Alertes du moment
C'est la première fois que je reçois ce courriel
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
femmedegoudives@gmail.com Femme De Goudives
Date | 28/10/2024 |
---|---|
femmedegoudives@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Femme De Goudives |
Url / Site internet | chat.google.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Attention elle ne vous demande pas d'argent mais elle s'initie dans votre vie privée. Elle est sur Gmail chat, sur Skype, etc. Elle se fait passer pour une femme alors que c'est la photo c'est celle d'une prostituée. Son adresse mail existe vraiment. C'est : femmedegoudives@gmail.com C'est une mante religieuse ou alors un sacré brouteur africain. |
Commentaire / Explications | Bonjour j'ai été contacté sur Skype par soi-disant femmedegoudives@gmail.com Elle m'a envoyé des photos d'une femme superbe mais pas du nue une photo normal. Elle m'a invité après sur Gmail chat. Après plusieurs échanges elle m'a raconté qu'elle avait fait des choses pas très bien dans sa vie et qu'elle ne pouvait pas m'en parler. J'ai insisté et elle m'a dit que c'était des cams sous la douche. Après quelques jours nous nous sommes plus rapprochés elles m'a envoyé des cœurs émoticônes d'amour elle me disais que j'étais quelqu'un de bien qu'elle voulait un homme comme moi Bref que du bonheur. Je lui ai dit que je me méfiais des brouteurs sur les sites elle m'a répondu d'un ton sec oui je ne suis pas une prostituée, etc. Je lui ai même demandé si c'était pas pour l'argent. Elle ne m'a jamais rien demandé, pas d'argent. J'ai insisté pour d'autres photos. Et là elle m'a envoyé une photo toujours classe en faisant des recherches avec Lens Google je me suis aperçu que c'était l'actrice pornographique Angel Wicki... Et oui ! Alors là je suis tombé sur le cul. Je lui ai raconté et je lui ai envoyé les photos très sexy d'elle...Et bien sûr elle s'est mise dans une colère noire et m'a dit oui alors je te fais confiance et toi tu fouilles dans mon passé. Alors je lui ai répondu OK je pouvais pas savoir je suis désolé tu ne m'avais rien dit. Et moi comme un con excusez-moi l'expression. je continue à la croire ! Car comme elle m'a dit qu'elle voulait oublier son passé faire table rase et qu'on en parle plus... Alors j'aurais bien aimé rencontrer cette fameuse actrice porno la vraie pour enlever tout malentendu. Elle m'a dit que son ancien mec l'avait entraîné dans le porno et qu'elle réalisait des cam sous la douche et qu'il l'avait traité comme un objet et qu'elle voulait plus en entendre parler. Ça en fait des choses... hein! Bon je continue. Comme je lui avais raconté ma vie car elle voulait tout savoir de moi de mon passé et moi je lui ai tout raconté même de ma famille que j'avais travaillé à ... dans des boîtes très importantes Je lui ai demandé son numéro de téléphone mais elle change toujours de discussion elle m'a dit qu'on était bien sur le chat pour l'instant mais qu'on se verra et qu'on ira même voir ma mère qu'on ira passer des vacances. Je ne sais pas qui se cache derrière tout ça c'est la première fois que ça m'arrive. C'est vrai que ça me fait souffrir je ne suis pas maso mais il faut dire qu'elle est super belle Angel Wicki comme femme avec ses cheveux sauvage de couleur rouge. Voilà mon histoire. Même si je pouvais parler à son producteur de l'époque ça serait cool. Moi aussi une fois quand j'étais jeune 23 ans je suis allé faire un tour à Montpellier et je suis rentré direct comme ça dans une production je crois que ça s'appelait Nanou contact à l'époque on ne m'a pas payé mais j'ai bien rigolé et j'ai baisé OK ils ont filmé... mais je m'en foutais! C'était l'époque des cassettes vidéo VHS. Je suis né le 26/12/19## et oui bientôt ## ans mais toujours en forme.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .