Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
contact@construction-metallique.com construction métallique Volmunster
Date | 29/10/2024 |
---|---|
contact@construction-metallique.com | |
Pseudonyme utilisé | construction métallique Volmunster |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre mail . Après examen attentif de vos réponses, nous avons le plaisir de vous convier à un entretien, au cours duquel nous aborderons en détail les différents aspects du poste, ainsi que vos compétences et aspirations professionnelles. Cet échange nous permettra également de mieux vous connaître et de répondre à toutes vos questions concernant la mission, les responsabilités et les attentes liées à cette fonction. Informations nécessaires pour l'entretien : Nom et Prénom complet : Disponibilité pour l'entretien: Téléphone: Statut marital et nombre d'enfants à charge : Date de disponibilité pour commencer le travail : PS : Notez que dès l'établissement du contrat et une fois signé par les deux parties, nous pourrons entamer les démarches pour préparer votre intégration. Dans le cadre de vos futures missions, certains articles nécessaires à vos tâches doivent être commandés. Voici la procédure que nous mettrons en place : Nous allons vous listé les matériels à acheter à votre niveau tout en précisant le desiderata de chaque article dans nos prochains correspondances. Pré-commande et paiement partiel : Dès la signature du contrat, nous procéderons à la pré-commande des articles et nous verserons un acompte auprès du fournisseur. Cela nous permet de garantir la disponibilité des équipements essentiels tel que , l'ordinateur, l'imprimante et le téléphone pour le démarrage de votre activité. Règlement du solde à la livraison : Avant la livraison, nous mettrons à votre disposition le montant restant pour régler la totalité du fournisseur, sous réserve de vérification de la conformité des articles reçus. Mais également vous permettre d'acheter directement le reste des articles à votre niveau , une liste vous sera envoyé pour ça. Cordialement, CONSTRUCTION METALLIQUE SIREN : 422 995 944 SIRET: 422 995 944 00028 |
Commentaire / Explications | mail offre emploi assistante administrative
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme1991 le 29/10/2024 à 14:35
Bonjour, pouvez-vous svp m'en dire plus ? J'ai été démarché
merci d'avance
up votedown vote
kayak66 le 02/11/2024 à 23:34
Bonjour
J ai appelé la société en direct ils n ont passé aucune annonce.
Merci
up votedown vote
Anais le 02/11/2024 à 19:19
Bonjour,
j'ai été également contacté c'est certain pour l'arnaque
l'expéditeur se fait passer pour une société existante mais l'adresse mail qu'il utilise contient une faute, dans les corps de mail il y a aussi des incohérences et des fautes d'orthographe et tournure de phrase
Signalez l'adresse mail via votre boite mail si vous pouvez et si vous avez répondu et transmis des informations personnelles, n'hésitez pas à aller porter plainte
up votedown vote
Sans nom le 03/11/2024 à 03:52
Bonjour,
J'ai été également approché par la fausse société. Effectivement, le processus de recrutement paraît louche.
Je vais contacter la société également pour lui dire qu'elle doit déposer plainte.
Je vais également remonter l'information auprès de France travail, car dans le premier mail, ils se permettent de dite qu'ils trouvent les cvs par meur biais.
C'est honteux de vouloir arnaquer des personnes à la recherche d'un emploi.
Je ne laisse pas de pseudo ni de mail, car nous sommes beaucoup trop exposés désormais à de nombreux escrocs.
Bon courage
Date d'expérience : 3 novembre 2024
up votedown vote
BIDOUNE le 11/12/2024 à 02:24
Bonjour,
C'est une vrai escroquerie, mon contrat de travail était même signé. Un conseil allez porter plainte à la gendarmerie dès que possible. Il m'avait envoyé un chèque que je devais encaissé pour que j'achète du matériel informatique, un PC, un téléphone portable et une imprimante. Le recruteur m'a demandé ensuite de faire un virement car je devais être livré du matériel. Ensuite soit disant que l'ordinateur était trop petit pour supporter différents logiciels, il fallait commander un autre ordinateur et il y avait un surcoût de 690 € et je devais avancer les fonds et c'est à ce moment là que j'ai eu des doutes. J'ai téléphoné directement à l'entreprise en demandant à parler au recruteur et il n'y avait personne de ce nom et pas d'offre d'emploi d'assistante administrative à temps partiel en télétravail. L'entreprise a déposé une plainte à la gendarmerie et il y a déjà 50 personnes qui se sont fait arnaquer. uN CONSEIL ALLEZ PORTEZ PLAINTE LE PLUS TÔT POSSIBLE.