ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
nou@wanderlustvibes.me Marie-Hélène Durazzo

Date29/10/2024
Emailnou@wanderlustvibes.me
Pseudonyme utiliséMarie-Hélène Durazzo
Url / Site internethttps://wanderlustvibes.me/book/a1q/cid14309uid1524950
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSujet : Réveillez vos souvenirs oubliés avec Réflexions d’Une Vie
Date : Mon, 28 Oct 2024 23:40:18 +0000
De : Marie-Hélène Durazzo nou@wanderlustvibes.me
Répondre à : nou@wanderlustvibes.me
Pour : *****@*****

Bonjour,

Votre passé est riche en souvenirs et en expériences, certains que vous chérissez et d'autres que vous avez oubliés.

Avec "Réflexions d’Une Vie", vous avez l'occasion de redécouvrir ces moments perdus.

Ce journal de gratitude de 500 jours vous guide à travers une série de questions profondes et stimulantes pour vous aider à raconter votre histoire avec honnêteté et authenticité.

Que ce soit en écrivant vos réponses, ou en partageant vos pensées sur vos réseaux sociaux, chaque question vous invite à creuser profondément et à retrouver ce qui a été perdu.

À la fin des 500 jours, vous serez étonné par les souvenirs que vous avez redécouverts.

Et vous serez également inspiré à continuer de vivre pleinement votre vie et à en conserver des traces.

Commandez « Réflexions d’Une Vie » et commencez votre exploration dès aujourd'hui.

se désabonner
Commentaire / ExplicationsSecte

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #799675 le 29/10/2024 à 08:27

      Sujet : Ne vous contentez pas de vivre... Inspirez !
      Date : Tue, 29 Oct 2024 00:40:01 +0000
      De : Marie-Hélène Durazzo out@radiantmind.me
      Répondre à : out@radiantmind.me
      Pour : *****@*******

      Bonjour,

      Votre vie est une aventure pleine de merveilles et de découvertes.

      Il est temps de vous arrêter, de regarder en arrière et de célébrer le voyage.

      Avec "Réflexions d’Une Vie", vous aurez la chance de faire une introspection profonde et de raconter votre histoire.

      Vous pourrez redécouvrir...
      -------------------
      Secte

      Email : out@radiantmind.me
      Url / Site internet : radiantmind.me/book/a1q/cid14277uid1524950

      Répondre
    • Signalement #799681 le 29/10/2024 à 08:40

      Sujet : Découvrez 500 Jours de Réflexions Profondes
      Date : Tue, 29 Oct 2024 01:39:01 +0000
      De : Marie-Hélène Durazzo out@radiantwaves.me
      Répondre à : out@radiantwaves.me
      Pour : *****@******

      Bonjour,

      Voulez-vous écrire l'histoire de votre vie ?

      Avec le journal "Réflexions d’Une Vie", vous recevrez des invitations à la méditation et à la rédaction chaque jour pendant 500 jours.

      Chaque question vous plongera dans l'exploration de votre passé, vous aidant à découvrir des souvenirs oubli...
      -------------------
      Secte

      Email : out@radiantwaves.me
      Url / Site internet : radiantwaves.me/book/a1q/cid14288uid1524950

      Répondre
    • Signalement #799984 le 30/10/2024 à 10:41

      Sujet : Découvrez et partagez votre histoire avec "Réflexions d’Une Vie"
      Date : Tue, 29 Oct 2024 15:38:59 +0000
      De : Marie-Hélène Durazzo out@techinnovate.me
      Répondre à : out@techinnovate.me
      Pour : *****@******

      Bonjour,

      Chaque vie est comme une montagne russe, avec ses hauts et ses bas, ses virages serrés et ses moments de pic.

      Et si vous preniez un moment pour vous remémorer ces moments ?

      Avec "Réflexions d’Une Vie", vous serez guidé pas à pas dans un parcours de 500 jours pour exp...
      -------------------
      Secte

      Email : out@techinnovate.me
      Url / Site internet : techinnovate.me/book/a1q/cid14333uid1524950

      Répondre
    • Lacapuche le 30/10/2024 à 10:45

      Ce genre de discours avec de belles paroles vous invite à laissez votre esprit entre les mains de charlatans et de gourou 2.0.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .