Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.relayeur-proche.com +33769576521
Date | 30/10/2024 |
---|---|
Url / Site internet | www.relayeur-proche.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 69 57 65 21 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour votre envoi ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre rendez-vous ou point de collecte via : tinyurl.com/59f763yu |
Commentaire / Explications | Vérification faite sur le véritable site de Mondial Relay : aucun numéro ne correspond. Par ailleurs je n 'attends aucun colis ! le numéro de téléphone lié au SMS renvoi sur l'url "relayeur-proche.com/?id=4acybFMq"
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Guillaume le 30/10/2024 à 04:59
Même messsge: " bonjour votre envoi ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre rendez-vous ou point de collecte via:
tinyurl.com/kwwtpf2a "
le site est déjà indisponible et je n'attends aucun colis non plus....
sms signalé sur le service officiel (Envoyer un sms au le 33700 pour commencer la procédure).
up votedown vote
jlc le 30/10/2024 à 05:35
Le site n'est accessible que sur certaines versions de téléphones portables
up votedown vote
Wims le 30/10/2024 à 10:40
Même message aujourd'hui.
Par contre j'attendais bien un colis, déjà livré le matin.
Quand je vais sur le site, j'ai un numéro de colis 16778991 et ils demandent de rentrer un numéro de tel.
up votedown vote
Laura le 04/11/2024 à 05:25
J'ai failli me faire avoir jusqu'à ce que je vois qu'il fallait mettre une CB pour des frais de re-livraison. Mondial Relay ne fait jamais ça.
up votedown vote
3lixia le 06/11/2024 à 09:47
Arnaque au faux colis.
Site de phishing.
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Signalement #801273 le 06/11/2024 à 12:08
Votre expédition ne rentre pas dans votre dépose courrier…….
-------------------
Ras
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
ChR le 12/11/2024 à 06:35
Bonjour
J'ai été victime hier du même message, envoyé un jour férié. Provenait aussi du site relayeurproches.com (et non relayeur-proche.com), mais renvoi cette fois-ci sur La Poste au lieu de Mondial Relay. Je n'attendais pas non plus de colis.