ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
xacartapps.com tradeboypro@gmail.com

Date29/10/2024
Emailtradeboypro@gmail.com
Pseudonyme utiliséEuquonlinesales bang
Url / Site internetxacartapps.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOffre spéciale, type aujourd'hui seulement prix cassés sur des produits Güdrun Sjoden.
On ne se doute de rien, on est sur le site officiel.
Le mail de confirmation de commande semble nickel, il y a juste l adresse mail qui surprend.
Le paiement est validé, l argent pris sur le compte, aucun avis d expédition de la commande, aucune réponse aux mails en envoyés à l adresse indiquée on dirait que le site officiel a étédétourné ou copié parfaitement😮‍💨.
Commentaire / ExplicationsJe crains de ne jamais recevoir ce que j ai commandé. Ni le remboursement de la somme que j ai payée 93,28€ (88€ + frais de port 5,28)
J aurai sans doute du me méfier, l offre était trop intéressante, mais il arrive que des marques fassent des ventes flash .... ca me servira de leçon.
En pieces jointes le mail de confirmation de commande. Sur lequel les frais de port ne figurent pas d ailleurs. J ai eucun plus des frais bancaires pour achat hors Europe


Date d'expérience : 10 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #800451 le 02/11/2024 à 05:18

        Publicité pour les skis sur Google, de la marque Volkl
        Prix 89,99 €
        j’ai été débité pour un montant de 102,03€
        De ce fait il va falloir bloquer la carte CB
        Ce site est parfait dans sa conception et on peut se faire arnaquer.
        -------------------
        Voir ci dessus merci

        Url / Site internet : simple.serfeeca.com

        Date d'expérience : 30 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801004 le 05/11/2024 à 08:07

        Faux site de cosmétiques Endro-Cosmétiques, tout est très bien fait, mais ce n'est pas le vrai site!
        -------------------
        Je me suis faite avoir en regarder le relevé de compte , je ne connaissais pas l'intitulé "ACQRA MAXXLE", avec une commission sur carte et le montant de ma commande était différent de la somme débitée, j'ai perdu 60,87 euros + 1,40 euros de commission. Je me suis faite avoir comme une bleue, site très bien fait et les promotions auraient pu être vraies....Ci-joint le faux site. Il y a eu Débit sur mon compte, je pense pas pouvoir récupérer ma perte mais que ça puisse au moins servir pour d'autres! C'était pour mes cadeaux de Noël....je m'en veux de m'être faite avoir!

        Url / Site internet : endrofr.top
        Pseudonyme utilisé : Endro cosmetiques

        Date d'expérience : 3 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #802629 le 13/11/2024 à 06:33

        Apparrament, c'est un site frauduleux.
        -------------------
        Je viens de passer commande sur ce site pour des produits que je n'ai jamais reçus.

        Url / Site internet : secretdelolyeu.top/account/orders
        Pseudonyme utilisé : LES SECRETS DE LOLY

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805464 le 26/11/2024 à 15:31

        Site similaire au site manucurist.com, mais avec des tarifs en solde
        -------------------
        J'ai pensé faire une commande de 44 euros. J'ai été débité de 51.77 euros, avec un nom que je ne connais pas.

        Url / Site internet : manucuristfr.top
        Pseudonyme utilisé : Manucuristfr

        Date d'expérience : 24 novembre 2024

        Répondre
      • BA73290 le 27/11/2024 à 01:46

        Changer vite de carte bancaire…

        Répondre
      • Signalement #805533 le 27/11/2024 à 03:51

        Il s'agit d'un faux site " les secrets de Loly" . Une arnaque avec des prix avantageux de produit qu'on recevra jamais mais pour lesquels on sera débité plus que le montant de la vrai commande .
        Tous semble parfait jusqu,au moment où on passe sa carte de crédit et qu'on ne reçoit pas de confirmation de sa banque . Je me suis fait débité deux jours après d'un montant supérieur à celui indiqué sur ma vrai commande .
        -------------------
        Ce site se fait passer pour le vrai . J'ai passé commande le 24 novembre soir , au moment de payer avec ma CB je reçois aucun mail ' d'ailleurs nous sommes les 27 / 11 et toujours pas de mail ni de réponse à mes mails . J'ai était débité de 43,29 € au lieu de 37 € pour ma vrai commande . Je me suis fait avoir avec ce faux site qui a pour adresse connu pour êtres frauduleux tradeboypro@gmail.com

        Url / Site internet : secrtsdeolyvip.top
        Pseudonyme utilisé : Les secrets de loly
        Téléphone : 0603432791

        Date d'expérience : 24 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #806240 le 30/11/2024 à 03:12

        Prix attratif au moment du Black fraday
        -------------------
        Passé jne commande non recu

        Pseudonyme utilisé : Adopt parfjm

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Emeline le 03/12/2024 à 14:43

        Bonjour , vous avez commander sur ce site adoptonline.top ?

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .