ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@eschoolng.net Service Public des Amendes

Date30/10/2024
Emailinfo@eschoolng.net
Pseudonyme utiliséService Public des Amendes
Contenu de l'arnaqueSécurité routière
Bonjour,
Nous tenons à vous informer que vous êtes en retard ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌y‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e à l'agence de traitement automatisé des ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s (ANTAI) : ‌‌‌‌‌‌

M‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌'‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e : 135 €
À partir du mardi 29 Octobre 2024, le ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t de cette amende sera soumis à une majoration de 357€.
Il est donc essentiel de mettre un terme à cette situation dans les plus brefs délais.
Si vous souhaitez payer ou consigner en ligne, cliquez ci-dessous pour accéder au site sécurisé de télépaiement.
‌‌‌‌‌‌P‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌y‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e
Merci de régler cette amende dans les délais impartis..
L’équipe de l'ANTAI
Attention : vous ne serez plus prévenu lors de l’utilisation de FranceConnect avec cette adresse mail, y compris dans le cas où une tierce personne utiliserait vos identifiants à votre insu.
Commentaire / ExplicationsReçu par mail avec demande de paiement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #800969 le 05/11/2024 à 05:27

      Sécurité Routière
      Bonjour,
      Nous tenons à vous informer que vous êtes en retard ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌y‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e à l'agence de traitement automatisé des ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s (ANTAI) : ‌‌‌‌‌‌

      M‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌'‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e : 135 €...
      -------------------
      relance pour paiement reçus sur ma boite mail dans les SPAMS
      L'adresse de l'expéditeur devrait être “nepasrepondre_noreply@antai.gouv.fr”

      Pseudonyme utilisé : Gouvernement / sécurité routière

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2024 à 18:04

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @eschoolng.net, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT piratée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom d' eSchool-NG, victime d'usurpation d'identité basé au Nigeria :

      [ info@eschoolng.net ]
      .../...

      associée à ce site web usurpé https://eschoolng.net servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .