Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Secret bijoux paris
Date | 30/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Secret bijoux paris |
Contenu de l'arnaque | Vente de coiffeuse pas cher |
Commentaire / Explications | Jai acheté une coiffeuse sur se site livraisons prevu entre 2 a 7 jours au bout de plus dune semaine toujours rien reçu.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 30/10/2024 à 02:12
Arnaque connue.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/797309
Le vrai nom du site est secretbijou.com.
up votedown vote
Emerine le 03/11/2024 à 05:14
Bonjour je viens de me faire avoir sur leur site secret bijoux pour acheter une coiffeuse j ai toujours rien et parcontre le lendemain il on prelever les sous
Date d'expérience : 19 octobre 2024
up votedown vote
Laure le 03/11/2024 à 12:22
Pareil commande d'une coiffeuse à bijoux 50 euros , jamais livré ! Une arnaque !! J'ai perdu les sous .. dégouté.
Date d'expérience : 3 novembre 2024
up votedown vote
Lucie le 09/11/2024 à 08:31
Pareil j'ai commandé une coiffeuse à 49,90 euros le 21 Octobre 2024 , JAMAIS RECU ! J'ai fait la recherche sur ce site et c'est une arnaque ! Dégoutée ....
Date d'expérience : 9 novembre 2024
up votedown vote
jlc le 09/11/2024 à 09:06
attention, les sites de MEDIA ISERI LTD sont souvent signalés avec des abonnements suite à des commandes
https://www.signal-arnaques.com/?q=MEDIA+ISERI+LTD#search-container
up votedown vote
dile le 11/11/2024 à 04:15
idem commande jamais arrivée. J'ai porté plainte. Je vous conseille d'en faire autant.
Date d'expérience : 4 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 11/11/2024 à 09:04
il y a vraiment très peu de chance pour qu'une plainte aboutisse. Il est plus judicieux d'apprendre à repérer ces arnaques. Si plus personne ne s'y laisse prendre elle disparaitront.