tudok belepni sem.Egy nagy atveres.

        Url / Site internet : parksidestore.shop
        Pseudonyme utilisé : Parkside
        Téléphone : +4915510080920

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801754 le 08/11/2024 à 12:44

        Grosse promotion sur la marque parkside. Commande passée, aucune livraison. Libellé du prélèvement : ligne.com de Düsseldorf. Qui est un magasin de vêtements.
        -------------------
        A FUIR !

        Url / Site internet : parksidestore.shop

        Date d'expérience : 8 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #804507 le 22/11/2024 à 03:29

        super promo sur des produits de la gamme Mattel - fisher price - hot-wheels - Barbie etc avec des réductions
        -------------------
        l'adresse e-mail renseigné n'est pas apparenté à Mattel + dans le conditions générale aucun responsable n est mentionné pour ce site aucun numéro d entreprise n'est renseigné dans les conditions générale
        Site non renseigné sur google pour des avis
        Les avis étoilés n ont aucun commentaire sur le site + copyrite de 2024
        J'ai repéré l'arnaque avant achat

        Url / Site internet : shopping-mattel.shop
        Pseudonyme utilisé : Mattel

        Répondre
      • Signalement #804508 le 22/11/2024 à 03:30

        Ce site contient des jeux à des prix très intéressant, surtout ne pas se faire avoir
        -------------------
        À l'approche de la Saint-Nicolas, j'ai entrepris de faire mes achats. Au moment de passer au paiement, nous avons pris le temps de vérifier les informations sur la société, et il s'est avéré qu'il s'agissait d'un site frauduleux.

        Url / Site internet : shopping-mattel.shop/collections/barbie?data_from=collection_detail%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20
        Pseudonyme utilisé : MATTEL

        Répondre
      • Signalement #805039 le 25/11/2024 à 05:17

        Ze boden een skibroek aan aan geweldige korting. Na het bestellen en de bevestigingsmail te ontvingen, was de website nergens meer terug te vinden.
        -------------------
        Ik had een skibroek besteld en betaald en na het ontvangen van de bevestigingsmail, kon ik zowel hun website niet bereiken alsook geen mail versturen naar bovenstaand emailadres.

        Url / Site internet : dopesnows.com
        Pseudonyme utilisé : Dopesnows.com

        Date d'expérience : 14 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805510 le 27/11/2024 à 01:55

        Copie le site "swatch" les motres et brade à 80% des modèles chers.
        -------------------
        On paye on ne reçoit rien

        Url / Site internet : frblackfriday.sa.com

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805752 le 28/11/2024 à 00:56

        j ai commandez des outils pour 51 euros le 7 novembre 2024 et depuis plus rien parkside normalement c est les outils de lidl
        -------------------
        j ai envoyé des mail plusieurs fois il repond bienvenue sur le site

        Url / Site internet : parksidestorevip.shop
        Pseudonyme utilisé : parkside

        Répondre
      • eric le 28/11/2024 à 01:03

        attention a ce site

        Répondre
      • Signalement #806408 le 30/11/2024 à 15:11

        Commande de jeu
        -------------------
        Pub du site de la marque des jeu lidil diffuser sur facebook je me suis poser des questions mais apres avoir trainer un peu partout sur le site durant environ 30m vu site se securiser et avec lidl d affiche je me suis dit que sa devais etre bon mais apres la confirmations de commande site introuvable et pas de nouvelle sur l envoie de la commande

        Url / Site internet : playstives.com
        Pseudonyme utilisé : Lidl

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        • jlc le 01/12/2024 à 08:07

          Qu'est-ce qu'un site sécurisé? Dans le vrai monde d'internet c'est un site dont les échanges d'information sont cryptée, Certificat SSL, donc https et le mignon petit cadenas, personne ne peut intercepter ces échanges.. En dehors de ce détail, un site peut être qualifié de sûr après avoir vérifié ses mentions légales et sa notoriété, son authenticité quand il fait référence à une enseigne connue. Simple aussi à vérifier, une offre LIDL est obligatoirement annoncées sur le site officiel, quel intérêt de créer un site exotique et mal référencé quand on a ce qu'il faut à disposition? Les pubs et annonces sur les réseaux sociaux sont les plus gros pourvoyeurs d'arnaques en tous genres

        Répondre
      • Signalement #808132 le 07/12/2024 à 10:23

        Numéro de commande. 112257-33738621
        -------------------
        Achats de du appareil touret a meuler de la marque parkside et de tapis de protection, publicité sur fb, valeurs achats 30€plus 6€ de frais de port quand je veux allez sur leurs sites il n'existe plus

        Pseudonyme utilisé : Parkside

        Répondre
      • Signalement #808309 le 08/12/2024 à 12:29

        Commande faite et validée
        Paiement effectué par carte bancaire
        Non réception du produit
        -------------------
        Bonsoir
        J’ai fait une commande sur internet d’un produit à un prix hyper interessant pendant le Black Friday
        J’ai effectué le paiement par l’intermédiaire de ma carte bleue
        Je n’ai jamais réceptionné ma commande : commande faite le 30 Novembre. Je devais recevoir le produit dans les 3 à 5 jours.
        Merci de me dire ce que je peux faire
        Cordialement

        Téléphone : 0686325936

        Date d'expérience : 30 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808573 le 09/12/2024 à 09:47

        Montre Swatch Omega avec 75% de remise pour le black friday
        -------------------
        C'est très surprenant : on a vraiment l'impression d'être sur le site officiel de Swatch (même dans l'URL), on reçoit un mail remerciant pour la commande. Mais c'est à l'étude de l'email émetteur que j'ai commencé à avoir des doutes. Plusieurs mails de relance au service client pour avoir confirmation de la bonne prise en compte de la commande. Ils ont même répondu que ce serait livré d'ici 15 à 20 jours mais c'est trop beau pour être vrai, je suis quasiment convaincu que c'est une arnaque très bien ficelée.

        Url / Site internet : frblackfriday.sa.com
        Pseudonyme utilisé : SWATCH

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809976 le 15/12/2024 à 04:04

        Vente de vêtement de marque Formule 1
        -------------------
        Achat effectué via Facebook
        Prélèvement fait sur notre compte bancaire mais le site n’existe plus.
        Nous avons envoyé des mails mais aucune réponse et pas reçu nos commandes.

        Url / Site internet : f1store4-formula1.com
        Pseudonyme utilisé : f1store.formula1

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Gf le 15/12/2024 à 17:59

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • klara le 23/12/2024 à 03:56

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #811943 le 23/12/2024 à 14:45

        Besteld, betaald, NIETS ONTVANGEN
        -------------------
        Graag mijn geld terug vorderen

        Van: LIDL Fitness
        Verzonden: donderdag 12 december 2024 21:43
        Aan: jacquelinevanlieshout@outlook.com
        Onderwerp: Thank you for your purchase!

        logo
        2024-12-13 04:43:18
        Thank you for your purchase!
        Hi Jacqueline Van Lieshout
        We're getting your order ready to be shipped.We will notify you when it has been sent.
        View Your Order OR Visit Our Store
        Order Number. 118880-33799994

        MOTIVE by U.N.O. Walkingpad WP 1000 schwarz
        Title: Default Title
        € 64.00 * 1 = € 64.00
        Subtotal:€ 64.00
        Shipping Cost:€ 0.00
        Insurance:€ 2.00
        Total Price:€ 66.00
        Customer information
        Shipping method
        Free Shipping
        Payment method
        Credit Card
        Shipping address
        Jacqueline Van Lieshout
        [.....]
        jacquelinevanlieshout@outlook.com
        If you have any questions, reply to this email contact us at support@bestvipservice.com.
        ©2024 LIDL Fitness

        Url / Site internet : lidfitness.com
        Pseudonyme utilisé : Lidl fitness

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      • Denis le 05/01/2025 à 13:38

        ARNAQUE attentions prolifère sur Facebook que je met en cause tolérance au maximum pourvu que l'argent rentre le reste rien a foutre une grosse saloperie la mondialisation donc encore une fois attention LIDL ne vend pas de produit sur internet par l'intermédiaire de Facebook ou un autre site

        ( us at service@bestvipservice.com. ) a éviter

        Date d'expérience : 5 janvier 2025

        • steph de ouf le 05/01/2025 à 14:13

          quand on sait que FB c'est au moins 95% d'arnaques
          faut il encore passer par FB pour faire une commande
          non jamais

        Répondre
      • steph de ouf le 05/01/2025 à 14:13

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas

        barre de recherche de signal arnaque

        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque

        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique

        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail

        on vérifie siren, siret, tva

        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions

        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre

        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........

        quand les prix sont anormalement bas

        quand c'est trop beau pour être vrai

        comparer avec des sites connus et reconnus

        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses

        ne pas oublier les annonces sponsorisées de ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #815483 le 10/01/2025 à 11:17

        Bestelling geplaatst en geen product ontvangen. Er is ook geen mogelijkheid om de bestelling te annuleren en je geld terug te krijgen.
        -------------------
        De prijzen op de officiële website van JBL komen niet overeen met de prijzen op deze website. Het emailadres dat gebruikt wordt wordt gelinkt aan fraude.

        Url / Site internet : eu-jbl.shop

        Date d'expérience : 28 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .